5 2024-02-27

内容量:2パック

ギフト用(誕生日プレゼント)に購入しました。
注文してそのまま相手方に発送してもらいました。
甘くて大きくてとても美味しいと言ってくれて1パックすぐに食べ切ったそうです。とても喜ばれました。
またメッセージの同封をお願いしたのですが、コピー用紙にプリントだろうと思っていたらまさかの代筆だったようで、心のこもった手書きのメッセージカードを入れてくれていました。
送ったこちらとしてもとても嬉しかったです。
素晴らしい商品と心のこもった対応、ありがとうございました。

5 2024-01-14

内容量:2パック

また 孫がこちらのいちごが食べたくて毎日いちごが食べたいと言って居るらしくさっそく購入して送りました。
とても大きくて甘かったそうです。
美味しいいちごを有難うございます。

5 2024-01-08

内容量:2パック

孫に送りました。
凄く甘くて2歳の孫が美味しいねと言いながら沢山食べた様です。
美味しいいちごを有難うございました。

5 2023-12-21

内容量:4パック

孫に送りました。とても甘くておいしいいちごだと大変喜んで、孫たちが取り合うようにして食べたそうです。初めての購入ですがこちらのお店にして良かったです。ありがとうございました。

4 2023-12-09

内容量:2パック

実家に送りました。この時期にしては甘かったと思います。
来年配送が多い中こちらは11月下旬からでしたので購入。
予定通り11月末に届いたので安心しました。

5 2023-12-04

内容量:2パック

美味しいあまおうでした!ありがとう。
孫のお誕生日に!!
とても甘くて、美味しかったです。
一人でほぼ2パック食べました。子供がよく食べることは、美味しさの証明ですね。
また是非お願いします。

5 2013-03-22

• 商品を使う人:親戚へ
あまおうデラックスプレゼント用
ホワイトデーにおばあちゃんや親戚へのプレゼントとして購入しました。
今までは、知り合いのあまおう専門のいちご農家さんから直接エクセレントを配送してもらっていたので、ネットで痛みやすいデリケートな苺を注文するのに躊躇しましたが…。
直接イチゴ農家さんから配送していただいたようで、届いた親戚からもとても甘くておいしかったと喜んでいただけました。
12日の夜に注文し、14日に発送、15日に到着しました。
ホワイトデーに間に合わなければご連絡下さいとお願いしましたら、翌日に電話で連絡していただき、到着まで安心できました。
梱包材は、今まで利用していたいちご農家さんは苺一粒一粒をクッションケースに入れて丁寧に梱包していただき、配送時に擦れて痛むことはなかったので、そういったサービスもあれば利用したいと思いました。

5 2014-03-11

お歳暮で使用しました。真冬にイチゴは北海道ではとても高いので先方に喜ばれました。またとってもおいしかったようですよ。

4 2012-02-11

甘い!!
両親の結婚記念日40周年のお祝いにこのショップさんの
あまおうのいちごを選びました。
両親曰く、とっても糖度が高くて何個でも食べられそうとのこと。
いちごの状態もとても綺麗どこも痛んでいなくて、運送会社のヤマトさんが
綺麗に運んでくれたのだと思います。
両親の喜びようから、またリピートするかもしれません。
私自身は食べていないので、星は4つです。

5 2012-04-30

リピートです。
先日、自分の両親の結婚記念日だったのでお祝いに
こちらのショップさんのいちごが大変喜ばれたので、
義実家にも送ることにしました。
義実家の反応は、「とても美味しかった」と喜んでくれました。
梱包も丁寧だったので、いちごも痛んでいなくて
良かったです。

5 2012-01-01

あまおうの独特のイチゴの風味は大変素晴らしい。
継続して注文したい。
日持ちしないことはまことに残念である。

5 2011-02-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
春は九州からやってくる。
今回は、いちごを早春のご挨拶としてプレゼントに使いました。
ギフトとして贈るとき、気になるのは品質だと思います。
果実村TOKYOなら、味とクオリティ−が
値段以上であることをショップで確認済み。
自分用ならどの店で買ってもよいですが、
差し上げるとなると、確実なところのものしか
使えません。
届いた品は確かにデラックスだったようです!
送料無料だったので安心、3カ所に送ってもらいました。
メッセ−ジカ−ドもつく心憎さ。
プレゼントするのは好きですが、手紙をそえるのが面倒くさくて苦手な私にぴったりです。
すぐに発送していただき、手際もよしです。

5 2010-03-27

友人へのお返しにお願いしました。
配送中にトラブルがあった為、発送しなおすと、わざわざ電話で連絡を下さいました。実際にお店で注文するのとは違うネットショッピングですので、悪い品が届こうが発送さえしてしまえば何処に非があるか不透明になりがちですが、非の元より、トラブルが起きたとキチンと連絡を下さったり、それに対する対応の早さには大変誠意を感じました。
結局、お願いした配送事故のイチゴは依頼主の我が家に届き、痛んだ所を除いて、いただきましたが、大変美味しく
また何かあったら是非注文したいなと思います。

5 2012-12-25

ジューシーです。
ケーキ用に美味しそうなイチゴを探していた所、レビュー件数が多かったので、ひとまずここで購入。届いたイチゴを見てびっくり。ケーキじゃもったいなかったかな?と思うぐらい立派なイチゴでした。大粒の綺麗なイチゴで、傷んでいるところが一つもなかった!!すばらしいです。おかげで、イチゴだけで立派な顔のケーキになりました。

5 2014-03-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
史上最強、最高の素晴らしい味覚を感じさせるイチゴです。
贈答相手に大変喜ばれるイチゴです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物いちご