2014/11/29
    大満足です
    友人の展示会のお祝いに贈りました。 アレンジメントは明るいのが基本だと思うのですが、展示会の趣旨がダークなため、ダーク系のお花でお願いしました。 実際に展示会の最終日に行ったのですが、お花も元気で、展示会の趣旨にもあっており、友人から感激の言葉を受けました。 また、展示場の方にもおほめの言葉をいただきました。
    注文日:2014/11/03
    2014/11/30
    Kima-chanさん
    豪華さに感動してくれました
    遠方に住む、バラが大好きな親へ新築祝いに送りました。荷物等片付いてない状態と知っていたので、玄関に置けるタイプのアレンジメントを探していて、これに決めました。送ったら、そのボリュームのある豪華さに驚いたと感激してくれ、とても嬉しかったです。
    注文日:2014/09/17
    2012/12/24
    いつもありがとうございます
    一度こちらでアレンジメントしていただいて以来、ファンになりました。 赤いアレンジメントは初めてでしたが、とてもお洒落だと思います。 ありがとうございました。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2012/12/12
    2018/05/05
    amoira0504☆さん
    素敵なアレンジメント
    4歳の息子がお花好きで誕生日にお花が欲しいと言ったので購入しました。色はピンクと赤が好きだとお伝えし日にちも急遽変更させて頂きましたがしっかりと対応して頂きました。以前、母の日に他店でお花を購入した事があったのですがあまりにもお粗末な物でガッカリした経験があったので実物を見るまでとても不安だったのですが、箱を開けた瞬間とても可愛いアレンジメントでこちらまで嬉しくなりました。息子も喜んで居て祖父母や甥っ子達も皆で可愛いねぇー!と喜んでくれました!! ずっしり重みのあるアレンジメントで思っていた少し小さいかな?とは思いましたがセンスの良いアレンジ&新鮮なお花達でピシッとしていたので満足です!! また、機会が有りましたらこちらでお願いしようと思います!!
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2018/04/26
    2010/05/14
    ( ̄_ ̄*)さん
    誕生日のプレゼント
    プレゼントとして送りましたが、自分でも現物を見ました。 Web画像の印象と全く離れることなく、素敵なアレンジメントでした! 自分は花に詳しくなく、アレンジについてざっくりとした希望を書いてしまいましたので伝わるか心配でしたが、注文確認メールできちんと希望について対応くださり、とても安心できました。実際、希望に的確に沿ってくださってイメージどおりのアレンジ。大満足です☆ また、使用したお花をメールに書いてくださっていたこともとても嬉しく思いました。 箱に入れたままフタをあけた状態で飾って物凄く素敵です。フタをあけた瞬間、フワッとお花の良い香りが漂いました♪ 箱から出して飾るとまた違った印象になり(=商品画像の状態)、2度楽しめます。 お花好きの方への誕生日プレゼントでしたが、ラッピングからアレンジ、香り、全てにとても喜んでもらえ、感謝です! 価格も適切だと感じます。 対応も商品もステキで間違いがない!という感じなので、また是非利用させていただきたいです☆
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2010/05/10
    2010/02/16
    ryu'smommyさん
    お店の3周年で
    3回目の利用です! 他のお店もいくつか利用したことがありますが、こちらのブラウニーが一番評判がよく喜ばれます♪ Barの3周年や、1周年や、オープンに贈りました。形が珍しいボックススタイルなので目を引くようで、しかもアレンジもとてもセンスがよくて見栄えがいいです。写真を添付してくださるのも、贈った方としては安心できますのでありがたいです! また、利用させていただきますね!
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2010/01/27
    2010/01/14
    友人に贈ったのですがステキな花だったと大変喜んでました。 メールで画像を添付して下さるので有難いです。
    注文日:2010/01/10
    2009/10/05
    tomo_niyyanさん
    母への誕生日プレゼントとして贈りました。早速、母から「ありがとう!こんなに素敵ななアレンジ初めて見た!」と、とても喜んで電話をもらいました。ここ最近、体調をくずしてずっと落ち込んでいた母ですが、久しぶりに元気な声を聞くことができました。お花って人を癒す力があるって言いますが本当ですね!本当に、素敵なお花を送っていただいて、ありがとうございました!!
