誕生日 ビジネス 開業祝い 入学祝い 昇進祝...(ビューティフルボーイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

誕生日 ビジネス 開業祝い 入学祝い 昇進祝い 歓送会 開店 オープン 歓迎・退職用・移転祝い などに 季節のお花を使って、ご指定日にお届けいたします !! 画像サービス 画像配信 o20

22,220円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3件

5 2014-01-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満足です☆
移転祝いで20000円のお花を注文しました。リピーターです。
実物も拝見しましたが、他に引けを取らないボリュームでした。また利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2012-12-30

ギフトの花
花の色など指定をさせていただきましたが、
品よくアレンジされてとてもよかったです

5 2011-01-12

開店祝い
友人のレストラン開店祝いのお花をお願いしました。
3度目の利用です。毎回素敵なお花でもらった友人もとても喜んでいたので、今回もお正月休み明けのいそがしいところ無理にお願いさせてもらいました。友人から立派なお花でびっくりと知らせがありました。お店の雰囲気にも合っていたようで満足しています。