2017/06/07
    八月朔日さん
    あるととても便利です。ハンドタオルをはさんでスタイにしたりしています。
    注文日:2015/01/13
    2012/07/13
    mario//さん
    帽子を脱いでしまう時があるので 紛失防止で購入。 2本入ってたのでレビューに書いてる人がいたので チャイルドシートにひんやりパッドを付けるの毎回ヒモで面倒だったので コチラで付けてみようと思います。
    注文日:2012/04/23
    2012/06/25
    lalangeさん
    かわいいです
    保冷パッドをチャイルドシートにつけるために購入しました。 が、こちらの保冷パッドは袋が薄くて体が冷えすぎてしまうため、 アカチャンホンポで購入した保冷パッドを使っています。 でも、アカチャンホンポで購入した保冷パッドは紐で縛るタイプで、 毎回縛るのが面倒だったので、こちらのクリップでとめています。 写真のように、エルゴにも使っています。 首カックン防止布のベルトのところを通すようにすれば1本のクリップでとめられます。 もう1本は鞄に入れておいて、冷房が寒いときにブランケットを肩からかける際にずり落ちにくいようにとめたり、 タオルをスタイのようにしたり・・・ 1つ持っていれば何かと便利です。 確かにお値段高めですが、かわいいものを持っていると気分があがりますよね。 ソーダ、かわいいですよ。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2012/06/18
    2011/06/23
    @SARUKOさん
    多様に使えます!
    ベビーカー用のクリップ、可愛いものが沢山あるけど。私が探していたのはひざ掛けクリップ以外に使えるもの。マルチ!なもの。そしてキャラものではないもの。 まさにビンゴ☆なクリップです。使い始めは春先だったのでひざ掛けに使っていましたが、夏には写真のように帽子に。バスタオルで即席授乳カバーとか。ミニタオルで即席スタイとか。長さも調節出来るので、そのほかいろいろ使えると思います!
    注文日:2011/04/18
    2013/05/10
    LUV YA BABYさん
    ネイビーステッチ♪
    メール便で届きました(=゚ω゚)ノ☆ 手書きで一言メッセージ付きで嬉しかったです!♪ ベビーカーが、デニム地のネイビーなので、ピッタリで可愛いです!(^^)☆ 長さもほどよく、クリップもしっかりとまってくれて、いい感じでした♪ ブランケットクリップとして使います! お値段ちょい高めかなと思いましたが、マラソンクーポンと、ポイントで\0で買えたので満足です!
    注文日:2013/05/06
    2011/08/06
    息子のベビーカーに
    フレンチスターを購入しました!めちゃくちゃ可愛いです★ おしゃぶりホルダーとトイストラップとオソロにしました!統一感があって大満足です(*´ω`*)
    注文日:2011/08/05
    2014/11/21
    ブラックレースを購入。しっかりした作りです。 寒くなってきて、抱っこひもの上から自分のコートを羽織るとき、後ろにズレてくるのがだらしなくて悩んでました。(ママコートを購入する予定は無し。) カッコイイとは言えませんが、これでコートの前を留めればバッチリでした。 ブラックレースなら模様としてもオシャレでしたし、子供が大きくなってもいろんな用途で使えそうです。
    注文日:2014/11/18
    2011/11/09
    かわいい!
    キャラクターモノではないクリップをさがしていました! 可愛くて、ドレにしようか迷ってしまいます。 送られてきた梱包も可愛く、丁寧で感動しました♪ あとは、もう少しだけお値段が可愛ければ言うコトなしだとおもいます♪
    注文日:2011/11/01
    2011/09/08
    ringo3884さん
    ストライプライムを購入しました。授乳ケープを買うまではお出かけしないけど、友達が家に来た時にクリップでバスタオルを使ってケープを作りたいなと思ってやってみました。紐部分が調節できてうまくできました。まだ子供が小さいうちに買ったので、正直高いかなと思ったけど、色々な使い方をすれば高くはないと思いました。
    注文日:2011/08/26
    2010/11/11
    みーた6040さん
    可愛さに惹かれ、おしゃぶりホルダーとお揃いで購入しました。特に使い道を決めていたわけではなかったんですが、1歳10ヶ月の息子が外出先で飲み物を飲もうとした時に私のハンカチをクリップで留めて、スタイ替わりに。息子が使っているリュックがいつも肩からずり落ちるので、胸の所にクリップを付けてずり落ち防止にしたり。とほんとマルチに活用できます。フレンチスター柄を購入しましたがかなり可愛いです。男の子にも女の子にもOKだと思います。
    注文日:2010/08/30
    2017/09/28
    高いけど可愛くて満足
    ちょっと高いなぁとは思いましたが柄も可愛く作りもしっかりしてそうなので購入。帽子止めはもちろん、エプロンを忘れた時には手持ちのハンカチやタオルを止めればエプロン代わりにもなる優秀さ。2つあるので色々使えて満足です(^^)
    注文日:2017/07/11
    2015/07/21
    あかちゃん7988さん
    エルゴで
    エルゴをつけて買い物に出かけるとエアコンがついているので、タオルケットをつけるときにかつようしました。便利です。 柄もとてもかわいいです。
    注文日:2015/06/19
    2014/12/29
    ゆんゆん2106さん
    かわいいです。
    つくりがしっかりしています、少し厚手のブランケットもしっかりはさめます。 おもにベビーカーのブランケットホルダーにしようと思ってますが工夫次第で色々と使えると思います。 色はレインボーにして正解でした、おしゃれでかわいいです!
