2023/11/21
    なつなつ7230250さん
    お届け日:希望日にお届け
    いつも素敵なお花で助かりま
    とても嬉しい!元気がでたと大変喜ばれました!いつも素敵なお花ありがとうございます!またリピートします
    注文日:2023/11/15
    2024/02/20
    お届け日:希望日にお届け
    とても素敵な色味でした!
    めっちゃくちゃ可愛かったです! 全体の色味がとても良くて、ワンポイントでブルーやミモザを入れてくださり素敵なセンスだなあと思いました。 注文時に誤字があったので翌日お電話をしたのですが、お電話口でも明るく丁寧に対応してくださって中のお花の説明書きもお花への愛を感じました。 プレゼントした方も大変喜んでくださいました。 自分であげておいて羨ましくなったので次回は自分に注文したいです!笑
    注文日:2024/02/12
    2022/06/22
    いつも素晴らしい仕上がりに感動です!
    いつも特別な記念日にはこちらのお花を贈らせていただいてます。今回は叔母の退院と誕生日祝いを兼ねてケーキ型を注文しました。希望カラーのピンクやブルー、紫にまとめていただき、とても華やかなイメージ通りの仕上がりで、大変喜ばれました!毎回、とても良いお花と心のこもったセンス溢れるアレンジメントをありがとうございます!また今後も大切な日にご利用させていただきたいと思います。
    注文日:2022/06/20
    2022/04/29
    団子兄弟ママさん
    母親の誕生日のお祝いにお願いしました。 とても、華やかで母も喜んでいました。
    注文日:2022/04/16
    2023/01/25
    両親の金婚式にお花をお願いしました。 とても素敵なアレンジメントで記念日を お祝いする事が出来ました! 手続きの件でもお店の方が丁寧に対応して下さりこちらにお願いしてよかったです。 ありがとうございました!!
    注文日:2023/01/19
    2016/02/01
    ふぅminさん
    真心のおもてなし
    毎年、ビューティフルボーイ様を利用させて頂いております。 私の大切な友人の誕生日に3年前、初めて利用して 大変、懇切丁寧な対応をして頂いて感動したので、以来、毎年お願いしております。 こちらの想いや気持ちを、一輪一輪選別してお届け先の方のイメージ通りの素敵なアレンジメントにして下さることに感動と感謝です。 懇切丁寧な対応と完成したアレンジメントを拝見すると、ビューティフルボーイ様の 真心のおもてなしが作品に溢れているようです。 贈る側と受け取る側、双方の想いをお花に託して頂いて感謝の気持ちで一杯です。 信頼できるショップ様に出会えて本当に良かったです。 また来年もお願いいたします!
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2016/01/18
    2016/02/18
    fenicefelceさん
    春の陽の華やかなアレンジをお見舞いに。
    入院中のお友達に、お見舞いのお花を届けたくて注文しました。治療で食欲がないかもという状態だったので、普通のアレンジではなくてあえてお花のケーキをお願いしました。受け取った友人からは、とても気に入って嬉しいと連絡が来ました。病院の看護師さんも、見惚れて足を止めているとのこと。注文時に届け先住所を間違えたため、すぐに訂正をしていただき、明日楽で届く迅速な対応をしていただきました。また機会があったら、利用したいです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2016/02/17
    2014/05/30
    55milkさん
    大切な方への贈り物に
    リピートです。何度もお世話になっています。 今回は叔母の誕生日にお願いしました。希望通りの5月らしい爽やかなアレンジで 自分が欲しくなってしまいました。 またお願いいたします。ありがとうございました。
    注文日:2014/04/24
    2016/05/31
    water lily05さん
    会社の創立記念に
    創立35周年の記念にお願いしました。 他社やお客様の会社ではなく主人の会社なので仰々しいのもなんだかなぁ~と思いを巡らせてもよくわからず、思いっきってショップに電話、懇切丁寧に対応してくださいました。お花も素敵なのが届いて社長も喜んでいたと主人が話していました。ショップさんの心使いも相まって良いお祝いが出来ました。ありがとうございました。
