2023/05/30
    Lambs555さん
    ペットの供花として
    実家の猫が亡くなった為供花としてこちらでお願い致しました。 前日よるに注文し、翌日午前中に発送手配いただき、迅速なご対応感謝いたします。 花はプラス料金の増量でお願いしたものとなります。お花はおまかせでお願い致しましたが、商品ページのイメージ通りの素敵なお花でした。 また機会がありましたら是非利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
    家族へ|はじめて
    注文日:2023/05/29
    2023/08/19
    お届け日:希望日にお届け
    様々な用途でもう10回以上お願いしています。今回は新盆の方へのお供え花でした。本当にいつも素晴らしいお花を作ってくださいます。写真添付もあるので、どのような物が届いているのか確認出来るので安心です。贈った皆さん、とてもオシャレでお花が長持ちすると喜んでくれます。私ももらってみたいので自分用にそのうち注文しようかと思っています。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2023/08/08
    2022/11/20
    ワイビーシューさん
    お悔やみ用のブーケでしたが仏花のようにならなく非常にセンス良く上品につくってもらいとても満足でした。友人からの紹介でしたがまた利用したいと思います。
    仕事関係へ
    注文日:2022/11/16
    2023/04/11
    ありがとうございます。
    いつも丁寧に対応して頂いて、お花も要望に応えてもらい可愛く仕上げてれます。ありがとうございます。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2023/04/06
    2022/12/31
    himawari8159さん
    先日友人のワンちゃんが亡くなりお花の色味などもお願いして送っていただきましたが、とても綺麗で感動したと連絡がありました! こちらでお願いして良かったです! またお願いしたいと思います!
    ビジネス|友人へ
    注文日:2022/12/19
    2021/09/02
    真上からの写真の様だったので、分かりにくいけれど、グリーンが多くて、爽やかですが、寂しくも感じました。今の時期、夏は花の種類が少ないとも思うので、仕方ないかも知れません。白やクリーム、淡いピンクなどがもう少しあったら、癒される感じになったかなぁ。 ショップの中のアレンジの写真は、どれも素敵でしたけど。
    注文日:2021/08/25
    2014/04/12
    愛犬を亡くした友人へのお悔やみ用に購入。 若くして亡くなった男の子の小型犬のために地味になり過ぎないアレンジをという要望通りの素敵なアレンジを作っていただきました。 今回画像サービスを利用しましたが、商品画像と共に使用花材と色合いについての丁寧な説明も書いてくださってあり他店舗との違いを感じます。 商品到着後には早速友人から連絡があり、不思議なことに自分で選んだお供え花と同じ色合いであったこと、差し色に使ってあるみかん?が食いしん坊だった愛犬にピッタリなこと、愛犬のことをよく見ててくれたんだなぁと感謝しているということでした。 綺麗なお花が少しでも慰めになってくれればと思い楽天内の沢山の店舗を探しまくりビューティフルボーイさんに決めたのですけど、お願いして本当に良かったと思っています。
    注文日:2014/04/05
    2009/03/13
    yukitolindoさん
    お悔やみとはいえ、あまり味気ないものもいやだと思い、 地味すぎずでも派手すぎず、優しい色合いでとお願いしたところとってもすてきなお花を作ってくださいました。
    注文日:2009/03/10
    2015/10/02
    マヒナ♪さん
    お世話になっている方の愛犬で我が家にとってもとても大切な存在であった子への1周忌のお供えとしてお願いしました。 少しお色をいれて、季節感を亡くなった子にも感じていただけるものを。。。とのリクエストにも応えていただけ 贈ったお花の画像も送って頂く事が出来たのでどんなお花が送られたのか判りましたし 先様にも「素敵なお花が届きました。」と、とても喜んでいただいて こちらでお願いして本当に良かったです。
    友人へ|はじめて
    注文日:2015/09/18
    2014/09/05
    ダブルマーチンさん
    いつもお花を贈るときはこちらのお店でお願いしています。 今回はお友達のわんちゃんが亡くなったのでお悔やみ用のお花をお願いしました。 本当にいつも素敵にアレンジしてくださいます。 いつもはこんな感じにしてほしい、と希望を伝えるのですが 今回はおまかせでお願いしました。 メールで出来上がりの写真を見せていただけるのもうれしいです。
    友人へ|リピート
