5 2011-01-21

結婚祝いとして大切な友人へ
遠く離れている友人へ結婚祝いで贈りました。
カゴのアレンジよりインパクトがあって箱を開けた時の感動があるかと思い、こちらのフラワーケーキにしました。
実際に贈る花の写真も見れて、これが届くのかと思うとワクワクしました。
結婚祝いにふさわしく、華やかで豪華な感じで希望通りのアレンジで大満足です。
友人も大変喜んでくれて、こちらに頼んで本当に良かったです。
次回もぜひお願いしたいです。

5 2008-12-02

• 商品を使う人:親戚へ
お姑さんへのバースデープレゼント
お花を飾るのが大好きで、お家にお花を絶やしたことのないお姑さんへのプレゼントとして送りました。
季節のお花で作っていただけるので、毎回アレンジが違っていて、贈る方も、今回はどんな素敵なアレンジだろうと、わくわくしています。
いつも、送ったお花の画像を送ってくださいます。その写真もとっても綺麗なので、PCの壁紙に設定して、楽しませていただいています。
画像には、今回送っていただいたアレンジメントをのせてみます。
美しいお花を、ありがとうございました。

5 2022-11-24

素敵でした
急なお願いにもかかわらず、迅速に対応して頂きましてありがとうございました。娘の結婚披露の会食会に素敵お花に華を添えてもらいました。
また、宜しくお願い致します。

5 2022-11-17

すごいセンス
今回お悔みではありますが、ちょっと変わったお花を探していて使わせて頂きましたが
抜群のセンスで先方にも大変喜ばれ
沢山の届いたフラワーアレンジの中でも際立ちました。
実用でも注文したいと思いました。

5 2022-10-25

細やかな対応とセンスある素敵なお花をありがとうございました。お花と共に気持ちが伝わる贈り物ができました事に感謝しています!

5 2020-11-14

娘の誕生日に♪
「とっても可愛い、素敵!!」と大喜びで、電話が有りました。
沢山の花材を使った優しく明るいアレンジ、コメントで希望させて頂いたイメージ以上で、とても嬉しいです。

5 2020-05-12

母の日に
華道教授をしている母に贈りました。毎年違った感じのお花を贈っていますが、今年はこちらを見つけてすごく素敵で迷わず決めました。「豪華なお花をありがとう。最近のお花は洒落ているのね。すごくきれい。短く切ってあるから日持ちもしそうね」ととても喜んでくれました。またの機会にもぜひ利用させていただきます。

5 2020-04-12

結婚生活を始めた娘夫婦に送りました。希望通りのお花を素敵にアレンジしてくださり、娘もとても喜んでいました。自粛生活のストレスがこのお花を見て軽減されることと思います。
実際の商品の写真を送っていただき、大変安心できました。

5 2017-09-26

退職される職場の方に贈りました。
先方もとても喜んでもらえました。

5 2016-10-14

大切な お友達のお見舞いに
花の種類が豊富で アレンジも本当に素晴らしい。業界の賞を貰うことあって、信頼のできる素晴らしい出来上がりになっています。TPOに合わせた出来上がりと写真のプレゼントは心から「おもてなし」に沿った対応で近所に花屋はたくさんありますが、アレンジがプロフェッショナルです。これからも引き続きお願いするでしょう。

• なお612さん
  • なお612さん

5 2016-06-13

他にはないセンスの良さ!
ずっと以前から大好きなお店で、祖母の命日にお花を送る時によく利用させて頂いていましたが、今回は銀婚式のお祝いに初めて自分用のものを選んでみました。可愛いらしくラッピングされた箱を開けた時の感動が凄かったです。センスの良い花材の組み合わせでぎっしり埋めつくされていて、あまりの可愛いさにあらゆる角度から写真を撮りました。可愛いらしいツタ系の葉を一本だけ這わせてある所に、丁寧にこだわりを持って作られたものだということを感じました。
希望の文字を入れて頂いた添付のメッセージカードも、とても素敵でした。記念にずっととっておくことでしょう。
おかげさまで大変良い記念のお品になりました。
どうもありがとうございました。

5 2015-11-08

ありがとうございました
これまでも贈り物用に何度かお願いしたことがありましたが、今回は初めて自分用にお願いしました。リンゴや松ぼっくりなどのあしらいもよく、とても満足しています。なるべく日持ちしてもらいたいのでリビングに置くのは避けて玄関で彩りをだしてもらっています。またお願いしたいと思います。ありがとうございました♪

5 2014-09-27

• 商品を使う人:親戚へ
結婚祝いに。。
想像以上です♪♪
希望を伝え、どんなのが贈られるかちょっと不安でしたが発送時に出来上がりの写真も送ってくださってとっても安心しました。
希望通りで送り先の相手にも喜んでもらえました♪
丁寧に対応もしてくださり、また利用したいです♪

5 2014-07-15

とても素敵です
大変遅くなり申し訳ございません。送り先にて実物を見ましたがとてもおしゃれで素敵でした。ありがとうございました。

5 2014-02-21

★★★★★ × 10 !!
レビューが遅くなりました。
こちらのショップさんには以前もお世話になりましたが、毎回顔の見えるような対応をしてくださるので安心です。
今回は義両親の金婚式のお祝いに贈りました。
もう〜〜希望取りの出来映えで大満足!!
そして何より義両親にとてもとても喜んでもらえたので、本当に嬉しかったです。
冬場ということもあり花持ちもよく、1ヶ月以上も大事に大事に楽しんでもらえたようです。
また機会があれば是非お願いしたいです。