    注文日:2009/09/13
    2008/05/24
    花花うさぎさん
    昨年、友人の結婚記念日に同じデザインの色違いを贈りました。贈られた商品の写真を見て心から感動したのを今でも忘れられません。迷わず今年もお願い致しました。パソコン画面に届いた写真を見て偶然通りかかった主人が『きれい!』と叫びました。私は思わず心の中でガッツポーズ!!やっぱり今年もお願いしてよかったと確信しました。有難うございます。
    注文日:2008/05/20
    2007/03/11
    お忙しい中、親切で迅速な対応に感謝しています。直接友人に送って頂いたお花の画像を頂けるので、安心ですし、離れた友人と電話でお花についての感想も話せるので、とても良かったです。お花に厳しい友人も、大満足で作品に感動していました。全体の色も、1つ1つのお花や実も、とっても素敵でした。本当にありがとうございました。
    注文日:2007/02/24
    2019/11/04
    大満足です
    私の周りではこちらのお店が皆んな大好きで、私もプレゼントでいただき素敵だったので、贈り物用に購入させていただきました。本当にアレンジが可愛くて、箱を開けた時にいい香りがしたと喜んでいただきました。またよろしくお願いします。
    注文日:2019/10/27
    2015/07/08
    演奏会の前にお贈りしたのですが、ゴージャスだし上品。先方のお母様にもとても喜んで頂けました。他ではあまりないアレンジ、是非お勧めします。
    注文日:2015/06/20
    2013/11/09
    とても素敵なアレンジでした、発表会などでよくアレンジを頼みますがこちらのショップのような素敵なアレンジは初めてです、ありがとうございました。 プレゼントした友人も感激いていました。
    注文日:2013/11/04
    2013/04/25
    ロロシニャンさん
    とても素敵!!
    今回はお誕生日のお祝いのお花をお願いしました。 今回はレッド系でお願いしましたが、 本当にセンスがよく、とても素敵で喜ばれました。 また是非是非お願いしたいと思っています。
    注文日:2013/04/22
    2011/10/30
    ぽんすけ@さん
    母の還暦祝いに♪
    実母の還暦祝いに贈りました。あまり還暦を感じさせたくなかったので、赤を基調に他の色も混ぜて華やかなアレンジをお願いしました。センス良く仕上がり、母にもオシャレねえと喜ばれました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2011/09/10
    2011/02/04
    母の誕生日に利用させていただきました。 希望通りで大満足、母もとても喜んでくれて、奮発した甲斐がありました。 お店がメールで画像を送ってくれて、画像のお花を見た瞬間あまりの綺麗さに大変感動しました。 また利用させていただきたいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2011/01/24
    2010/11/22
    結婚40周年プレゼント
    両親の結婚40周年のプレゼントにお願いしました。受け取った両親は「うわ~、素敵!珍しいお花!お花だけじゃないのね!」と喜んでいました。2歳の娘は早速可愛いリンゴを拝借しようとしていました(笑)。素敵なアレンジメントをありがとうございました。メールの添付写真の撮り方も参考になりました。
    注文日:2010/11/14
    2009/01/11
    退職祝い
    長い間一緒に働いてきた職場の友人へ退職祝いとして贈らせていただきました。私たちが住んでいる花屋さんでは見たことが無い素敵なアレンジメントだと大変喜んでもらえました。お洒落な人なのでセンスの良さが引き立つアレンジメントは効果抜群でした!
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2009/01/03
    2008/05/26
    うるさい母が「とても素敵!」と言ってくれました。 お洒落なブログ友のリストを見て購入しましたが、さすが~! 母の日の3日前注文だったので当日には無理でしたが、 喜んで貰えてヨカッタ! こちらの写真と同じと思われる色のアレンジでした。
    注文日:2008/05/08
    2008/04/28
    meguuguuさん
    母の日ギフトなので送った商品の画像を確認出来ないのは残念ですが、商品画像見る限りではシックな色合いとアレンジがおしゃれな感じで期待しています。お値段の割にボリュームがありそうだし、色々カラータイプも選べるので今年のアレンジが良ければまたリピしたいと思っています。
    おもたせ・ギフト|家族へ|リピート
    注文日:2008/04/21
    2008/03/07
    JULIA922さん
    お誕生日のお花
    難しい母にとっても気に入ってもらえました。ありがとうございました!また支払いの際にはいろいろご迷惑をおかけしました。申し訳ありませんでした。 とっても親切にまた迅速に対応していただいて、とってもよかったです。またよろしくお願いします!
    注文日:2008/02/27
    2008/01/07
    出産祝いに送りました。 とても素敵なアレンジメントで受け取った方もとても喜んでおりました。 またお願いいたします。
    注文日:2007/12/16
    2007/12/26
    良かった!
    忙しい時期のためできあがったアレンジの画像を見ることはできませんでしたが、受け取った人が喜んでくれたので良い仕上がりだったのだと思います。いつか現物を見てみたいです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2007/12/21
    2020/11/27
    全体的に赤い感じがせず、ホームページ上の画像から思い描く印象とは全然違っていました。 仕上がりにまとまりがない感じでした。
    注文日:2020/11/10