    注文日:2014/08/30
    2021/02/16
    kkrmpgさん
    義父の十七回忌のお供えに購入しました。喜んでもらえたようです。
    注文日:2021/02/10
    2020/05/19
    いおり★さん
    かわいくセンスのあるお花
    犬の四十九日に供えたくて購入しました。 先月からお花を探しておりましたところ、この商品をみつけ、一目惚れしました。 店長さんに相談をしまして画像のようなグリーン系でお任せしましたら、とても綺麗でかわいいお花が届きました。完全に私の趣味で選びましたがきっと犬も喜んでいると思います! お店の方の対応が良くてセンスも良いので、これからもお花を買う時はこちらにお願いしようと思いました。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2020/05/13
    2020/03/10
    ありきたりではない
    お悔やみでこのような花をとリクエストをして作っていただきました。作ったその商品の画像をメールで送っていただきちゃんと確認することができるし共同で購入したのでお友達にも見せることができてとても良いサービスでありがたかったです。先方からもとてもきれいなお花をありがとうとお礼状が届きました。とっても喜んでいただけて嬉しかったです。お悔やみだとありきたりなものが多い中この商品に出会えてとても嬉しく思いました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2020/02/04
    2015/08/02
    yunrabiさん
    法事用に送る為 お願いしました。 すごく素敵にしていただき、大変喜ばれました。 ビューティフルボーイさんにお願いして良かったです。 ありがとうございました。
    リピート
    注文日:2015/07/29
    2015/07/30
    贈答用のお花は、いつもこちらにお願いしています。 今回は、大切な友人のお父様がお亡くなりになられたので、供花としてお願いしました。 亡くなられてまだ日が浅かったので、色花を控えていただくようお願いしましたが、 とてもエレガントに仕上がっていました。ありがとうございます。 迅速で丁寧なお仕事をいつもして下さるので、今回のような急な要り用の時は大変助かりますし、安心してお任せできます。 また何かの折は、お願いしたいと思います。
    注文日:2015/07/27
    2015/02/18
    素敵なアレンジ
    以前、ビューティフルボーイさんのお花をお友達にプレゼントしていただき、あまりに素晴らしく。。優しいお花たちの力に救っていただいたので、お花を贈ることがあるなら絶対にこちらで!と決めていました。 やはり、想像以上に素敵なアレンジでした! 喜んでもらえたようで私まで幸せな気持ちに。。 本当にありがとうございました! また是非利用させていただきます。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2015/02/09
    2015/01/07
    お悔やみ用に。
    友人のお母様のお悔やみ用に送りました。通常の弔花とは雰囲気が違うので、無難に百合とか菊とかをあしらったものにしようかとも思ったのですが、お悔やみの気持ちと合わせて、看護に頑張った友人をねぎらう意味も込めたかったので、彼女好みの花にしました。友人からもお礼のメールが来て、なくなった母もこういうタイプの花が好きだったから嬉しいと言ってもらえました。
    友人へ|はじめて
    注文日:2014/12/23
    2014/04/20
    とても素敵でした
    お友達のペットが旅立ち、そのお悔やみでフラワーケーキの白をお願いしました。 「落ち着いた中にも前向きになれる様なカラーをプラスして欲しい」というリクエストにも答えて頂けて満足できるアレンジメントでした。 お友達もとても素敵だと満足してくれたようで良かったと思っています。 楽天でよくアレンジメントを贈るのですが、初めてのお店はやはり心配です。みなさんのレビューもじっくりと見て、こちらのお店で、この商品を選んで良かったです。
    注文日:2014/04/18
    2013/09/04
    写真の見本で決めました。
    命日のお花として贈りたいものの、遠方のお宅で乳児連れでは訪問ができないためネット上で探していたのですが、なかなか気に入ったアレンジがみつからない中こちらの商品をみつけました。 花は特にお店のセンスが出るため、実物を見られないことには不安はありましたが お陰さまで先方のご家族にも喜んで頂くことが出来ました。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2013/05/16
    2011/02/11
    命日に