    注文日:2016/05/25
    2013/05/28
    55milkさん
    大切なかたへの贈り物に
    いつもお世話になっているお花屋さんです。今回は目上の方への贈り物でしたので、その旨をお伝えしたところ、とても上品かつ女性らしい素敵なアレンジにしてくださいました。先方もフラワーケーキは初めてだったようで喜んで頂けましたし、アレンジを見たほかの方からも感嘆の声があがったようで、嬉しそうなメールが来ました。ありがとうございました。またお願いいたします。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2013/05/04
    2011/10/14
    追っかけ娘さん
    また利用させて頂きます♪
    両親の金婚式のお祝いに、初めて利用させて頂きました。いつも座っているテーブルに置いて、ことあるごとに眺めて欲しかったので、こちらの商品を選びました。「華やかに」という希望を伝えていましたが、本当に華やかで、けれども甘すぎず・・・花材も上品なものを選んで頂き、センスの良さを感じました。唯一心配だった配送中のトラブルもなく、きれいな状態で届いたようで、両親も大変喜んでおりました。両親とは離れて暮らしておりますので、発送時に実物の画像をメールで送って頂けたのも有難かったです。お店の方の対応もよく、メールでのやりとりも大変気持ちよく、全てにおいて大満足でした。こちらのお店を選んでよかった!また利用させて頂きます♪ありがとうございました。
    注文日:2011/09/23
    2018/01/09
    ちゃたろう5411さん
    子どもの結婚記念日にプレゼントしました たいへん喜んでくれました デザインも良かったです
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2017/09/05
    2014/06/24
    ryuhimaさん
    美容室の開店祝い
    花の配達をネットで注文するのは初めてのことでした。自分の目で確認できない不安と、花の到着までに時間がかかるため、花が大丈夫か心配でした。その旨をメールで連絡したところ、ちゃんと理解してくださり、要望に応てくださいました。先方もとても喜んでいて大変良かったです。次にこのような機会があったら、迷わずお願いすると思います。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2014/06/15
    2014/04/16
    こうやどうふモリモリさん
    素晴らしいです!
    他県に住む母への誕生日プレゼントとして、こちらのお店で初めてフラワーケーキというものを送りました。 こちらの手違いにも丁寧に対応して下さり、注文通りの美しいフラワーケーキを作って頂きました! こちらはお店から画像を頂いただけで、実物は明日母の手元に届く予定なのでまだ感想は聞いていませんが、きっと喜んでもらえると思います(*^^*) 素敵なフラワーケーキをありがとうございました!
    注文日:2014/04/12
    2013/09/27
    leon1208さん
    イメージ通りでした!
    3回目のリピートです。 母の誕生日祝いに送りました。 「本当のケーキかと思うほど可愛らしい!」と感激していました! 彩もイメージ通りで癒される花でした!ありがとうございます!
    注文日:2013/09/13
    2012/06/11
    出来上がったアレンジメントの写真が届き 「このショップで良かった!」と本当に嬉しかったです。 祖母の白寿のお祝いで購入させて頂き そのお祝いに来ていた人達にもとても好評だったようです。白の帽子とちゃんちゃんこ(ベスト)を着た祖母の前にすてきな色合いのアレンジメントを置いて みんなで記念写真を撮りすてきなお祝いになったと喜んでくれました。次は自分のご褒美に是非購入したいと思います。
    注文日:2012/06/02
    2012/03/30
    takka1976さん
    母のお誕生日に!
    とっても華やかで、可愛らしいアレンジをしていただき、受け取った母も大変喜んでいました! 注文の際に、用途や希望を伝える事も出来たし、後ほどお店から送られてくるメールには、 発送した商品画像の他に使用した花の種類まで明記されており、非常に良かったです。 また機会がありましたら、是非利用したいと思います!
