フィリピン産バナナ4kg(24−30本)送料無料(南国フルーツ-果実村TOKIO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• miihoooooさん
  • miihoooooさん

4 2019-08-19

エネルギー補給
最近いろんなバナナを食べるのが私の流行になってて、初めてネットで注文!
いろんなサイト見たりレビュー見てこちらにしました。
まだ、青みのあるバナナでした。
順番で熟すのを待って食べてみます。
大きさは小ぶりがほとんどで、少し大きいのが2房ほど!
☆4にしたのは、8/1日に注文して届いたのは18日で、早く食べたかったのと、小ぶりだったので4にしました。
とてもキレイなバナナです。
次は、違うタイプのバナナを頼んでみたいです。

5 2018-12-29

冬のバナナは美味しい
さすがに10kg以上のバナナとかは食べきれないので、4kg入りの商品はありがたいですね。夏場にバナナを大量に買うと、食べるスピードより傷むスピードが勝ります。冬場は常温保存でも傷みにくいので、マイペースで食べる事ができます。適度に冷えたバナナは美味しいですね。完熟王やスィートテンの商品に比べたら、甘味やコクは少ないですが十分に美味しいバナナでした。

5 2019-02-02

到着した時は青々としていましたが次第に熟成してとても美味しくなりました。満足しています。

• Wood7780さん
  • Wood7780さん

5 2018-06-17

有難うございました。
それは立派なバナナが2房届きました。
一本ずつ重量があり、甘みもあり、美味しさを噛み締めながらいただいてます。
丁寧で迅速な配送有難うございました。

5 2019-05-13

美味しいバナナ
あっという間にいただきました。美味しかったです。有難うございました。又、お願いします。

4 2019-05-12

バナナ いつもありがとうございます。
お世話になっています。早く届きました★袋なし少し大きめのバナナ★おいしかったです!毎日消化いいので1日3本食べます!ありがとうございます。また注文します。緑黄色の大きめのバナナ期待しています。

4 2019-05-05

バナナ
すごく甘くておいしかったです。1日に3本食べます。バナナは消化が良いので、大きめの緑黄色のバナナありがとうございます。また注文します。

5 2018-07-11

びっくり
甘い
今までのバナナはって感じです
思いわ
でかいふさのバナナ期待していたので
いつも買う4本くくりで
少し残念でした
また購入致します
美味しいバナナありがとうございました

4 2019-05-16

あまくて、すぐにたべれたのでよかったです。

4 2019-04-22

バナナ
二回目のリピートです★早く届きました。袋なし少し大きめのバナナ★毎日消化いいので1日3本食べます!ありがとうございます。また注文します。大きめのバナナ期待しています。

5 2019-04-05

バナナたべたいので。くだもたくさんたべたかった。

5 2019-02-10

いつたべても。おいしい。すぱーよりおいしい。

5 2019-01-18

バナナ色はよい。バナナ味が良い。これでおいしいといえる

• SBAJさん
  • SBAJさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 510

5 2018-11-27

バナナ
新鮮で甘く美味しい、バナナをご送付頂きました。バナナは食べるのが便利な上、酵素を豊富に含み栄養価も高く消化もよいので毎日欠かせません。

5 2018-08-10

美味しい
バナナ好きの友人に送りましてた 甘くて美味しいって喜んでもらえました

関連ジャンル 食品フルーツ・果物バナナ