誕生日 結婚記念日 お見舞い 開店 ビジネス...(ビューティフルボーイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,032円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-11-06

創立10周年
友人へ記念で贈りました。
お花の贈り物が多い中「実りある更なる発展に願いを込めて」の意味で…
友人の周りでもセンスが良い!と褒められたそうです。秋限定の今だからこそでした。

5 2018-11-16

8周年記念!
お友達の店の8周年記念にお願いしました。実りのある将来に向けて大変喜んでもらえて良かったです。長持ちするのでお花よりも好評でした。いつも丁寧に対応してくださり、安心して依頼することができます。

• u_orangeさん
  • u_orangeさん

5 2008-11-11

画廊での個展 作家さんへの贈り物
個展が始まる直前に思いつき、色々なサイトを巡ってこちらへたどり着きました。
花を贈ること自体が初めてで、まして実物を見れずに、との事で散々迷いましたが、それも含めて多々リクエストを添えて注文しました。
すぐに返信が届き、要望も受け入れ、不安を払拭していただけるメールでした。
翌日、出荷案内と商品の画像が届き、とても素敵で感激しました!
なんといっても心のこもった対応が印象的です。
次も是非こちらへお願いするつもりです。

5 2013-09-28

母に誕生プレゼント
母の誕生日に届けてもらいました。
秋限定実物のアレンジメントですごく喜んでもらえました。
メールに実際のアレンジメントを添付して送ってもらったので
どんなものが届けられたのか確認できるのもとてもよかったです。

5 2007-11-02

毎回個性的なアレンジメントは
私のお気に入りです。
こちらの希望も聞き入れていただいているので
受け取ったお友達もとても喜んでいます。
また、お願いしたいと思っています。