    注文日:2014/12/19
    2013/12/10
    ともこッさん
    かわいすぎ!
    思った以上に作りがしっかりしていたので安心です! 1本でもいいのにって思ったけど、2本で正解。 ベビーカーにブランケットをかけたりすると2本必要だし、ちょうど良かった。 お揃いでストラップのも購入 追記☆ お姉ちゃんのリュックが大きくて肩から下がってきちゃうのでこのストラップを短くして付けたらちょうど良かったです クリップのつまみも大きいので簡単です 良かった!
    注文日:2013/11/26
    2012/10/23
    tomoko11080425さん
    ネイビーにベージュステッチ。
    シンプルなグリップが欲しくて購入☆ベビーカーにのるときに、ブランケットを吊るす予定!
    注文日:2012/09/25
    2015/09/28
    TohruTsaiさん
    買い得です
    前は他の店でキャラクターグッズの似たようなものを買いましたけど、中国製品で長さも調整できない、値段も安くないし、まあまあ使いやすいけど子供のよだれが付きますので交換できるようにもう一つが必要と思ったら、こちらの商品を見つかりました。 この値段で日本製品が二本なんてとても買い得です。 いちごを購入しました、とても可愛いです。 前使ったクリップとは違って、あんまり力入れなくでもちょっとコツで大人が簡単に開けますで使いやすいなクリップ。 子供のよだれ対策でハンカチを挟んでスタイに変身、満足です。 商品が届くのがとても早い、梱包も凄く丁寧でした。
    注文日:2015/09/25
    2013/06/23
    うぴ1212さん
    使いやすいです
    他のマルチクリップもってますが クリップをあけるのがどうもかたくてやりずらかったり つけるのに手間取ったりで。。 これは簡単にパチッとできてよかった! なかなかかわいい柄がなかったり 他の人とかぶりたくなかったので こちらでレインボーを購入しました。 おもちゃストラップもおそろいで買ったので さらにかわいくなりました! ブランケット用に使うのに元から 2本セットだったのがうれしかったです! 他の方がかかれてるように 2本のうちそれぞれ柄が選べたらいいと ありましたが、そういうサービスがあっても いいなと思います!
    注文日:2013/06/18
    2013/03/12
    苺豆大福さん
    長さ調節
    ナチュラルステッチを購入しました。写真で見るより濃いめのベージュですが落ち着いていて付ける物を選ばない色で良かったです。クリップも外れにくいしっかりした構造で使いやすいです。 紐の端にショップのタグがついていてデザインとしては可愛いのですが、そのタグが無ければもっと短くできるのに…と思ってしまいます(^_^;)長さ調節の穴に通せるタグだともっと良かったかな、と思います。
    注文日:2013/03/05
    2012/02/03
    大活躍☆
    これで3っ目です!寒い時期のベビーカー使用の際の毛布装着だけでなく、エルゴ抱っこの時の毛布装着にもばっちりで、専用のおくるみなんて買わなくてもこれさえあればすぐ着けられて本当に活用してます!これからべビがもっと大きくなっても、きっといろいろ使えそうです!色もべビグッズは色合いがどれもごちゃごちゃするので、こーいったものは私はシンプルなものを探していたので、ステッチ柄がとてもお気に入りです。買ってよかったです!
    注文日:2012/01/29
    2019/07/12
    Holly Wongさん
    very good item, helpful staff, will buy from the shop again
    注文日:2019/07/12
    2018/08/12
    ぴーなっつ☆swさん
    小さい子どもの子育て世代におすすめ!
