2014/04/16
    こうやどうふモリモリさん
    素晴らしいです!
    他県に住む母への誕生日プレゼントとして、こちらのお店で初めてフラワーケーキというものを送りました。 こちらの手違いにも丁寧に対応して下さり、注文通りの美しいフラワーケーキを作って頂きました! こちらはお店から画像を頂いただけで、実物は明日母の手元に届く予定なのでまだ感想は聞いていませんが、きっと喜んでもらえると思います(*^^*) 素敵なフラワーケーキをありがとうございました!
    注文日:2014/04/12
    2009/11/17
    プリン1202さん
    義母の誕生日プレゼントに、オシャレなお花を贈りたいと思い色々お店を探していたら、素敵にアレンジされてるこちらのお店に決めました。 出来上がりの写真が届くまで少し不安もありましたが、写真を見て想像以上に素敵で驚きました。 色合いも、ピンク系で華やかな感じがいいなと思っていたら、まさに思っていた通りでした。 是非、また利用したいです。
    注文日:2009/11/15
    2011/05/08
    Yoshi02jpさん
    両親の結婚記念日プレゼント
    指定した日時に到着、発送前の確認写真送付や連絡もあり安心して利用できました。
    注文日:2011/04/16