2024/01/16
    あけけ7583さん
    お届け日:希望日にお届け
    大満足! お勧めします
    高齢女性への誕生日のお祝いのお花をオーダーしました。お花の色味はあまり沢山使わないでとお願いしました。先方様にも大変喜んで頂きました。本当に大満足のお品でした。今まで色んなお店で同じ様にお願いしても満足いく様にならず、こんなものなのだろうと思っていましたが、こちらのお花は違って、私も欲しくなるくらいの出来で、お願いして良かったです。 ありがとうございました♪ また、お願いしたいと思います。
    注文日:2024/01/06
    2012/10/14
    最高のプレゼントになります。
    友人の開業祝いにお花を贈りたく、色々と探した結果、 評価の高くてアレンジも美しいこちらのお店に辿り着きました。 直前でしたが快く対応して頂き、 こんなに美しいアレンジメント(写真添付)を作成していただきました。 すぐに写真も送ってくださり、本日発送とのことです。 シャイな友人ですが、驚きと喜びの顔が今から目に浮かんで、心が弾みます。 * アレンジに関しましては、『モダン・クラシック』、 デザインにこだわりのある大人の男性も満足してもらえるような物を、 実や葉物も加えて秋らしく、とお願いしました。 可愛らしい感じやカジュアル感は避けたかったのです。 結果、【イメージ通りどころか、想像以上のお洒落さ】で、 心から感謝しております。 拙い文章から汲み取っていただきありがとうございました。 * 他店の開業用のスタンド(花輪)や、洋ラン等と迷ったのですが、 ビューティフルボーイさんに頼んで本当に良かったと思いました。 普段の生活でも飾ったり贈ったりすることがあるのですが、 何にせよ送料が高い地域に住んでおりますので、 本州の方に贈る際はまたお願いしたいと思います。 (これまでエ○トネーションの通販を利用しておりましたが、 価格やボリュームを考えますと、断然こちらがおすすめです。) * 電話で対応していただいた方も、電話口から誠実さが伝わり、 とても感じが良かったです。 店主さま、これからもブログのお花を楽しみに拝見させていただきますね。 この度は本当にありがとうございました。 * ------------------------------------------------------------------------- 以下、いただいたメールから花材に関してです。 バラ(カルピィディーム、ブルーミルフィーユ、) スカビオサ、スキミア、リューカデンドロン ------------------------------------------------------------------------- * ※今回のようなシックなイメージのアレンジ用に、黒や濃紺の箱があっても 素敵かもしれませんね。
    注文日:2012/10/13
    2012/05/05
    こぶたぬきつねこ☆さん
    また利用させてください
    今回、結婚のお祝いのお花をお願いしました。丁寧に対応していただき素敵なお花のメールに、こちらにお願いして良かったと思いました。 どうもありがとうございました。 結婚式が終わってすぐ、相手からお礼の電話をいただきました。とても喜んでいただけたと思うとこちらも嬉しいです。 またお花を贈るときは、こちらを利用させていただきたいと思います。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2012/04/23
    2011/07/15
    おススメ!
    友人の開店祝いに、今回は「 ガレット/ スィートピンク 」を贈りました。 サイズの大小やシーズン物、どのような場合でも、アレンジセンスや生花の質、対応も良いので、いつも安心してお願いできるので、大切な方への贈り物には購入させていただいています。受け取った方は、皆さん感動して、とても喜んでくれます。いつもありがとうございます。また、よろしくお願いします。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2011/07/12
    2015/07/27
    punctataさん
    いつも素敵です★
    イトコの入籍祝いに贈らせて頂きました。 今回は強い色を入れずに、というリクエストをしました。 バラ(エレガントクイーン、カルピィディーム、ラプソディ)、あじさい、ブラックベリー、ブルースター、トルコききょうなどのアレンジをして下さいました。 こちらのアレンジはいつもとても素敵ですね。 数年前からお祝い事等の際に利用させて頂いているんですが、 要望にもきちんと対応して下さるし、 贈ったアレンジの画像も送って下さるので安心出来ます。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2015/07/10
    2017/07/06
    大満足です
    母の80歳の誕生日にとお願いしました。 要望をよく考えて下さり、多くの花材で華やかなアレンジに。 ~バラ(ラプソディ)、ひまわり、千日紅、カーネーション、 トルコききょうなど~ 北海道まで良い状態で届くようにと配慮くださいましたので、 配送時間がかかっても、美しく張りのあるまま到着したようです。 花好きの母も大喜びしています。 ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/07/01
    2013/01/11
    leon1208さん
    大満足!
