誕生日 プレゼント お盆 新盆 お供え お中...(ビューティフルボーイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-07

今回も満足!
母の十三回忌に、実家を守る姉宛に贈りました。法事ですが明るく華やかにとお願いしました。姉からは早速、「色とりどりで可憐できれい。母も喜んでいるでしょう」と写真とお礼が。写真で見てもフレッシュで美しく、私も満足でした。

• lara0223さん
  • lara0223さん

4 2014-03-30

落ち着いた系の花束でした。
定年の上司へのプレゼントで利用。
お花をネットで郵送ってちょっと勇気がいりました・・・。
いろいろ検索してこちらのショップに到着。
ブラウニーナチュラルイエローを選択。
すぐに「これを送ります」画像つきメールをもらい安心。
落ち着いた中にも個性的なセンスあるアレンジだと思いました。
ネットのお花屋さんもたくさんあるので迷いますが、
もしまたお花を贈ることがあるなら、
こちらのショップでお願いしたいとおもいました。
今度は自分に送って実物を確認したいです。

5 2014-03-08

ブラウニーのナチュラルイエローを注文しました。要望の色のお花も入れていただき、全体的に大人っぽく仕上げていただいて、ものすごく気に入りました。大満足です!!!

5 2018-05-23

素敵なお花でした
母の日の次の日が命日のお供えのお花をお願いしました
他のお店は、母の日のプレゼントしか受けつけてなかったり、男の子へのお花なので
ピンク以外で!とお願いしても、母の日の為のお花でアレンジを作ったと分かるような
カーネーションのアレンジを送ってくる花屋さんの多い中、こちらは色の指定もできて
イメージ通りのお花が届きとても嬉しかったです
お花も他のお店のアレンジよりも長持ちしました
また、お願いしたいと思います

5 2011-10-20

センスの良いアレンジに大満足でした
友達の妹さんの結婚祝いに、ご家族宛にお花をプレゼントしたくて
普通ではないセンスのいいアレンジを探していました。
そして、たくさん検索した結果、このお店を発見し
それでも、思い通りのセンス良いアレンジになるか心配しましたが
実際送ったアレンジの写真をみて、素敵なアレンジだったので大変満足です。
送ったご家族からも、センスの良さに喜んでいただきました。
細かい要望にも聞いていただき有難うございました。

5 2009-10-29

誕生日・退職
誕生日と退職を兼ねたプレゼントだったので、地味過ぎずシックに・・・とお願いしたところ、画像ではとっても素敵な、イメージ以上の出来上がりでした。
まだ届いていませんので感想は聞けていませんが、きっと喜んでくれると思います。私がもらったら絶対感激すると思うから。
大きさで悩みましたが、退職と言うことでケチらずどーんと贈って良かったなと思います。
また感想が聞けたらレビューを書きたいと思います。本当にありがとうございました。

5 2017-11-01

お気に入りです
お祝い事にいつも利用しています。お花の写真も見れるので安心です

• futon2694さん
  • futon2694さん

4 2014-01-07

対応はよかったです
商品は見ていませんが、
対応はとても親切で、臨機応変に無理も対応してくれて
とてもよかったです。
プレゼントで送るので、商品が見れないのが残念です。
写真をメールで送ってくれるとかあるといいです。
有るのかもしれませんが。

5 2013-07-03

素敵です。
写真にて拝見しましたが、とても素敵だと思います。

5 2012-12-03

毎年利用しています。いつもキレイなお花をありがとうございます。

5 2010-06-08

銀婚式
このお店は初めてでしたが、携帯電話にヒィルターをかけていたのでメールが送れません、と電話して頂きました。対応もひじょうによくて出来上がりの商品を画像で送ってくれて、出来上がりも想像以上に良かったです。機会があればまたお世話になりたいお店です。

5 2010-04-10

50周年結婚記念のお祝い
金婚式なので、黄色のお花やリボンを金色にと、リクエストしました。
とても素敵なフラワーケーキ、どうもありがとうございました。

4 2010-03-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
両親へ結婚記念プレゼント☆
HP写真よりこじんまりすると思っていたら、完成写真をメールでいただき、感激しました!
思い通りのボリュームだったし、何点かこだわり注文を書きましたが、すべてクリアされていたのです。
両親もビックリしたみたいです☆
また利用したいです。

• POPPO314さん
  • POPPO314さん

5 2010-03-15

友人への誕生日プレゼント
店長ブログなども見て、是非こちらでお願いしたい!と思い、ネットでのお花の購入は初めてでしたが思いきってお願いしました。
友人からは、心もお部屋にも春が来ました♪と喜びのメールが来て、こちらでお願いしてよかった!ありがとうございました。

5 2009-10-23

お世話になった人へのお礼に
センスのよいボリュームのあるアレンジメントに仕上がり、贈り先の方に大変喜んでいただけました。画像確認ができるので、贈った方も安心です。
何よりも、注文から発送までのメールのやり取りで、お店の方の温かい心遣いが伝わってくるようでした。また機会があればぜひ利用したいと思います。