2019/03/29
    ネギすけさん
    「アウトレットは承知で購入しましたが、スナップが割れていました。割れた部分が鋭利で危ないし、いつスナップが外れるかわからないので、危なくて赤ちゃんには使えないです」、返品交換不可だったので、がっかりした事を伝えたくて、「」内の文章で星1つでレビューに記載させていただきました。 その後ショップから直接謝罪のご連絡をいただき、同じお品を送っていただきました。無事に届きました。ありがとうございます。返品交換不可だったとしても、こちらから直接ご連絡するべきだったと今更ながら思います。かえってご迷惑をおかけしてしまったようで申し訳ございませんでした。 レビューを編集させていただきました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/03/23
    2014/11/20
    3本目
    正規品2本目持ってます。ファムベリーのリュックにピッタリなのでそれにつけてガラガラを持ち歩き、色んなところに引っ掛けて(うちの子はまだ4カ月で寝たきりなので)重宝してます。今回アウトレットで見つけて、他の商品も同時購入して5000円以上となり送料無料だったし即買い。色はカフェオレ。生地はしっかりしているしシンプルでいいです。スナップがサイドにかなりずれているものでしたが、とりあえず使えます。でも、このレベルなら半額が妥当だよねとは思いましたが(笑)今回はいつものより少しスナップが緩めに感じました。
    注文日:2014/11/17
    2012/12/04
    アウトレットとは思えない
    いちご柄しか残っていなかったので、いちご柄を注文。とてもかわいくて、娘は付けたおもちゃ以上にストラップがお気に入りの模様。アウトレットとのことですが、どこがどうアウトレットなのか分からないほど美品でした。他のお店で2本セットで400円程度とか安いのがありましたが、やはり毎日使うものなので、かわいくて親も気に入ることも大事だなと思いました。こちらにして良かったです。
    注文日:2012/11/27
    2015/02/17
    短い
    ベビーカーにもつけて使うつもりでしたが、予想よりも短かったため、抱っこ紐のナスカンや鞄につけています。 アウトレットのためかスナップの一つがズレていましたが、問題なく使えています。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2015/02/10