    結婚&出産の友人に送りたいと思いお願いしました。画像配信サービスを希望し早速画像を見てびっくり(゚o゚!!「素敵すぎます!」グリーンといろんな色合いのオレンジが華やかかつ癒し系の印象で、そっと隠れる淡いブルーが可愛くて大満足です!自分用にも今度お願いしたいです!
    注文日:2013/01/09
    2011/04/01
    恩師の定年退職記念行事へのプレゼントに。 あちこちからたくさんのお花が贈られるだろうと思ったので、 こちらのお店のセンスに期待してお願いしました。 文句なしに美しいアレンジメントで、 シックなオトナの花にして頂いてとても嬉しいです。 恩師にもとても喜んで頂きました。 お店から送って頂いた商品の写真、あんまりきれいなので 携帯の待ち受けにしています♪
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2011/03/06
    2019/03/11
    素敵な商品でした
    素敵な商品でした。もう少し大きければ完璧でしたが、センスよく、おしゃれで品のある商品でした。また利用したいと思います。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2019/02/28
    2015/10/14
    素敵です
    メールでいただいた写真を見て大満足です 何度か利用させていただいてますが、今回もまた好みのアレンジでした 先方にも喜んでもらえると思います
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2015/10/09
    2014/04/15
    素敵でした!
    注文の変更にも 親切に対応して下さり、とても感じの良いスタッフさんがいらっしゃるお店だと思いました。 フラワーケーキも想像以上に豪華で素敵に仕上げて下さり、ありがとうございました。
    注文日:2014/04/05
    2013/11/05
    大変豪華でセンスの良いお花が届いたと連絡がありました。 いつか自分にも買いたいです。
    注文日:2013/10/23
    2013/09/01
    配送前の写真を拝見した感じでは、季節感のある素敵なお花が届いたんだと思います。有り難うございました。 お花の写真と一緒に、お願いしたカードの写真も見たかったので、それだけが一つ気になります…
    注文日:2013/07/24
    2013/03/19
    ロロシニャンさん
    とても喜ばれました。
    お祝いに贈ったのですが、とても素敵だと喜ばれました。 画像を送って下さるので、先様にどんなお花が届いたのかがわかるのがうれしいです。 とても素敵でした。 これからもお願いしたいと思っています。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2013/01/20
    2012/06/05
    フリュイ930さん
    喜んでいただきました!
    知り合いの開店祝いにお願いしました。 女性のお客様は、みなさんほめてくださったと言っていただきました。 新しいスタートに花を添えることができて良かったです。
    注文日:2012/04/19
    2011/10/29
    先輩の開店祝いにお願いしました。先方も大変喜んでくださり、「すごいかわいい~!!」と言ってもらえました。シナモンスティツクにとても驚かれていました。事前に送っていただいた写真で私も満足していましたが、先方に喜んでいただけたので大大大満足です!次回もぜひ!!お願いします。ありがとうございました。
    注文日:2011/10/18
    2011/07/06
    ふわ♪さん
    他店と比べて
    他店と比べてダントツにおしゃれです。絶対喜ばれると思います。 秋になってお花の持ちが良くなる頃、自宅用に買います(^▽^)
    注文日:2011/07/04
    2011/01/17
    写真が安心
    写真を送って頂き、安心できました。 とてもきれいに作って頂いたようで、感謝しております。 また機会があったら利用したいと思います。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2011/01/15
    2010/11/23
    誕生日プレゼント
    誕生日用にお願いしました。 普通と違った珍しい花でアレンジされていて 大変喜ばれました。 またぜひ利用したいです。
    注文日:2010/10/13
    2010/07/06
    ユーミン0801さん
    結婚祝い
    HPでセンスの良さに惹かれ、娘の結婚祝いに贈りました。 こちらの希望を最大限に叶えていただき、素敵なアレンジになりました。娘も大感激で本当に喜んでくれました。 これからも是非またお願いしたいお店です。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2010/07/02
    2010/06/19
    casanierさん
    結婚記念日祝いに
    すこし暑くなった6月中旬、九州への発送でしたが、新鮮なお花を使ってアレンジしてくださったようで、すてきな花&香がする、と両親とも喜んでくれました。 写真も発送後すぐに添付いただいたので、贈った方で確認でき安心でした。ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2010/06/12
    2014/11/27
    どんあつさん
    小さい・・・
    祖母の13回忌で注文しました。 画像の配信メールもとても良かったのですが、回りに大きさ比較するものが写ってなく、一抹の不安はありましたがきれいなアレンジに安心していました。 しかし、当日出席された方には「卓上サイズ位の大きさで値段相応に見えない・・・」との悲しいお言葉を後から聞かされ、残念に思いました。。。
    注文日:2014/11/17