送料無料フラワーケーキ お盆 新盆 お供え ...(ビューティフルボーイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• まむ3313さん
  • まむ3313さん

5 2019-09-01

素敵なフラワーケーキ
非常に敏速で丁寧な対応に感謝しております。
細かなところまで気遣ってもらい
とても素敵なフラワーケーキを作っていただけました。息子夫婦に贈ったのですが
喜んでもらえました。
何か機会がありましたら またお願いしたいです。質の良いお花ありがとうございました。

5 2019-04-13

ステキです
両親の金婚式のお祝いにこちらのお花をプレゼントしました。
とてもステキなお花が届いたととても喜んでもらえました。
花の持ちもいいようでうれしいです。
また誰かのお祝いでお願いしたいなと思ってます。

• ふぅminさん
  • ふぅminさん

5 2016-02-01

真心のおもてなし
毎年、ビューティフルボーイ様を利用させて頂いております。
私の大切な友人の誕生日に3年前、初めて利用して 大変、懇切丁寧な対応をして頂いて感動したので、以来、毎年お願いしております。
こちらの想いや気持ちを、一輪一輪選別してお届け先の方のイメージ通りの素敵なアレンジメントにして下さることに感動と感謝です。
懇切丁寧な対応と完成したアレンジメントを拝見すると、ビューティフルボーイ様の 真心のおもてなしが作品に溢れているようです。
贈る側と受け取る側、双方の想いをお花に託して頂いて感謝の気持ちで一杯です。
信頼できるショップ様に出会えて本当に良かったです。
また来年もお願いいたします!

4 2012-05-06

おしゃれなお祝いに
お花が大好きな父の誕生日プレゼントに使わせていただきました☆
センスがとびきりいいのを感じました。以前は他店でボリュームのある
単色アレンジメントをしばらく利用していた為、似たようなアレンジに
贈る私のほうがすっかり飽きてしまい、今回こちらへお願いしました。
ボリュームはないけれど、デザイン代センス代として考えれば納得の範囲です。
ケーキみたいで素敵〜!と母も姪っ子も、あげた父より感動してくれました。
鮮やかな配色は元気が貰えるみたいで単色アレンジよりいいみたい♪
送料無料で完成後には写真も送ってもらえて良かったです!

4 2011-03-16

母の誕生日プレゼントに送りました。
送る画像が届くのと、お花のデザインが気に入り、こちらにお願いしました。
実際のお花は、もちろんお願いしたデザインなのですが、少しお花の色のバランス?デザインの仕方?ちょっとまとまりが無くイマイチでした。
もちろん母は喜んでくれたのですが、送るならやはり自分も気に入ったものをあげたかったので。ちょっと残念。

5 2016-02-18

春の陽の華やかなアレンジをお見舞いに。
入院中のお友達に、お見舞いのお花を届けたくて注文しました。治療で食欲がないかもという状態だったので、普通のアレンジではなくてあえてお花のケーキをお願いしました。受け取った友人からは、とても気に入って嬉しいと連絡が来ました。病院の看護師さんも、見惚れて足を止めているとのこと。注文時に届け先住所を間違えたため、すぐに訂正をしていただき、明日楽で届く迅速な対応をしていただきました。また機会があったら、利用したいです。

4 2015-11-17

画像では
還暦祝いでの注文をさせていただきました。赤をメインで豪華な感じとの要望で注文したところ、まだ商品は届いていませんが、画像ではイメージ通りの素敵な様子です
スタッフの方の対応もとてもよく、初めてネットて花を頼みましたが安心して注文することができました

4 2015-02-11

父への誕生日プレゼントに送りました。
イメージを伝えれば色合いなど、希望に応じて貰えるので良かったです。
喜寿なので、紫色を入れてもらしました。

• 55milkさん
  • 55milkさん

5 2014-05-30

大切な方への贈り物に
リピートです。何度もお世話になっています。
今回は叔母の誕生日にお願いしました。希望通りの5月らしい爽やかなアレンジで
自分が欲しくなってしまいました。
またお願いいたします。ありがとうございました。

5 2011-10-14

また利用させて頂きます♪
両親の金婚式のお祝いに、初めて利用させて頂きました。いつも座っているテーブルに置いて、ことあるごとに眺めて欲しかったので、こちらの商品を選びました。「華やかに」という希望を伝えていましたが、本当に華やかで、けれども甘すぎず・・・花材も上品なものを選んで頂き、センスの良さを感じました。唯一心配だった配送中のトラブルもなく、きれいな状態で届いたようで、両親も大変喜んでおりました。両親とは離れて暮らしておりますので、発送時に実物の画像をメールで送って頂けたのも有難かったです。お店の方の対応もよく、メールでのやりとりも大変気持ちよく、全てにおいて大満足でした。こちらのお店を選んでよかった!また利用させて頂きます♪ありがとうございました。

5 2016-05-31

会社の創立記念に
創立35周年の記念にお願いしました。
他社やお客様の会社ではなく主人の会社なので仰々しいのもなんだかなぁ〜と思いを巡らせてもよくわからず、思いっきってショップに電話、懇切丁寧に対応してくださいました。お花も素敵なのが届いて社長も喜んでいたと主人が話していました。ショップさんの心使いも相まって良いお祝いが出来ました。ありがとうございました。

4 2016-04-23

今回も喜んで頂けました!
お母様を亡くされた友達に届けていただきました。写真で確認した時には、正直言って、お悔みの花とはいえ、花数・色数が少なくて寂しいかなと感じたのですが、抑え目で正解だったようです。先方からすぐにお電話があり、「色合いも良く、とってもきれい! フラワーケーキなんて初めてでうれしい。みんなに見せびらかしたい!」と絶賛でしたよ。ちなみにそのお母様は100歳の眠るような大往生で、悲しみに沈むより介護をやり遂げた安堵感の中、お花が届き、喜んでくださったようです。

5 2014-06-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美容室の開店祝い
花の配達をネットで注文するのは初めてのことでした。自分の目で確認できない不安と、花の到着までに時間がかかるため、花が大丈夫か心配でした。その旨をメールで連絡したところ、ちゃんと理解してくださり、要望に応てくださいました。先方もとても喜んでいて大変良かったです。次にこのような機会があったら、迷わずお願いすると思います。

5 2014-04-16

素晴らしいです!
他県に住む母への誕生日プレゼントとして、こちらのお店で初めてフラワーケーキというものを送りました。

こちらの手違いにも丁寧に対応して下さり、注文通りの美しいフラワーケーキを作って頂きました!

こちらはお店から画像を頂いただけで、実物は明日母の手元に届く予定なのでまだ感想は聞いていませんが、きっと喜んでもらえると思います(*^^*)

素敵なフラワーケーキをありがとうございました!

• leon1208さん
  • leon1208さん

5 2013-09-27

イメージ通りでした!
3回目のリピートです。
母の誕生日祝いに送りました。
「本当のケーキかと思うほど可愛らしい!」と感激していました!
彩もイメージ通りで癒される花でした!ありがとうございます!