5 2024-02-21

セットの組み合わせ:ベビーリュックのみ | カラー:ヒッコリーデニム

多動症の上の子がハーネス引っ張りまくって3年使ってても破損なども無く安心できるので下の子用にリピです
ヒッコリー可愛いです
色違いのお揃いにしたかったけど廃盤だったのだけが残念…
お問い合わせも丁寧な対応で良かったです

5 2024-04-05

セットの組み合わせ:ベビーリュックのみ | カラー:スター

かわいい
かわいいです!
出産祝いに渡しました。
満足してもらえました。

• さい6687さん
  • さい6687さん

5 2024-03-05

セットの組み合わせ:ベビーリュックのみ | カラー:ラブリーピンク

かわいいです。一升餅に使いたくて購入しました。
今後どうなるかわかりませんが、主人がなで肩のため胸バックルがあるものを探していました。一升餅重いですし、あったほうがいいかとも思って。
一升餅は小分けの物にしたのですが入りますが蓋はマジックテープには届きませんでしたがこんなに詰めるのはその時だけなので、後は問題なく出来たので良かったです。

5 2023-12-25

孫の1歳誕生日に購入。
ラッピング追加で金額訂正のメールが注文日の翌日、
その次の日(注文日の2日後)には発送メールが来ました。
早い対応にありがたかったです。
リュックは孫のお気に入りとなりました。

5 2023-11-23

• 商品を使う人:親戚へ

セットの組み合わせ:ベビーリュックのみ | カラー:ベージュ×ボーダー

親戚の1歳の誕生日祝いに2回目の購入でした。
1回目とは色と柄を変えましたが大変可愛く親戚も大喜びでした。
しっかりと梱包もされ誕生日シールも貼って頂けて良かったです。
実際に背負わせてみましたが可愛すぎて卒倒ものです。
また購入したいです。

• keykey1979さん
  • keykey1979さん

5 2023-10-28

セットの組み合わせ:ベビーリュックのみ | カラー:スター

3人目(3回目)の購入
3人目の子の一歳の誕生日に購入しました。
これまでも上の子2人に買ってあげてたので、今回も揃えられて良かったです。
柄も思ったよりいい感じでした!

5 2022-06-25

素敵です
デザインが可愛くて好きです。
ありがとうございます!

5 2023-03-02

とても可愛いベビーリュックです。一升餅セットで購入しましたが、1歳の誕生日祝いをするのに良かったです。

5 2023-02-27

もうすぐ1歳になる娘に買いました!発送が早くて有難かったです。思っていたよりも小さかったのですが、小柄な娘にはちょうどよかったです。とってもかわいくて娘も気に入ったみたいで、嫌がらずに背負いました!誕生日当日、お餅を入れて歩けるか…楽しみです!

5 2022-11-03

ラブリーピンク可愛い
友人の子供の誕生日プレゼントとして、ラブリーピンクを購入。
とっても可愛くて、喜んでもらえました!

5 2022-09-08

末っ子の1歳の誕生日に向けて購入しました。
とても可愛く、上の子も欲しがってしまいました。上の子達がこちらのリュックで百升餅を担いだので、このリュックで担いでもらおうと思います。

• はちharuさん
  • はちharuさん

5 2022-09-02

3回目の購入です。
3人息子の1歳の誕生日プレゼントは、みんなこちらのリュックです。それぞれ違う柄を選びましたが、どの柄も可愛いです。
リュックはおむつを入れるのにちょうど良いサイズです。また迷子ひもも歩き出したら活躍します。
誕生日1週間前の注文でしたが、発送が早く無事に間に合いよかったです。

5 2022-05-06

名前も入れられてかわいいしおもちも一升入るので、孫の1歳の誕生日の為に購入しました。
4人の孫それぞれ購入しこれで4コ目です。
5人目もそろそろ生まれそうなので、一年後には5コ目の購入になりそうです。

5 2022-05-03

今回で4回目の購入です。プレゼントした子供が背負って喜んでくれてます。3年くらいは使ってくれてます。可愛くていいと思います。

5 2015-11-27

かわいいです!
妊娠中から欲しいなー欲しいなーと思っていたこちらのリュック。
ずーっとラベンダーにしようと心に決めていたのですが、
いざ、娘が1歳になる頃に新色が出ていて、バードに一目惚れ!
アルファベットも、うちの子の名前は大文字だとカクカクした文字ばかりで、
なんだか可愛げがない気がして(笑)思い切って小文字にしてみました。
結果、小文字で良かったと思います!
あまり小文字のサンプルやレビュー写真がないので、あえて隠さず写真UPします。
迷われている方の参考になれば…。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションバックパック・リュック