お盆 新盆 お供え お中元 送料無料 プレゼ...(ビューティフルボーイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-22

お誕生日のお祝いに
大切な先輩とその方のご家族のお祝いに贈りました。
とても喜んでいただけて、嬉しくなりました。
訪れる方々にもアレンジメントのセンスが素晴らしいとほめられた
と教えてくださり
こちらのお品ものを選んで本当に良かったと思いました。
機会がありましたら、またお願いしたいです。

5 2019-04-01

10スターを差し上げたいくらいです!
大切なお友達のお誕生日に今年はお花を贈ろうと思い、楽天市場のお花屋さんサーチを
始め数分後に目に留まったのが「ビューティフルボーイ」さんの作品でした。
品の良い色合いに心惹かれ、迷わずにオーダーを出しました。
出荷される前の画像サービスも大変ありがたかったです。
配達されるや否やお友達から直ぐに「見たこともない素敵なお花の中に可愛らしい小さな林檎がこっそり隠れていたり、とにかくセンスの良いお花を感謝。」とメッセージが。
また数日後にも「お花がまだ元気に目を楽しませてくれています。」と。
今後、お花を贈る機会があれば迷わずビューティフルボーイさんにお願いしようと思っております。
ビューティフルボーイさん、ありがとうございました。

5 2013-03-10

うわ!すごい!!
結婚記念のお祝いにお花を…と探していましたが、ビューティフルボーイさんに巡り合うことが出来て本当に良かったです。出来上がったものをメールで写真添付して下さるので、先方にどのような物が届くのか知ることが出来ました。その写真を見た時に思わず口から出てしまったのが、「うわ!すごい!!」でした(笑)。こちらのイメージ・用途に合わせて配色・アレンジをして下さり、お任せして良かったと思いました。届いたアレンジを見て、先方も大変喜んで下さり、なぜかその親御さんも喜んで下さって、贈ったこちらもみんな幸せな気持ちになりました
初めてのお店はとにかく不安です。でもそんな方は是非お店にお電話してみてください。こちら側の要望に精いっぱい応えようとして下さる、とても丁寧で誠実な対応に好感が持てました。こちらにお任せして大丈夫!と必ず思うはずです。
メールでの連絡も迅速で配送が確認できるようにして下さっていたことも良かったです。
お花を贈る機会が増えそうです。
手渡し出来なくてもこんな形でお花を届けることが出来るなんて…!
贈り物の定番がお花になるかもしれません。
もうこちらのお店以外でお花は頼めません!

5 2013-10-22

恩師のお祝い事にお送りしました。
お花を送る時はBeautiful Boyさんと決めていますが、今回も期待に違わず素敵なアレンジメントを作って頂きました。
秋という季節に関係のあるお祝い事だったのですが、その旨を注文時に書き添えたところ、とくにお願いはしなかったのに松ぼっくりや木の実などの花材で季節感も出して頂き、感謝感激です。
もちろん恩師にもとても喜んで頂けました。
いつも上品でセンスの良いアレンジメントを作って下さるので、目上の方に送る時も安心してお願い出来ます。またよろしくお願い致します。

5 2009-04-28

海外からインターネットでの注文は初めてだったので、少し心配だったのですが、非常に迅速な対応で好感が持てました。先方からは配達されてすぐに「サプライズのフラワーアレンジメントがたった今届いた。見たこともないようなアレンジメントで見事!とにかくびっくり!」とメールが送られてきて、喜んでもらえたようでこちらもうれしいです。自分で実物が見られないのが残念ですが、お店からもメールで内容の説明と写真が送られてきたので、納得できます。特別のお祝いでちょっと奮発して大きいものを頼んだのですが、よかったと思います。

5 2018-04-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
高級感のあるおしゃれなアレンジです!
知人がお店を新規開店するお祝いでお願いしました。以前、妻がとてもいいお花屋さんがあると言っていたのを思い出し、妻に頼んでもらいました。開店の翌日、実物を見にお店に出向きましたが、写真よりずっと良かったです。他のお祝いのお花に比べて花材が高級で、上品に仕上がっていました。先方にも喜んでいただけました。

4 2013-01-05

エンパワーし合える人間関係のシンボル
もらって嬉しい贈り物。
結局は萎れてしまう花たちですが、異なる花たちの出会いの喜びを平衡美の中に再現・演出したこのようなプレゼントは、出会いの「幸せ」を感じられる人々にとって、お互いにエンパワーし合える人間関係のシンボルのような贈り物になります。「幸せ」を感じるレセプターへの棘のない刺激とでもいいましょうか、そんなプレゼントになりました。
送り主の私もhappyです。

5 2009-06-21

夫への退職祝いと感謝の気持ち
何度かお花をプレゼントとして、利用させていただきました。義母へは母の日、孫にはお誕生日プレゼントとして、また夫の会社関係にと色々な場で。 それぞれ大変喜んでいただけました。今回は夫への退職祝いと今までの感謝の気持ちを表したくおねがいしました。お花の鮮度、好みの色上手に取り入れたセンスあるアレンジを我が家に届けられたので、実際に目の当たりで確認できました。これからもお願いしたいとおもいます。ちなみに夫はプレゼントに照れておりました。

5 2017-07-13

ありがとうございます
何回か利用してます
他とは違う一段とセンスのよいアレンジメントなので、どなたに贈っても喜ばれます
今回もとてもステキな仕上がりでした(写真添付で確認)
いつか私も贈られる方になりたいです

5 2013-11-06

ステキで感動と。。。
友人への贈り物だったのですが、
きれいなお花がギッシリ詰まっていて、
本当に感動したとのメール、
私もとてもうれしかったです。
画像を配信して下さるサービスはとてもうれしいですね。
ステキなお花、ありがとうございました。

5 2012-10-15

感動されました。
友人の誕生日のお祝いにお願いしたのですが、
本当にステキだったらしく、感動の電話を戴きました。
お願いして本当によかった。
またお願いします。ありがとうございました。

5 2011-12-09

還暦のお祝いで
還暦なので青色を抜いた感じで豪華に・・・とおおざっぱなイメージしか伝えていませんでしたが即日了解メールを頂きました。商品画像も見ましたがイメージ通りの素晴らしいお祝いになりました。送り先もすごく喜んでくれました。対応メールの早さとお花の素晴らしさに★5つです!

• maneki inuさん
  • maneki inuさん

5 2011-04-05

人生の再スタートをする方に贈りました。
お花と一緒に撮った、とびっきりの笑顔の写真と一緒に
「テーブルに飾ったお花がご馳走のように感じられ、見て
いるとお腹がいっぱいになるような気持ちになりました」
とお礼の言葉が届きました。とても感動しました。