5 2021-05-07

いつもとても美しいアレンジに仕上げてくださり嬉しいです。
花の色や雰囲気も選べるのでこちらのお店を選んでます。
実物の写真を送ってくださるのも安心です。

• kkrmpgさん
  • kkrmpgさん

5 2021-02-16

義父の十七回忌のお供えに購入しました。喜んでもらえたようです。

5 2020-05-19

かわいくセンスのあるお花
犬の四十九日に供えたくて購入しました。
先月からお花を探しておりましたところ、この商品をみつけ、一目惚れしました。
店長さんに相談をしまして画像のようなグリーン系でお任せしましたら、とても綺麗でかわいいお花が届きました。完全に私の趣味で選びましたがきっと犬も喜んでいると思います!
お店の方の対応が良くてセンスも良いので、これからもお花を買う時はこちらにお願いしようと思いました。

5 2021-04-26

可愛らしい
素敵なアレンジメントでした。ありがとうございました。イメージよりも小さく感じましたが可愛らしいので良しとします。

5 2021-03-14

送っていただいた写真と実物は少し違ったように見えましたが、実物の方が良い感じで、受け取った方はとても喜んでいらっしゃいました。また、お花の説明もとても良かったと喜んでいらっしゃいました。ありがとうございました。

• hira811さん
  • hira811さん

5 2021-02-12

素敵でした
わんちゃんを亡くした友人へのお悔やみのお花をお願いしました。
発送も早く、おしゃれに仕上げていただいてとてもうれしかったです。
ありがとうございました!

5 2021-02-01

アレンジが今までにない感じで嬉しいと先方に喜んでいただけました。金柑が活けられているのが可愛らしいとのこと。実際に送っていただいたお花の写真も見せていただけて安心できました。とても素敵なアレンジメントをありがとうございました。またぜひ利用したいと思います。

4 2020-11-25

知人の一周忌に花を贈る事になり、色々なショップをみました
外国の方なので日本式のアレンジよりお洒落なアレンジをとこのショップに決めました
完成したアレンジを添付して貰えるので安心出来るし、贈る側も確認出来て良かったです
素敵なアレンジでした

5 2020-07-11

1周忌のお供えにお願いしたイメージ通りで、大変満足しています。そのまま飾れるので、先方にも気を遣わせることなく、ありがたかったです。ネットでのお花の注文はどうかな?と思っていたのですが、いろいろなサイトでじっくり選べたので、逆に良かったです。今後も、気軽にお花を注文してみようと思いました。

5 2020-03-10

ありきたりではない
お悔やみでこのような花をとリクエストをして作っていただきました。作ったその商品の画像をメールで送っていただきちゃんと確認することができるし共同で購入したのでお友達にも見せることができてとても良いサービスでありがたかったです。先方からもとてもきれいなお花をありがとうとお礼状が届きました。とっても喜んでいただけて嬉しかったです。お悔やみだとありきたりなものが多い中この商品に出会えてとても嬉しく思いました。

5 2014-04-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
愛犬を亡くした友人へのお悔やみ用に購入。
若くして亡くなった男の子の小型犬のために地味になり過ぎないアレンジをという要望通りの素敵なアレンジを作っていただきました。
今回画像サービスを利用しましたが、商品画像と共に使用花材と色合いについての丁寧な説明も書いてくださってあり他店舗との違いを感じます。
商品到着後には早速友人から連絡があり、不思議なことに自分で選んだお供え花と同じ色合いであったこと、差し色に使ってあるみかん?が食いしん坊だった愛犬にピッタリなこと、愛犬のことをよく見ててくれたんだなぁと感謝しているということでした。
綺麗なお花が少しでも慰めになってくれればと思い楽天内の沢山の店舗を探しまくりビューティフルボーイさんに決めたのですけど、お願いして本当に良かったと思っています。

5 2009-03-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お悔やみとはいえ、あまり味気ないものもいやだと思い、
地味すぎずでも派手すぎず、優しい色合いでとお願いしたところとってもすてきなお花を作ってくださいました。

5 2015-10-02

お世話になっている方の愛犬で我が家にとってもとても大切な存在であった子への1周忌のお供えとしてお願いしました。
少しお色をいれて、季節感を亡くなった子にも感じていただけるものを。。。とのリクエストにも応えていただけ
贈ったお花の画像も送って頂く事が出来たのでどんなお花が送られたのか判りましたし
先様にも「素敵なお花が届きました。」と、とても喜んでいただいて
こちらでお願いして本当に良かったです。

5 2014-09-05

いつもお花を贈るときはこちらのお店でお願いしています。
今回はお友達のわんちゃんが亡くなったのでお悔やみ用のお花をお願いしました。
本当にいつも素敵にアレンジしてくださいます。
いつもはこんな感じにしてほしい、と希望を伝えるのですが
今回はおまかせでお願いしました。
メールで出来上がりの写真を見せていただけるのもうれしいです。

5 2015-07-30

贈答用のお花は、いつもこちらにお願いしています。
今回は、大切な友人のお父様がお亡くなりになられたので、供花としてお願いしました。
亡くなられてまだ日が浅かったので、色花を控えていただくようお願いしましたが、
とてもエレガントに仕上がっていました。ありがとうございます。
迅速で丁寧なお仕事をいつもして下さるので、今回のような急な要り用の時は大変助かりますし、安心してお任せできます。
また何かの折は、お願いしたいと思います。