2012/01/08
    よかったです。
    ダークブラウンとパープルを買いました。 ダークブラウンは画像より少し色が薄い感じで、パープルは少し暗い色味でした。 ワックスコードはブレスレット作りにかかせないので、お安くてよかったです。留めの部分も火であぶって固められるのでいいと思います。
    注文日:2011/12/30
    2012/02/12
    書き込みを削除されたので、二度目の書き込みです。 削除されても何度でも書き込みしますよ。 個人情報の記載? では、名前は控えます。 他社に誘導する内容の記載? 商品を買ったときの出来事を書き込みしているだけですが。 嘘は書いていませんし、在庫ありの状態で商品を買っても在庫が無かった場合、このようなことになるという情報を書き込みしているだけです。 客にとっては大事な参考になる事柄です。 ワックスコードの商品自体には問題はありませんでした。 が、 2月1日(水)に注文したら在庫がないと言われ、 入荷は来週の前半と言いながら、2月10日(金)になっても商品届かず。 電話で問い合わせをしたら、 「メーカーの注文がうまくいかず、二度三度注文をし直した」だの、 「近所の小売店にも欠品中の商品がないか調べた」だの、 その場しのぎの嘘を並べる最低な店。 店長の接客の姿勢の悪さにも呆れる。 都合の悪い質問には無言になる始末。 「人の話を聞いているのか」と声を掛けても返事もしないという、だらしがなさ。完全に客をナメている。 さんざん待たされた揚句、適当な嘘を言われて、穏やかでいられる客なんていない。 不愉快にも程がある。 今までいろいろなshopでお買い物をしているけど、 何時まで経っても商品が届かず問い合わせをするなんていうネットショッピングは初めてだし、 こんなに不愉快になるネットショッピングも初めて。最低最悪。
    注文日:2012/02/01