1 2010-04-05

米寿のお祝い
フラワーケーキというものを初めて利用させてもらいました。レヴューを見ると素敵だという感想が多かったのですが、がっかりでした。見本ともずいぶん違う感じがして、開いたとき何これ?でした。値段の割りに見栄えがしなく、母の喜ぶ顔は見れませんでした。

4 2015-11-17

画像では
還暦祝いでの注文をさせていただきました。赤をメインで豪華な感じとの要望で注文したところ、まだ商品は届いていませんが、画像ではイメージ通りの素敵な様子です
スタッフの方の対応もとてもよく、初めてネットて花を頼みましたが安心して注文することができました

• aya0413さん
  • aya0413さん

2 2011-06-19

父の日に送りました。
この日は画像添付のサービスを利用出来ないとのことでしたが、お店のセンスにお任せすることに…

案の定、喜びのメールが返ってきました。
送ってもらった画像のフラワーケーキの色合いは私好みではなかったけど、父は私と好みが違うので良かったです。

星4→2へ変更。
2日後実物を見に行ったら、もう既に枯れかけていました。
残念すぎます (T_T)

4 2011-03-16

母の誕生日プレゼントに送りました。
送る画像が届くのと、お花のデザインが気に入り、こちらにお願いしました。
実際のお花は、もちろんお願いしたデザインなのですが、少しお花の色のバランス?デザインの仕方?ちょっとまとまりが無くイマイチでした。
もちろん母は喜んでくれたのですが、送るならやはり自分も気に入ったものをあげたかったので。ちょっと残念。

5 2024-02-20

お届け日:希望日にお届け

とても素敵な色味でした!
めっちゃくちゃ可愛かったです!
全体の色味がとても良くて、ワンポイントでブルーやミモザを入れてくださり素敵なセンスだなあと思いました。
注文時に誤字があったので翌日お電話をしたのですが、お電話口でも明るく丁寧に対応してくださって中のお花の説明書きもお花への愛を感じました。
プレゼントした方も大変喜んでくださいました。
自分であげておいて羨ましくなったので次回は自分に注文したいです!笑

5 2023-11-21

お届け日:希望日にお届け

いつも素敵なお花で助かりま
とても嬉しい!元気がでたと大変喜ばれました!いつも素敵なお花ありがとうございます!またリピートします

5 2023-01-25

両親の金婚式にお花をお願いしました。
とても素敵なアレンジメントで記念日を
お祝いする事が出来ました!
手続きの件でもお店の方が丁寧に対応して下さりこちらにお願いしてよかったです。
ありがとうございました!!

5 2022-06-22

いつも素晴らしい仕上がりに感動です!
いつも特別な記念日にはこちらのお花を贈らせていただいてます。今回は叔母の退院と誕生日祝いを兼ねてケーキ型を注文しました。希望カラーのピンクやブルー、紫にまとめていただき、とても華やかなイメージ通りの仕上がりで、大変喜ばれました!毎回、とても良いお花と心のこもったセンス溢れるアレンジメントをありがとうございます!また今後も大切な日にご利用させていただきたいと思います。

5 2022-04-29

母親の誕生日のお祝いにお願いしました。
とても、華やかで母も喜んでいました。

• kitty0001さん
  • kitty0001さん

5 2021-12-30

色違いで2つ頼みました。一階と二階にそれぞれ飾りお部屋が明るくなりました。一つお花が疲れているものがありましたが他は問題ありませんでした。

• y.wadaさん
  • y.wadaさん

4 2021-04-02

素敵なフラワーケーキでした。
何度かおせわになっています。今回藻、フラワーケーキをお願いしました。贈った方にとても喜んでいただきました。

5 2021-01-22

親切な対応に感謝
発送後に、自分が宛先を間違えたことに気づき慌てて連絡したところ、ショップの方が一緒になって親身に考えて下さって嬉しかったです。無事に誕生日に間に合って、母もとても喜んでくれました。また機会があればよろしくお願いします。

5 2020-09-16

大切な方への贈り物に
温かい対応をしてくださるオーナー様で、リアルとネットで差がない貴重なショップです。もちろんお花はイメージ通りで、大変満足しております。また利用します。

• まむ3313さん
  • まむ3313さん

5 2019-09-01

素敵なフラワーケーキ
非常に敏速で丁寧な対応に感謝しております。
細かなところまで気遣ってもらい
とても素敵なフラワーケーキを作っていただけました。息子夫婦に贈ったのですが
喜んでもらえました。
何か機会がありましたら またお願いしたいです。質の良いお花ありがとうございました。

5 2019-04-13

ステキです
両親の金婚式のお祝いにこちらのお花をプレゼントしました。
とてもステキなお花が届いたととても喜んでもらえました。
花の持ちもいいようでうれしいです。
また誰かのお祝いでお願いしたいなと思ってます。