5 2020-11-14

娘の誕生日に♪
「とっても可愛い、素敵!!」と大喜びで、電話が有りました。
沢山の花材を使った優しく明るいアレンジ、コメントで希望させて頂いたイメージ以上で、とても嬉しいです。

5 2011-01-21

結婚祝いとして大切な友人へ
遠く離れている友人へ結婚祝いで贈りました。
カゴのアレンジよりインパクトがあって箱を開けた時の感動があるかと思い、こちらのフラワーケーキにしました。
実際に贈る花の写真も見れて、これが届くのかと思うとワクワクしました。
結婚祝いにふさわしく、華やかで豪華な感じで希望通りのアレンジで大満足です。
友人も大変喜んでくれて、こちらに頼んで本当に良かったです。
次回もぜひお願いしたいです。

5 2008-12-02

お姑さんへのバースデープレゼント
お花を飾るのが大好きで、お家にお花を絶やしたことのないお姑さんへのプレゼントとして送りました。
季節のお花で作っていただけるので、毎回アレンジが違っていて、贈る方も、今回はどんな素敵なアレンジだろうと、わくわくしています。
いつも、送ったお花の画像を送ってくださいます。その写真もとっても綺麗なので、PCの壁紙に設定して、楽しませていただいています。
画像には、今回送っていただいたアレンジメントをのせてみます。
美しいお花を、ありがとうございました。

• なお612さん
  • なお612さん

5 2016-06-13

他にはないセンスの良さ!
ずっと以前から大好きなお店で、祖母の命日にお花を送る時によく利用させて頂いていましたが、今回は銀婚式のお祝いに初めて自分用のものを選んでみました。可愛いらしくラッピングされた箱を開けた時の感動が凄かったです。センスの良い花材の組み合わせでぎっしり埋めつくされていて、あまりの可愛いさにあらゆる角度から写真を撮りました。可愛いらしいツタ系の葉を一本だけ這わせてある所に、丁寧にこだわりを持って作られたものだということを感じました。
希望の文字を入れて頂いた添付のメッセージカードも、とても素敵でした。記念にずっととっておくことでしょう。
おかげさまで大変良い記念のお品になりました。
どうもありがとうございました。

5 2012-02-12

とてもいい感じ
久しぶりの後輩からの手紙で結婚を知り、おしゃれな花を探していてここを発見しました。後輩は、届いた翌日に内々のパーティーを開いたようで、そのパーティーに花を飾ったそうで、すぐお礼の手紙が来ました。とても豪華で喜んでいました。
写真も見せていただきましたが、私も満足でした。これからもよろしくお願いします。

5 2016-10-14

大切な お友達のお見舞いに
花の種類が豊富で アレンジも本当に素晴らしい。業界の賞を貰うことあって、信頼のできる素晴らしい出来上がりになっています。TPOに合わせた出来上がりと写真のプレゼントは心から「おもてなし」に沿った対応で近所に花屋はたくさんありますが、アレンジがプロフェッショナルです。これからも引き続きお願いするでしょう。

5 2010-12-02

信頼できるフラワーショップ
今回初めて利用させて貰いました。
店長のMさんは、オーダーの確認、アレンジメントの出来上がりの写真と配送時間&オーダー番号を随時知らせてくれました。とても親切な対応で感謝します。母も大好きなバラの花が豪華にアレンジされた花を受け取り、とても喜んでくれました。Mさん、ありがとうございました。またこれからも宜しくお願いします。
安心して、お花の選択、アレンジをして貰えるお店です。お勧めします。

• ふゆ44さん
  • ふゆ44さん

5 2008-05-29

2次会パーティーとっても喜ばれました
結婚式の小さな2次会パーティーで、新郎新婦の席に飾りました。
お店のかんじや希望を伝えて、とってもステキなものに仕上げていただきました。
ケーキみたいな箱に入っているので、2次会終了後に新郎新婦も喜んで自宅に持って帰ってくれました。
結婚式後は花束がいっぱいになりますが家で飾り切れなかったり面倒だったり困るので、こんなケーキアレンジメントだと家でも飾ってもらえていいと思います。

5 2015-11-08

ありがとうございました
これまでも贈り物用に何度かお願いしたことがありましたが、今回は初めて自分用にお願いしました。リンゴや松ぼっくりなどのあしらいもよく、とても満足しています。なるべく日持ちしてもらいたいのでリビングに置くのは避けて玄関で彩りをだしてもらっています。またお願いしたいと思います。ありがとうございました♪

5 2013-11-27

素敵なアレンジメント
何時もこのお店を利用しています。素敵なアレンジメントです。皆様にもお勧めしたいと思います。

5 2013-01-12

素晴らしいアレンジメント
この店の対応も大変親切ですし、アレンジメントと御花の色合いも素晴らしいので私は気に入っています。皆さんも御利用してみて下さい。

• イモアさん
  • イモアさん

5 2011-11-25

素敵!
確認の写真を見るととてもセンスの良いアレンジ。
ピンク系でも甘すぎない配色で非常に素敵でした。
恩師への誕生日プレゼントでしたが、
「ケーキのようなすてきなお花が届いた!」ととても喜んでいただきました。
満足しています。

5 2011-04-06

素敵なお花
今日綺麗なお花が届きました。家族やお客様にも絶賛でした。皆さんお花は心を豊かになるしとても清々しい気持ちに成りますと言って下さいました。皆さんこのお花は何処で買ったのですか。物凄く綺麗で素晴らしいと言われ私もとても嬉しい限りです。皆さんもこのお店で買って下さい。私はお勧めします。