5 2017-01-07

福袋
大満足、の福袋です!!「こんなに入ってる!」と箱を開けた時驚きました。どれも、好みにドンピシャ!今から着用出来るウールのストールや春夏物のストールなど、今から着用するのが楽しみです!カバー系もシックな色合いで良かったです。

5 2018-01-10

毎年楽しみです
こちらの福袋は、今回で3回目ですが、毎年少しずつ内容が変わってて、本当に楽しみです。今年は金額が倍だったので、かなり迷いましたが、やっぱり買って良かったです。その中でもモン族のバッグが最高に気に入りました。これだけでも、もう満足してます。パシュミナのスカーフも軽いのに温かいし、敷物はもうテーブルの下に敷いています。ネックレスは好みがあるので、すべて気に入るのも難しいですが、普段選ばないものに挑戦するきっかけになるかも知れません。スカーフ好きの自分としては、少し寂しかったので、
種類別の福袋があったらなぁと思いました。8723

5 2018-01-07

始めて購入させていただきました。
玄関マット90×150センチを探していました。そんな時福袋が目に留まり購入しました。
届いたお品は本当に良いものでたいへん気に入りました。
スカーフ、バック、ベットカバー、など本当に良いものでした。丁寧に袋にひとつづつ入っていて、
気持ちよく手に取ることができました。
このお値段でたいへん満足しています。図々しいとは思いますが、アクセサリーに関してはアレルギー体質で着けられないものもありますので、ポーチやハンカチなどと選ぶことが出来ればと思いました。
来年も楽しみに待っております。

4 2015-01-12

福袋だと苦手な色合いが入ってるのが心配なのですが、アジアンな布なら落ち着いた色合いが多くて大丈夫かな?と思って購入してみました。一番楽しみにしていたベッドカバー、ウールボイルストール、アタバッグが使いやすい色合いだったので良かったです。ネックレスがごついのと、綿ボールストールが赤と緑の派手なクリスマスカラーのボーダーで、ちょっと使い辛いのもありましたが、トータルでは満足です。布なら好みではなくても色々使い道があるので、アクセサリーやバッグは1点のみで、布メインな福袋だったのも良かったと思います。3232

4 2019-01-06

期待通りです
みなさんの高評価レビューをみて購入しました。期待にたがわず、満足です。インドの布ものが4点、シルクショール1点(葉っぱ柄がステキ)、ウール ショール2点、綿カバー1点、色も私好みの比較的ダークな色あいで全て使えそうです。赤+ベージュ系の、自分では選択しないけど、案外いいじゃないというものが入っていたのも福袋の楽しみの一つ。ただ、ベッドカバーに着いていたファ○リーズっぽい匂いが苦手なのでマイナス1です。(9720)

5 2016-01-12

びっくりする位の内容です。
『中身がわからない福袋』は買ったことが無かったのですが、他の方のレビューを見て『大丈夫そう・・・』と思い切って購入しました。内容は本当に満足のいくものでした。竹のカゴバッグの更紗生地も好みのものでしたし、スカーフも、いつも同じ色目を買いがちなわたしには新鮮なものが入っていて、手持ちの服に合わせて楽しめそうです。福袋以外もこちらのお店で何度か購入させていただいておりますが、いつも満足のいく商品で、知り合いにも『どこで買ったの?』と聞かれることが多いです。(福袋は来年も購入するかも・・・)

5 2014-01-08

大満足。まさに福袋、お得過ぎてほんとに買って良かった。

• こて6016さん
  • こて6016さん

5 2020-01-09

評判どうりのボリュームたっぷりの福袋でした。購入してよかったです!🌷6826

5 2019-02-11

大満足でした
レビューが遅くなりすいません。
外れなしの素敵な品物が満載で私は大満足です。
特にストールはとても気に入り、毎日使っています。

5 2019-01-13

楽しみました!
4点入ってました。どれも味わい深く、特にピンクとグレーのショールは優しい雰囲気でとっても素敵な織物でした。身につける日が楽しみです。ありがとうございます。

5 2018-01-10

予想以上でした。
福袋は初めてです。
パシュミナストールは上品な色でした。
ムン族の刺繍バッグは大きくて軽く重宝しています。
ベッドカバーや玄関マット等も落ち着いた色合いで使いやすいです。
買って良かったと思います。

5 2018-01-08

超ステキ!
はじめての購入です。
どれもとても素敵でした。
この価格でこれだけのものが入っていることに驚きです。
ありがとうございました!0813

4 2018-01-08

お得でした
去年迷っていたら買いそびれてしまい、今年はお気に入りにし、販売を待っていました、2万円にUPしていましたが、買ってよかったです
パシュミナスストールも軽くて暖かいです、玄関マット、もう使ってます、使いやすい色がらでした。ネックレスは、出番が無さそうですが、ひとつは、夫が喜んでました。
8843です

• hemasannさん
  • hemasannさん

4 2018-01-07

びっくり
大きなお箱が。とどいて。びっくりしました。
ストールは、凄くすごく良いお品でした。
楽しみに使いたいと思います。
何に使うかわからないものも、入っていましたが、お得でした。ありがとうございました、

• kkk kkkさん
  • kkk kkkさん
    購入者 レビュー投稿 10

5 2017-01-10

満点でした!
ネットで見たこちらのお店の雰囲気が良く、たまたま福袋が販売されていたので購入させていただきました。
ストール、ランチョンマット、カバンに財布など全て素敵でまさしく私好みの品ばかりでした。
間違いなく来年も購入します(笑)