2021 カレンダー 花 植物 アレンジ 『 Swee...(ビューティフルボーイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,100円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-01-29

またお願いします!
母と叔母の双子のお誕生日プレゼントに贈りました。
2人共から、
「綺麗なお花を毎日見られて癒されるよ!」と、とても喜んでくれて贈った私も嬉しいです。
ショップからお誕生日の指定日に合わせて発送の手続き完了メールを頂きほっとしていました。
しかし運送会社の遅配により母の方は遅れて到着となってしまいました。
運送会社の責任なのですが、
一応ショップに連絡した所、
担当の方が迅速で丁寧な対応で真摯にこちらの声を聞いてくださいました。
こちらのショップだと今後も安心してお任せできると思いました。
商品もキレイでコストパフォーマンスも高いのでまたぜひお願いしようと思います。

4 2020-01-28

サイズを確認したつもりでした。
やはり、小さかったです。
でも、花に凄く癒されます。
年末は、大きいものを購入したいと思います。
どうも有り難うございました。

4 2019-12-17

控えめで綺麗です
もっと華やかな色の花束だとお値段も高いのでこちらも可愛いですし購入しました。数字が小さくて細いので見にくいです。掛ける場所によりますね。

5 2019-11-29

かわいいです
花を見るだけで和むので、よく見えるところに貼っています。

4 2020-02-11

毎日何気なく見るものなので、色合いやセンスの良いお花に癒されています。
カレンダーの大きさが、思ったより小さかった所だけが残念でしたが、概ね満足しています。

5 2020-02-08

お花好きな母へ。
部屋が一気に明るくなったと、
喜んでくれました。

5 2020-01-23

癒されます
全ページとても綺麗です。買ってよかったです。

• odd0149さん
  • odd0149さん

5 2019-12-13

一年越しのリピートです
殺風景になりがちな社内に季節ごとの色を入れられるので、今年も購入させていただきました。
配送共に大満足でした。

5 2019-12-07

ここ2年ほど、購入しています。
素敵な取り合わせに、次はどんなのかしらと
めくるのが楽しみです。
感性が素晴らしいですね。

5 2019-12-06

満足してます!
昨年購入してセンスが良くとても気に入ったので、今年も購入しました。
素敵なカレンダー有難うございます。

5 2019-11-30

昨年も同じものを買って気に入ったので今年も買いました、大きさも丁度良くお花もとてもきれいです。

5 2019-10-11

新しいカレンダー
新しい来年度のカレンダーを探していましたので購入しました。

5 2019-02-24

とても綺麗な花の写真のカレンダ−です。買って良かったです。見るたびに心が和みます

5 2019-01-27

1月末だとどこにも気に入ったカレンダーが売ってなく、こちらへたどり着きました。とてもきれいなお花の写真で家の中が明るくなってます。

5 2019-01-21

お花
お花のキレイな写真が毎月見れるようになっていて、とても気に入りました。
壁が華やかになって嬉しいです♪

関連ジャンル 本・雑誌・コミックカレンダー風景