お盆 新盆 お供え お中元 お悔やみ 花 ギフ...(ビューティフルボーイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,325円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3件

5 2012-09-10

納得のいくデザインで贈りたかったので。
今回、お悔やみのお花を贈るにあたり、いろいろと調べたのですが
東京発送のお花屋さんでは、フラワーアレンジメントと言えるようなお花を贈れるお店があまり見受けられませんでした。
こちらのお花はとてもかわいらしいアレンジで、
お部屋の雰囲気をこわさず飾って頂ける様なお品物だと思います。

5 2012-12-15

センスも良くとても素敵です。
ペットが亡くなったお友達へ、お悔やみの気持ちを込め、また、クリスマスと言う季節がら明るい物を期待して送りました。期待以上に素晴らしかったです。お友達もセンスが良いと感心して写真を撮って送って下さいました。お花も、新鮮で生き生きとして、色のバランス、デザインも申し分なく、とても素敵です。ありがとうございました。

5 2013-01-08

亡くなったペットの四十九日にあわせて知人に贈りました。
素敵な花とフォトフレームが届いたとお礼のメールが来ました。
この商品を選んで本当に良かったです。