お中元 誕生日 結婚記念日 お見舞い 入学祝...(ビューティフルボーイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-10

遅くなりましたが母が物凄く喜んでくれました!お花の色合いも母が大好きな色合いで可愛いらしく作ってくださり大変満足しています♪ありがとうございました!

5 2010-09-20

友達の入籍祝い
友達の誕生日や家族の誕生日祝いなど、毎回こちらのショップを利用させてもらってます!
とにかくセンスが良く素敵にアレンジしてもらえ、お花を贈る方としても嬉しくなります♪できあがりの写真をメールで送っていただけるサービスもいいです。

4 2013-09-16

まあまあ、かな
敬老の日に、祖母に贈りました。「ステキなお花をありがとう」と電話をもらいましたので、先方には喜んでもらえたと思います。
ただ、送って頂いた画像を見る限り、ちょっとイメージが違いました。
商品ページでは、全体が細かい花で造られている印象だったのですが、なんというか「ボンボンボン」と花があるっていう感じで・・・
でも、仕上がりそのものは、バランスが取れていて、良いのかな?と思いました。

5 2015-04-07

スゴくきれいで満足
色合い、使われた花や実の雰囲気がとても気に入りました。
包装も丁寧でプレゼントして喜んでもらえました。

• cyako03さん
  • cyako03さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,401

5 2013-04-07

友達のサロンの開店祝いにお願いしました。
送っていただいた写真がとても素敵で、受け取った友達にも
とても喜んでいただきました。
ありがとうございます。

5 2012-11-01

とてもよかったです
姪の誕生日のお祝いに送りました。姪も自分の好みの色合いで嬉しかったと言っていました。出来上がりの写真を送ってくださるサービスもとてもいいなと思います。こちらでの注文は2回目なのですが、前回同様メールでの問い合わせにも迅速に丁寧に対応していただけたのでとても信頼できます。今後も利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2012-01-16

結婚した友人へのお祝いに、白いお花多めのナチュラルイエローのアレンジメントをお願いしました。友人は、こういうときでないともらえない素敵なお花だとたいへん喜んでくれ、花材のひとつひとつもとてもきれいで、とにかくうれしいと言ってくれました。画像サービスで完成品のお写真を送っていただきましたが、それを見ても、とてもかわいらしく美しくセンスのよいアレンジメントになっていると思いました。長く会っていない友へのお祝いの気持ちを、こんな素敵なお花で表現してもらえたことに感謝です。ほんとうにおススメです。

4 2010-12-08

祝花
好きなアーティストさんのライブのお祝いに贈りました。
実物は楽屋に入ってしまい、見ることができなかったので★4つです。
お花の色やリボンの色などの細かい指定もお願いでき、お電話での対応が優しかったのでうれしかったです。
本当は実物を見たかったんですが、画像をいただけるのでとても助かりました。
ありがとうございました!

5 2015-10-19

退職した友達へ
毎回何かというとこちらで購入させていただいておりますが、本当に毎回裏切らないお花を贈っていただいて嬉しいです! 私も自分でプレゼントされたい!!

5 2015-02-14

いつも安心してお任せできます
何度利用しているかわかりませんが、
お祝いのお花といったらこちらです。
ハートの形も花の色の配色も素敵です

5 2014-09-25

叔母の退院祝いとして利用。
お花の質が良く、形も色合いもかわいくて、とても喜んでもらえました。

5 2014-04-15

可愛い!
出産祝いのプレゼント用とお伝えして作って頂きました。
お花も生き生きとしていて、とても可愛いく仕上げて頂き、大変喜んでいただけました。

5 2013-07-25

喜んでもらえました
結婚祝いに友達に送りました。写真のような淡い色合いでお願いしたところ、希望通りの物を贈ってもらえました。結婚にはおめでたいジンクスのあるブルーのお花が入っているので、大喜びしてもらえました。

4 2012-12-09

サービスは
満足です。
商品発送のメールとともに、実際の商品の写真を添付してくださるので、事前に確認できるしいいと思います。
少し残念だったのが、開けてみたらハートの外側の花びらが曲がってしまっていたことです。
あとホームページの写真のほうが、お花も多いし大きいと思います。

5 2010-12-04

誕生日プレゼント
結婚記念日の花も喜んでもらえたので、誕生日もこのショップにお願いしました。綺麗な色づかいで、今回も喜んでくれました。機会があればまた利用したいと思います