1,100円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-12-06

素敵!
素敵なカレンダー!気に入りました。Xmasプレゼントにも!

4 2020-12-28

何時も、決まった場所にお花の壁掛けカレンダー。今回、探していたらこのショップに辿りつきました。お花屋さんで出しているカレンダーは初めてです。12月のカレンダーまで付いていたのには驚きました。どれもゴージャースなアレンジでとても素敵です♪紙質もとても良いと思います。これは私の都合だと思うのですが月が変わる毎に穴に通す手間があり★を-1にさせて頂きました。

5 2020-12-29

今日届いたのですがとても良かったです。またきかいがありましたら買いたいと思います。

• FOX Jさん
  • FOX Jさん

5 2020-12-03

母親が好きと想い購入しました!とても気に入りました

4 2020-12-17

ふわっと優しい感じの色使いのお花カレンダ
優しい色使いのお花がきれいです。背景やテーブルが簡素なので少し寂しい感じがありますが、
このお値段なので仕方ないと思います。用紙はツルツルしていて書きやすいです。

5 2020-11-16

素敵なアレンジが載っていたので、
プレゼントに…と購入☆
昨年も購入してたことに、後から
気付きました〜(^^;

5 2020-01-29

またお願いします!
母と叔母の双子のお誕生日プレゼントに贈りました。
2人共から、
「綺麗なお花を毎日見られて癒されるよ!」と、とても喜んでくれて贈った私も嬉しいです。
ショップからお誕生日の指定日に合わせて発送の手続き完了メールを頂きほっとしていました。
しかし運送会社の遅配により母の方は遅れて到着となってしまいました。
運送会社の責任なのですが、
一応ショップに連絡した所、
担当の方が迅速で丁寧な対応で真摯にこちらの声を聞いてくださいました。
こちらのショップだと今後も安心してお任せできると思いました。
商品もキレイでコストパフォーマンスも高いのでまたぜひお願いしようと思います。

4 2020-01-28

サイズを確認したつもりでした。
やはり、小さかったです。
でも、花に凄く癒されます。
年末は、大きいものを購入したいと思います。
どうも有り難うございました。

• odd0149さん
  • odd0149さん

5 2019-12-13

一年越しのリピートです
殺風景になりがちな社内に季節ごとの色を入れられるので、今年も購入させていただきました。
配送共に大満足でした。

5 2019-11-30

昨年も同じものを買って気に入ったので今年も買いました、大きさも丁度良くお花もとてもきれいです。

5 2019-11-29

かわいいです
花を見るだけで和むので、よく見えるところに貼っています。

5 2019-10-11

新しいカレンダー
新しい来年度のカレンダーを探していましたので購入しました。

4 2020-02-11

毎日何気なく見るものなので、色合いやセンスの良いお花に癒されています。
カレンダーの大きさが、思ったより小さかった所だけが残念でしたが、概ね満足しています。

5 2020-02-08

お花好きな母へ。
部屋が一気に明るくなったと、
喜んでくれました。

5 2020-01-23

癒されます
全ページとても綺麗です。買ってよかったです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックカレンダー風景