誕生日 結婚記念日 お見舞い 入学祝い 昇進...(ビューティフルボーイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-11

とても上品で美しい仕上がりでした。
想像以上です。
またお願いしたいと思います。

• usami1304さん
  • usami1304さん

5 2016-03-14

我が家のワンコがお世話になっているトリミングの先生が新たにサロンを開店されるお祝いにお願いしました。昨日、先生にようやくお会いすることができ「真っ赤なお花がとてもステキ!」と喜んでいただけました。ビューティフルボーイさんにお願いして間違いなかったです

5 2014-03-03

親切丁寧、新鮮な材料で、すばらしい商品をご提供いただき感謝しています。

5 2013-09-03

大変喜ばれましたプレゼント
友人の誕生祝いのプレゼント。大変喜ばれました。

5 2013-09-03

大変喜ばれたプレゼント。
親しい友人への誕生祝いに贈り、大変喜ばれました。

3 2015-08-26

バレエの発表会用に!
バレエの発表会があり、今回 こちらでお願いしました。
届くお花の写真も送っていただきました。ただ、上からの写真だけだったのでどの位の大きさかが今一わかりませんでした。あと、宅配便だったため、箱のままの状態だったそうです。せっかくのお花が……。やっぱりお花屋さんからの配達がいいかなぁと思ってしまいました。それだけが残念で星3にしました。お店の方は、とても感じの良い方でした。お世話になりました。