5 2023-11-21

お届け日:希望日にお届け

いつも素敵なお花で助かりま
とても嬉しい!元気がでたと大変喜ばれました!いつも素敵なお花ありがとうございます!またリピートします

5 2024-02-20

お届け日:希望日にお届け

とても素敵な色味でした!
めっちゃくちゃ可愛かったです!
全体の色味がとても良くて、ワンポイントでブルーやミモザを入れてくださり素敵なセンスだなあと思いました。
注文時に誤字があったので翌日お電話をしたのですが、お電話口でも明るく丁寧に対応してくださって中のお花の説明書きもお花への愛を感じました。
プレゼントした方も大変喜んでくださいました。
自分であげておいて羨ましくなったので次回は自分に注文したいです!笑

5 2022-06-22

いつも素晴らしい仕上がりに感動です!
いつも特別な記念日にはこちらのお花を贈らせていただいてます。今回は叔母の退院と誕生日祝いを兼ねてケーキ型を注文しました。希望カラーのピンクやブルー、紫にまとめていただき、とても華やかなイメージ通りの仕上がりで、大変喜ばれました!毎回、とても良いお花と心のこもったセンス溢れるアレンジメントをありがとうございます!また今後も大切な日にご利用させていただきたいと思います。

5 2022-04-29

母親の誕生日のお祝いにお願いしました。
とても、華やかで母も喜んでいました。

5 2023-01-25

両親の金婚式にお花をお願いしました。
とても素敵なアレンジメントで記念日を
お祝いする事が出来ました!
手続きの件でもお店の方が丁寧に対応して下さりこちらにお願いしてよかったです。
ありがとうございました!!

4 2015-11-17

画像では
還暦祝いでの注文をさせていただきました。赤をメインで豪華な感じとの要望で注文したところ、まだ商品は届いていませんが、画像ではイメージ通りの素敵な様子です
スタッフの方の対応もとてもよく、初めてネットて花を頼みましたが安心して注文することができました

• ふぅminさん
  • ふぅminさん

5 2016-02-01

真心のおもてなし
毎年、ビューティフルボーイ様を利用させて頂いております。
私の大切な友人の誕生日に3年前、初めて利用して 大変、懇切丁寧な対応をして頂いて感動したので、以来、毎年お願いしております。
こちらの想いや気持ちを、一輪一輪選別してお届け先の方のイメージ通りの素敵なアレンジメントにして下さることに感動と感謝です。
懇切丁寧な対応と完成したアレンジメントを拝見すると、ビューティフルボーイ様の 真心のおもてなしが作品に溢れているようです。
贈る側と受け取る側、双方の想いをお花に託して頂いて感謝の気持ちで一杯です。
信頼できるショップ様に出会えて本当に良かったです。
また来年もお願いいたします!

4 2012-05-06

おしゃれなお祝いに
お花が大好きな父の誕生日プレゼントに使わせていただきました☆
センスがとびきりいいのを感じました。以前は他店でボリュームのある
単色アレンジメントをしばらく利用していた為、似たようなアレンジに
贈る私のほうがすっかり飽きてしまい、今回こちらへお願いしました。
ボリュームはないけれど、デザイン代センス代として考えれば納得の範囲です。
ケーキみたいで素敵〜!と母も姪っ子も、あげた父より感動してくれました。
鮮やかな配色は元気が貰えるみたいで単色アレンジよりいいみたい♪
送料無料で完成後には写真も送ってもらえて良かったです!

4 2011-03-16

母の誕生日プレゼントに送りました。
送る画像が届くのと、お花のデザインが気に入り、こちらにお願いしました。
実際のお花は、もちろんお願いしたデザインなのですが、少しお花の色のバランス?デザインの仕方?ちょっとまとまりが無くイマイチでした。
もちろん母は喜んでくれたのですが、送るならやはり自分も気に入ったものをあげたかったので。ちょっと残念。

5 2016-02-18

春の陽の華やかなアレンジをお見舞いに。
入院中のお友達に、お見舞いのお花を届けたくて注文しました。治療で食欲がないかもという状態だったので、普通のアレンジではなくてあえてお花のケーキをお願いしました。受け取った友人からは、とても気に入って嬉しいと連絡が来ました。病院の看護師さんも、見惚れて足を止めているとのこと。注文時に届け先住所を間違えたため、すぐに訂正をしていただき、明日楽で届く迅速な対応をしていただきました。また機会があったら、利用したいです。

5 2014-05-30

大切な方への贈り物に
リピートです。何度もお世話になっています。
今回は叔母の誕生日にお願いしました。希望通りの5月らしい爽やかなアレンジで
自分が欲しくなってしまいました。
またお願いいたします。ありがとうございました。

4 2015-02-11

父への誕生日プレゼントに送りました。
イメージを伝えれば色合いなど、希望に応じて貰えるので良かったです。
喜寿なので、紫色を入れてもらしました。

5 2016-05-31

会社の創立記念に
創立35周年の記念にお願いしました。
他社やお客様の会社ではなく主人の会社なので仰々しいのもなんだかなぁ〜と思いを巡らせてもよくわからず、思いっきってショップに電話、懇切丁寧に対応してくださいました。お花も素敵なのが届いて社長も喜んでいたと主人が話していました。ショップさんの心使いも相まって良いお祝いが出来ました。ありがとうございました。

5 2013-05-28

• 商品を使う人:親戚へ
大切なかたへの贈り物に
いつもお世話になっているお花屋さんです。今回は目上の方への贈り物でしたので、その旨をお伝えしたところ、とても上品かつ女性らしい素敵なアレンジにしてくださいました。先方もフラワーケーキは初めてだったようで喜んで頂けましたし、アレンジを見たほかの方からも感嘆の声があがったようで、嬉しそうなメールが来ました。ありがとうございました。またお願いいたします。

5 2011-10-14

また利用させて頂きます♪
両親の金婚式のお祝いに、初めて利用させて頂きました。いつも座っているテーブルに置いて、ことあるごとに眺めて欲しかったので、こちらの商品を選びました。「華やかに」という希望を伝えていましたが、本当に華やかで、けれども甘すぎず・・・花材も上品なものを選んで頂き、センスの良さを感じました。唯一心配だった配送中のトラブルもなく、きれいな状態で届いたようで、両親も大変喜んでおりました。両親とは離れて暮らしておりますので、発送時に実物の画像をメールで送って頂けたのも有難かったです。お店の方の対応もよく、メールでのやりとりも大変気持ちよく、全てにおいて大満足でした。こちらのお店を選んでよかった!また利用させて頂きます♪ありがとうございました。