5 2014-03-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
こちらのお店で2回目の購入 今回は友チョコのお返しホワイトデーにショートケーキアレンジのトラッドレッドで艶やかに…というイメージでお願いしました。
ショートケーキサイズに溢れんばかりに沢山のお花がアレンジされ とても素敵なお返しになり良かったです。
PCの写真ではケーキBOXの箱にリボンがつけられていましたが 届いたものにはついてなくて少しさみしかったです。 前回フラワーケーキでリボンが解きづらいと書いてしまったからでしょうか?
前回は出先で開けてもらうので簡単に解けるリボンがよかったのでちょっとした誤解かも?
丁寧な対応と素敵なアレンジ ありがとうございます。
又 お願いします。

• ruby1102さん
  • ruby1102さん

4 2015-07-20

可愛い!
とっても可愛らしいです。本物のケーキと一緒に友人宅訪問のプレゼントにしました。
可愛い分、小さ目なのでお値段がもう少しリーズナブルだとよりうれしいです。

4 2012-07-09

かわいいです☆
こちらのお店は二度目です。
センスがいいので、今回は友人の誕生日プレゼントとしてこちらを選びました。
やはりレッド系にしておけば良かったかな?とは思いますが、これが届いたら嬉しいですね。

• nyaoneo25さん
  • nyaoneo25さん

5 2016-10-14

素敵な贈り物に適しています
父親の誕生日にビューティフルボーイのお花屋さんのアレンジを選びました。
かわいらしいケーキのようなアレンジです。80代のおじいちゃんにはちょっとかわいらしすぎるのですがあえてです!食卓に飾ると華やかでお祝いムードに一気になりますよね。店舗も行けるのですが今回は自宅からネットで依頼しました。
使う花やセンスはお任せして間違いなしの信頼をしています。
いつも自分もほしい!と思ってプレゼントします。今回は送ってもらったアレンジの画像をみせてもらえたのでデスクトップに背景にしてたのしみました。

5 2016-10-07

喜ばれました
お友達のカフェオープンに送りました。ネットで入力ミスをしてお店へお電話したのですが、とても丁寧に対応してくださって有り難かったです。
どんなアレンジを送ったのかの写真も添付してくださったので、(生花は品物と違って、どんなものが届くのか心配でしたが)どんな花材で作ってあるかが見られて、しかも希望に合った雰囲気のお花でよかったです。
届いた友達からも、とても可愛いお花だったと喜んでもらえました。

5 2015-03-28

リピーターです
あまり大げさではなく、でもすんなり受けとめてもらうことができ、喜んでいただけるアレンジメントだと思います。ケーキの箱をあけてショートケーキアレンジメントを見つけ、驚かれるのを想像してワクワクしています。注文するとき要望をきちんと伝えると確認メールが返ってきたこと、写メを希望したのでどんなアレンジメントが送られたのかわかり、とても安心しました。ありがとうございます。

5 2015-02-11

• 商品を使う人:親戚へ
かわいいです。木のフォーク付きがいい感じで、「すごくかわいいよ〜」とメールが届きました。

5 2011-05-19

誕生日
母へ誕生日にプレゼントしました。
母の日プレゼントをしたばかりなので、ほんの気持ちだけお花を贈りたくて、こちらをみつけました。
とてもきれいでかわいくて、喜んでくれました。
また利用したいと思います。

4 2010-07-07

気張り過ぎてないのが気に入りました。
いつもお世話になっている方へ、ほんの気持ちでお渡ししたかったのですが、鉢植えだと趣味でない物でもいつまでも残ってしまうし、豪華なアレンジメントだと主張し過ぎだなあと思って。
そこまで「私のお花を置いて!」とでしゃばりたくなかったので。これ位の方が消え物だし、本当に手土産のスイーツみたいで私の気持ちまんまでした。

5 2009-03-26

かなり素敵です
親友のお誕生日祝いにプレゼントしました。今までのお届け写真一覧で大体イメージがついていましたが、実際に届けられた商品も素敵なアレンジになっていて送った私も大変感激しました!親友からは、とっても可愛いお花のケーキありがとう(^^)嬉しくてたまらない〜!と喜んでもらえました。写真の添付サービスと一緒に花の名前が添えてあり、親切な対応に感謝です。大切な記念日に安心してお任せできるお店と思います。また次も利用させていただきます。

5 2009-03-06

サプライズ!!
お花をプレゼントする時に微妙な色の違いで全く違うイメージになっておまかせはチョット不安。でもリクエストに応えて頂いて想像以上に可愛い商品でした。ルームフレグランスとのセットもピッタリで箱を開けたときの顔が目に浮かぶのは商品写真を添付して下さったお蔭です。お値段が安すぎて申し訳ないくらいですが・・・ また誰かにプレゼントしたくなる商品です。

5 2021-10-30

お友達の誕生日プレゼントに贈ったのですが、
と〜っても素敵なケーキを作っていただきました!!!
お友達も大喜び!!!
ビューティフルボーイさんのセンスは抜群なので、またぜひお願いしようと思っています。
いつもいつもありがとうございます☆

4 2020-04-27

• 商品を使う人:親戚へ
いつもありがとう安心してお任せ出来ます!
なかなかお店に行けない時のオンラインと
なかなか直接渡せない時の配送と送料無料は有り難いです。
ちょっとしたお誕生日のお祝いで送った先も
こんな時だからこそ癒される!!と喜んでもらえました。

5 2015-11-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人の御主人の命日におくりました。
ご夫婦共におしゃれで、お子さんもまだ小さいので可愛らしいアレンジをお願いしました。毎年お花をおくっていて、こちらのショップは2回目の利用ですが、いずれもステキなアレンジで満足しています。毎年お願いしたいと思ってます。

4 2015-02-16

かわいくてセンスのいいアレンジ、と送った友人からお礼のメールがありました。送り先の変更をお願いしましたが、気持ちよく丁寧なメールを送ってくださり、安心しました。。またお願いしたいと思います。