お盆 新盆 お供え お中元 お悔やみ 花 ギフ...(ビューティフルボーイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,318円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-01-28

ありがとうございました
ペットのお悔やみにお花を作っていただきました。素敵なお花畑のようで喜んでいただけました。

5 2015-05-26

個展のお祝いとして送りました。ボリュームもデザインも素敵でした。

5 2016-01-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
土日はお休みと書いてありましたが、すぐに注文受付の返事がきました。
また配送前と配送後のメールや、それに添付したお花の画像も全て迅速かつ丁寧な対応で嬉しかったです。
お花は友人の猫ちゃんのお供えと友人を励ます為で、可愛らしい猫ちゃんのイメージを伝えピンクを少し混ぜてくださいとお願いしたところ、イメージ通りの可愛らしく素敵なアレンジに仕上げてくださいました。
友人にもお花のケーキみたいだと喜んでもらえました。
本当にありがとうございました。
センスが良く気持ちが込もったお花屋さんなのでこれからもお願いしたいと思いました。

5 2011-05-02

お祝い
年配の男性の方へのお祝いとしてグリーン系のさわやかで上品なアレンジをお願いしました。お持ち帰りいただくため、あまり大きくならないように費用を控えめにしましたが、それでもボリュームがあり、この金額でも配送でお願いした方がよかったかもしれません。アレンジはとても華やかで評判がよかったです。安心してお願いできるところだと思います。

5 2017-02-11

対応の良さよし!商品よし!
問い合わせに対して適切に対応してくれました。
何と言っても商品のセンスが良いです。送り先へ送った商品がどのようなものか写真をメールで送ってくれるのはありがたいですね。また頼みたいと思えるお店です。

4 2013-11-11

特別な贈り物になると思います
アレンジ後に写真を送信して下さるのは先方と話も合わせられますし、非常に安心して贈ることができます。 用途をかきましたらその気持ちをアレンジで再現して下さったので嬉しかったです!

• petpetpintさん
  • petpetpintさん

5 2010-12-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
素敵で喜んでもらえる弔花
とてもオシャレな年上のお友達に、愛犬の弔花としてお送りしました。
商品の写真もメールで送ってくれるので、わからないままにならないのがとても嬉しいです。
めちゃくちゃ喜んでもらえてヨカッタです。

5 2009-02-25

誕生日
お世話になっている方に誕生日プレゼントとして送りました。 早速玄関に飾ったよ〜と大変喜んでもらえました。とても上品でシックな感じのアレンジで大変満足しています。

5 2009-01-24

誕生日
母にプレゼントしたのですが、洗練された感じでとても素敵!と大変喜んでました。機会がありましたらまたお願いしたいと思います。

5 2008-12-26

大切なひとへのプレゼント
偶然サイトで出会い一目ぼれでした。とにかくみたことのないセンスのよさ。今回は美容院をやっている義理姉夫婦にクリスマスプレゼントとして贈りました。可愛い!!と大喜びのメールがきましたよ。また、お世話になります。だれか私に贈ってくれないかな・・・

• なお612さん
  • なお612さん

5 2008-06-25

法事用の供花
初めてこのショップを見つけた時、ちょっと感動しました。
どの商品もあまりに可愛らしく、素敵にアレンジされていたから。他にはない感じです。先様にも大変喜ばれ、豪華なお花をありがとう、と言われました。私も写真付きメールサービスで送られてきた写真を見て納得、本当に素敵なアレンジメントでした。

5 2008-05-24

友人の結婚記念日に贈りました。パソコン(ネット)での買い物は初めてでしたが、偶然この作品に出会い、ひと目惚れしました。贈られた作品の写真が、贈り主に届けられるサービスもとても有難いです。贈ったこちらまで感動が味わえます。(レビューの要領が当時は分からず、1年越しの書き込みをさせて頂いています。)

• rk22さん
  • rk22さん

5 2007-11-09

贈り物で今回初めて利用させていただきました。
「すごくステキだったよ」と喜んでいただけたので、またこれからも注文させていただきたいなぁと思いました。
実際に送っていただいた商品の写真をメールで添付していただけるなど、ショップの方の対応も良くとても満足しています。