送料無料アングルアサメリー、アサメリー紳...(初工房-アサメリーShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,080円  買い物かごに入れる

5 2013-06-26

• 利用者サイズ: トップスL
主人が夏に快適に過ごせるようにと、かなり色々な品を試しに購入し試着してもらいましたが、日本製のものやエジプト綿であっても裁断や布の織り方によって服の中で無駄に動いて不快であったり汗で熱がこもり、結局着心地がいまいちで満足できる品がありませんでした。アサメリーは本当に快適だと主人が納得の着心地です。最近流行の冷感化繊の品も、結局のところ化繊は化繊なので肌に良くありません。定価よりお安くしているこちらのお店はお得です。決してお安い品ではありませんが、働く夫が朝から帰宅するまで快適に過ごせるならお買い得です。

5 2012-09-17

父の日のプレゼント
父が、アサメリーのランニングがお気に入りなので父の日のプレゼントにしました。着心地もよく丈夫なのでとても気に入って使ってくれているようです。

5 2012-09-17

父の日
父が、アサメリーの下着をとても気に入っておりこのサイトを見つけたので注文しました。とても気に入ってくれたようで良かったです。

4 2011-09-19

肌触りがいい
以前購入した事がありまた欲しいと思いました。やっぱり肌触りが良く、汗をかいてもさらっとした感触が、すごく良いです。

• atsumicさん
  • atsumicさん

5 2011-07-11

アサメリーはやっぱり良いです!
夏の肌着は少々高くても快適に過ごせる肌着が良いです。
綿の肌触りは抜群です。
汗をかいても、すぐに乾きます。

• kujiragajyaさん
  • kujiragajyaさん

5 2010-09-05

快適さ
アサメリー歴数年ですが、やっぱり最高
汗をかいてもすぐ乾く、さらさら感がとても良い

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着インナーシャツ