2022/12/25
    BLUESKYさん
    食べ時が難しい
    届いた時は緑色。「黄色くなってから食べるように」との説明書きがあったので、それに従い、2週間くらい経ってから食べました。裏側は既に痛んでいました。 3つ購入しましたから、1週間後に3つ目を食べた時にはどうなっていたか、、推して知るべしです。 届いた時には裏側まで見なかったので、その時腐っていたか否かは分かりません。 私はパパイヤが好きなので食べましたが、家族はいろいろ文句を言ってました。 次回はもっと上手く、美味しく食べたいと思います。
    注文日:2022/11/28
    2023/01/05
    せっかくご利用いただきましたのに、食べごろや取扱について、わかりづらかったとのことで、ご家族の皆様をはじめ、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 頂きましたお声をもとに、美味しくお召し上がりいだたけますよう改善に努めて参ります。 この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。
    2021/08/25
    みっこちゃん7176さん
    ハワイ産のパパイア
    一昨年に行ったハワイで、パパイアが凄く美味しくて 今回購入しました。 その前に、石垣産の種なしパパイアを購入したのですが、 少しハワイ産とは違っていたので、ハワイ産を今度は購入しました。 小ぶりのパパイアが3個入っていました。 未だ、青み掛かっていたので、5日程常温にしていましたが 全体が黄色の食べごろの様になっていたので、昨日食べました。 もう1日位置いた方が良かった様で、少し硬い所が有りましたが 甘みも、香りも、触感もほぼ満足でした。 多分、後少し我慢して食べれば完熟状態で美味しそうです。
    注文日:2021/08/15
    2021/06/21
    ハワイ産のパパイヤを亡くなった主人のお供えに欲しかったのでちょうどお手頃な3個入りがあり注文しました。 少しサイズが小さかった分、星4つ。 もちろんお下がりをいただきましてとても美味しくて満足です。 郵便局の手違いがありましたが連絡したショップはきちんと対応してくれました。
    自分用
    注文日:2021/05/30
    2016/09/11
    実家へ
    自分用で無くパパイヤ好きの実家の父にに送りました。少し追熟が必要そうだと言っておりましたが、父の嬉しそうな声が聞けて良かったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/09/05