ドウダンツツジ(打出農園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ちささん
  • ちささん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2019-03-12

到着から一週間が過ぎ,日ごとに芽吹きが感じられ開花が楽しみです。
梱包も丁寧で、しっかりした苗木でした。

5 2018-07-28

ありがとうございます。
大変立派なツツジで、また梱包もエコにご配慮されていると思います。大事に成長した苗だということが伝わってきました。ありがとうございます。

4 2017-05-11

到着しました
本日、商品が無事到着しました、思っていたサイズより大きくて立派な苗です、
早速植え付けて、育てていこうと思います、秋の紅葉・春の開花が楽しみです、
育て方の冊子かコピー等が有れば尚良かったのですが、ネットで調べて対応するつもりです、

5 2017-06-08

本当に立派でした。
元気なツツジでした。6本注文しましたが3本ずつ発送していただきました。ドウダンツツジはチャドクガの被害に強いツツジなので、また機会があれば注文したいです。

5 2017-05-26

立派です
この値段で立派なドウダンツツジを購入出来て満足です オススメです 元気で立派な枝振りで 画像より良い物かも リピートします

• sjsatouさん
  • sjsatouさん

5 2012-09-29

お願いしてよかったです。
梱包も良く、何の問題もありません。機会があればまたお願いしたいと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業植木