    注文日:2012/02/29
    2011/10/11
    おしゃれなデザイン
    今までいくつかのお花屋さんでアレンジメントをお願いしました。色や雰囲気を伝えますが自分の想像と一致しない事がほとんどでした。(出来上がりが決して悪いわけではないのですが・・)でもこちらのお店は全然違います!!出来上がりが心ときめような感動があります☆もう3度も利用させて頂きましたが、また次に誰かにお花を贈りたい時はこちらでお願いするつもりです。
    注文日:2011/09/25
    2011/01/02
    ゆっくんのぷーちゃんのてさん
    母へ
    いつも2歳の息子をこよなく愛してくれる母(笑)サプライズに「有難う」の気持ちを込めて送ってみたらとても喜んでくれました
    プレゼント|家族へ
    注文日:2010/11/19
    2010/09/22
    敬老の日に祖母に送りました。 他のお花屋さんにはないセンスのいい色使いで、とても喜んでもらえました。 ただのアレンジメントではなく、ケーキのようにしてあるところが珍しくてとても素敵だと思いました。 商品の写真の添付サービスや、発送されたことをメールしてくださるのが親切だと思います。また利用しようと思います。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2010/09/09
    2010/01/06
    母へのバースデープレゼントとして
    母からメールが届きました。 「素敵な可愛いケーキみたいなおめでとうのお花 (^0_0^) ほんと、デコレーションケーキみたいなお花です。」 …との事です(*^_^*) 喜んでもらったみたいで私もとても嬉しかったです。 添付されていた写真もわかりやすくてありがたかったです! またよろしくお願いします\(^O^)/
    注文日:2009/12/27
    2009/12/31
    softcolorさん
    御礼を込めたプレゼント
    繁忙期で発送時の画像送信サービスがない時期でしたが、こちらの要望をくんでくださり、年末のお正月前の時期でしたが、6・7種類の生花で柔らかい可愛い素敵なアレンジをして頂けました。発送時のメールで、アレンジに使用した生花の種類も教えてくださいました。 親友から「めちゃくちゃ可愛くて嬉しかった」とメールをもらい、添付画像でアレンジを見ました。 本当に贈ってよかったです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2009/12/12
    2009/11/17
    プリン1202さん
    義母の誕生日プレゼントに、オシャレなお花を贈りたいと思い色々お店を探していたら、素敵にアレンジされてるこちらのお店に決めました。 出来上がりの写真が届くまで少し不安もありましたが、写真を見て想像以上に素敵で驚きました。 色合いも、ピンク系で華やかな感じがいいなと思っていたら、まさに思っていた通りでした。 是非、また利用したいです。
    注文日:2009/11/15
    2009/11/11
    AppleHouseさん
    すごく素敵と喜ばれました♪
    今回、実家の母への誕生日のプレゼントに送りました。サイトを拝見して、とても色合いなど綺麗にアレンジされているものばかりだったので一目で気に入り、お願いすることにしました。お礼の電話が入って、今回のお花は前(別のお店)にもらったのより断然素敵だったよ~って喜んでもらえました。次回も是非お願いしたいと思います。
    注文日:2009/11/01
    2021/12/30
    kitty0001さん
    色違いで2つ頼みました。一階と二階にそれぞれ飾りお部屋が明るくなりました。一つお花が疲れているものがありましたが他は問題ありませんでした。
    注文日:2021/12/24
    2021/01/22
    親切な対応に感謝
    発送後に、自分が宛先を間違えたことに気づき慌てて連絡したところ、ショップの方が一緒になって親身に考えて下さって嬉しかったです。無事に誕生日に間に合って、母もとても喜んでくれました。また機会があればよろしくお願いします。
    注文日:2021/01/20
    2020/09/16
    大切な方への贈り物に
    温かい対応をしてくださるオーナー様で、リアルとネットで差がない貴重なショップです。もちろんお花はイメージ通りで、大変満足しております。また利用します。
    注文日:2020/09/15
    2019/09/01
    まむ3313さん
    素敵なフラワーケーキ
    非常に敏速で丁寧な対応に感謝しております。 細かなところまで気遣ってもらい とても素敵なフラワーケーキを作っていただけました。息子夫婦に贈ったのですが 喜んでもらえました。 何か機会がありましたら またお願いしたいです。質の良いお花ありがとうございました。
    注文日:2019/08/22
    2019/04/13
    ステキです
    両親の金婚式のお祝いにこちらのお花をプレゼントしました。 とてもステキなお花が届いたととても喜んでもらえました。 花の持ちもいいようでうれしいです。 また誰かのお祝いでお願いしたいなと思ってます。
    注文日:2019/04/02
    2016/12/27
    おしゃれです🎵
    お店でも購入しますが今回はネットで注文しました。とにかくセンスがいいと思います😉 だれか私にプレゼントしてくれないかなぁと思えるアレンジメントです。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2016/12/21