    義母から届いた旨連絡あり、とても奇麗で箱入りなので飾りやすいと気に入ってる様子でした。送っていただいた画像もこちらの希望通りのイメージで仕上げていただいて、お花も生き生きした感じに見えました。 こちらへの連絡等もきちんとしてくださるお店で安心できました。 またお花のギフトの時にはお願いしたいと思います。 自分用にも欲しいです@^^@ ありがとうございましたっ
    家族へ|はじめて
    注文日:2011/02/08
    2009/12/26
    友人のご家族のお悔やみ用にお願いしました。届いてすぐに、メールをもらい友人は大変気に入っていたようです。お悔やみ用ということでお願いして、贈った写真を見たかったのですが、クリスマスシーズンとのことで送っていただけませんでした。お忙しいのはわかりますが、初めての利用でしたので、できれば見たかったです。
    注文日:2009/12/11
    2009/06/02
    スカヨハさん
    淡いやさしいカラーのアレンジ
    アートのお教室を持っている義母の誕生日ギフトとして、義母の大好きな淡~いやさしい色のイメージでアレンジしてほしいというリクエストに見事に応えて頂いた1品! ~箱を開けてみると、びっくり!嬉しい!私の大好きな色に統一されたアレンジ。 いつまでも眺めていたい、このところ不眠ぎみだったのでとっても癒されます、ありがとう…~ という義母からのメッセージが届きました。 遠くアメリカからの祝福をこうして代行して頂けるのは本当にありがたいです。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2009/05/27
    2008/09/07
    Montandさん
    心をこめてお悔やみに
    儀礼的なお悔やみはイヤだったので選びました。2回目の利用です。写真を添付していただけるのもありがたいですが、今回は届いた翌日先方にお邪魔する機会があり、実物を見てさらに安心。想像どおり素敵なアレンジで、先方にも本当に素敵ねえ・・と言っていただけてよかったです!ただ意外と小ぶりだったので、次はもう一回り上のサイズでもいいかな?
    プレゼント|リピート
    注文日:2008/09/03
    2008/02/09
    いなふくこぶさん
    お悔やみの花
    沢山あるショップの中でもお花のアレンジのセンスの良さはもちろん、対応が迅速の上にとても丁寧です。添付された出来上がりの写真を見てリクエストの内容を見事にくみ取ってくださっているのが分かり(実家のお母様を亡くした義姉が元気になるように)そしてまたあまりにも素敵なので思わず「うわぁ!」と声に出てしまったほどです。送料に関しては、せめてお店のある関東地方はかからないと嬉しいサービスですが、誠実な仕事ぶりをとても感じますし、センスもピカ一!なのでまたお願いしたいと思います。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2008/02/07
    2021/05/07
    こしあん胡麻あんさん
    いつもとても美しいアレンジに仕上げてくださり嬉しいです。 花の色や雰囲気も選べるのでこちらのお店を選んでます。 実物の写真を送ってくださるのも安心です。
    注文日:2020/03/26
    2021/04/26
    可愛らしい
    素敵なアレンジメントでした。ありがとうございました。イメージよりも小さく感じましたが可愛らしいので良しとします。
    注文日:2021/04/22
    2021/03/14
    ヘイヘイ3さん
    送っていただいた写真と実物は少し違ったように見えましたが、実物の方が良い感じで、受け取った方はとても喜んでいらっしゃいました。また、お花の説明もとても良かったと喜んでいらっしゃいました。ありがとうございました。
    注文日:2021/03/10
    2021/02/12
    hira811さん
    素敵でした
    わんちゃんを亡くした友人へのお悔やみのお花をお願いしました。 発送も早く、おしゃれに仕上げていただいてとてもうれしかったです。 ありがとうございました!
    注文日:2021/02/09
    2021/02/01
    アレンジが今までにない感じで嬉しいと先方に喜んでいただけました。金柑が活けられているのが可愛らしいとのこと。実際に送っていただいたお花の写真も見せていただけて安心できました。とても素敵なアレンジメントをありがとうございました。またぜひ利用したいと思います。
    注文日:2021/01/21
    2020/11/25
    知人の一周忌に花を贈る事になり、色々なショップをみました 外国の方なので日本式のアレンジよりお洒落なアレンジをとこのショップに決めました 完成したアレンジを添付して貰えるので安心出来るし、贈る側も確認出来て良かったです 素敵なアレンジでした
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2020/11/05