• TATSUSHIさん
  • TATSUSHIさん

5 2013-01-13

トレーニング用に
最高に暖かいし動きやすいです!!今年のデザインより去年のを購入出来て大変良かったです!!

5 2012-11-19

プレサーモの厚手は最高です!
冬用のジャージはプレサーモに限ります。
暖かさが他のメーカより群を抜いて良いです。
子供と体格が同じくらいになり追加で購入しました。
計4着のプレサーモの厚手を二人で仲良く
回し着をして寒い冬を乗り切ります。
まだ安い店がありましたが
希望の色が売り切れでした。
好きな色が購入できて満足しています。

5 2011-12-11

デザインが◎
毎年同じ感じの商品が出ますが、今年のはデザインや配色がとてもかっこいいと思います。
ブラック×ホワイトと迷いましたが結構ありがちなので、インパクトのあるこちらの配色にしました。
バレーをしているのですが、この上下を着ているといかにもやってます的な感じに見えます。腕は伴っていませんが・・・
でも、何でも格好から入るタイプで自分が好きなものを身につけていると頑張れる気がするのでとても気に入ってます。

• TRDCARIBさん
  • TRDCARIBさん

5 2013-02-21

父へのプレゼント
これと同じものを私も持っていましたので父へのプレゼントとして購入しました。
薄手のと厚手のウォーマーがありますがこの商品は厚手タイプです。
バイクで会社への通勤(冬)ではこの上下だけで十分な暖かさと風よけになりますのでとても重宝しています。
もう冬も終わりですがセールででていれば今年の年末用に1着購入されるといいかもです。

5 2012-12-05

最高の買い物です!!
暖かくそれでいて軽くて縫製もしっかり。さすがミズノ製品です。

5 2012-12-01

ちょっと高いかもしれませんが
驚きの温かさです!
お風呂上がりに 子供のお迎えに行ったりする
寒い夜。
これを着ていれば 身体からの熱が逃げずに温かさがこもるので
本当に 温かい!
分厚さも 厚すぎず 薄すぎず ちょうどよいです
難点は・・・
歩くたび 動くたびに シャカシャカ 音がするのが
ちょっと気になりますが
ジャージ慣れしているせいかもしれないです。
温かさは天下一品!!

5 2012-11-25

廉価で調達できました
手際よくサイズ交換をしてもらい着用しました。デザインも良く 暖かそうで
冬のウォーキングに最高です。更に厳しい寒さでの利用が楽しみです。
また利用させてもらいます。

5 2013-11-24

かなり暖かく重宝しています。また機会がありましたらこちらで購入したいと思います。

5 2013-01-23

同じ商品を着用しています。なかなかデザインの他機能性にも満足でしたので、今回は知人用に注文しました。

5 2012-12-29

価格が下がるのを狙ってチェックしてました。今年のバージョンよりこのデザインの方が好きなので、価格を考えるととてもお得でした。

4 2012-12-28

あたたかい!
ウォーキングの時に使ってます。商品については、満足しています。価格もお得でした。

5 2012-12-04

ブレスサーモの商品中で一番暖かいジャケットです。上下とも35%のサーモ生地があります。買えてよかった。軽いので肩もこらないよ。

5 2012-11-20

見た目よし、着心地よし、値段もよしで大満足です。

5 2012-10-21

毎年一年遅れで価格が下がったところでこのウォーマーを購入しています。

5 2012-03-20

とにかく暖かい
このシリーズの旧モデルのウィンドブレーカを持っていたので、このモデルにしました。
とにかく暖かい、前より更に暖かくなっています。それに、旧モデルでは足元のファスナーのツマミが取れてしまったけど、このモデルはそんな細かい点まで改良が加えられ、ミズノの製品の誠実さを感じました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリーウインドブレーカーメンズウインドブレーカーセットアップ