    私が7年ほど前にこちらで購入して大変役に立ったので、大げさにお祝いというほどでもなく気持ちとしていとこの出産祝いにプレゼントしました。 8月8日に注文して11日までに届くようお願いしたところ11日に無事届き、(山形県)12日に渡すことができました。 急ぎでしたが早急に対応していただき大変助かりました。 ファムベリーさんの紹介と一緒にプレゼントを渡してこんな風に使うといいよと教えると大変喜んでくれました。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2018/08/08
    2016/12/09
    あかねこ713さん
    苺柄で可愛いです。 良い買い物をしました!
    注文日:2016/09/19
    2016/05/26
    可愛いです♪
    本日無事受け取りました。 昼間にお店の方に配送の件で電話をしてしまいましてご心配をおかけしました。 あれから手はずを整えて無事ゲットできました。こちらでのご報告になり申し訳ありません。 商品とっても気に入りました!かわいいイチゴ柄にほっこりします(^-^) 来月産まれる子どものために使いたいと思います。 ありがとうございました。またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。
    注文日:2016/05/20
    2015/10/29
    驚きました!
    取り急ぎ必要だったので「なるべく早めでお願いします」とお願いしたのですが、当日発送していただき翌日のお昼頃届きました!ありがとうございました!! 肝心の商品ですが、硬くはないけどしっかりした生地で、シンプル。かわいい。クリップも軽い力で開閉できます。測ってみたところ1cm開きましたので、相当厚いブランケットなどを挟まない限りは充分だと思います。これから先、たくさん使います!
    注文日:2015/10/28
    2015/10/29
    笑ってごまかしたさん
    イライラ解消
    タオルやガーゼがずり落ちないので、ちょっとしたイライラはだいぶなくなりました。材質も、太さもちょうど良いです。
    注文日:2015/10/12
    2015/09/15
    madoraneさん
    ネイビー 変に目立たなくていいです
    シンプルな無地のマルチクリップを探していて、こちらの商品を見つけ購入しました。 ネイビーステッチを購入し、 黒のベビーカー使用時にベビーにかけるブランケットをつないでおくのに使っています。 ブランケットがブルー系で柄があるため、コーディネート的に、無地ネイビーがしっくりきています。 柄がなく、変に目立たないのでいいです。 クリップ自体は、カラフルなものや、柄物もかわいいですが、それを使う場合には、また別のコーディネートをするかな。
    注文日:2015/06/11
    2015/04/04
    ひろろ1016さん
    可愛いです。
    抱っこひもにブランケットをつけるために購入。すぐに届きました。 男の子二人ですが、ブラックレースを注文。シックで可愛いです。私の服に違和感無い物がよかったので、綺麗目な服に合わせやすそう。よく売っているのはチープな創りな物で、こういうタイプはなかなか売っていないので、お値段高めですが買って良かったです。
    注文日:2015/04/02
    2014/10/27
    ★ちーたん★さん
    かわいくて満足です。
    よだれガーゼを留める用に「いちご×赤」を購入。 画像で見るより実物はかわいい印象で、丈夫なつくりに満足です。 ただ、赤ちゃん用に使うものは、なるべく引っかかりなくフラットなほうがいいので、ブランドロゴのタグはないほうが安心して使いやすいです。その点だけ-☆。他の方のレビューにもある通り、タグに調節アジャスターが引っ掛かってそれ以上調節ができないので、タグを縫い付けてある糸を切って使おうかと思います。 使い勝手はいいのでまたリピートしたいです。タグなしのものを作ってほしいです。
    注文日:2014/10/11
    2014/09/29
    mari_co_さん
    ベビーカーのブランケット用に購入しました
    ベビーカーのブランケット用に購入しました。 クリップの止め方が簡単なのでサッと取り外しができてとても便利! 毎日活躍しています。 色はベビーカーにおもちゃ等カラフルなものが増えてくると思ったのでネイビーステッチを選びました。 長さの調整がもっと短くできるとさらに便利だと思ったので☆-1にしましたが充分便利です!
    注文日:2014/09/20
    2014/09/07
    甘味ももこさん
    ♪マルチクリップ♪
    出産準備としてこちらのネイビーステッチを購入致しました(o^^o) 最初はレインボーにしようかと思ったのですが、秋に出産予定ということもあり合わせやすそうなネイビーに致しました。 最初は合わせやすい分、地味だったかなとも思ったのですが白のステッチがきいていて可愛らしいです(*´∀`) たくさん活用出来ることを期待して☆5つです。 ありがとうございました!
    注文日:2014/08/31