2022/11/17
    気丈な猫さんさん
    すごいセンス
    今回お悔みではありますが、ちょっと変わったお花を探していて使わせて頂きましたが 抜群のセンスで先方にも大変喜ばれ 沢山の届いたフラワーアレンジの中でも際立ちました。 実用でも注文したいと思いました。
    家族へ|はじめて
    注文日:2022/11/06
    2016/06/13
    なお612さん
    他にはないセンスの良さ!
    ずっと以前から大好きなお店で、祖母の命日にお花を送る時によく利用させて頂いていましたが、今回は銀婚式のお祝いに初めて自分用のものを選んでみました。可愛いらしくラッピングされた箱を開けた時の感動が凄かったです。センスの良い花材の組み合わせでぎっしり埋めつくされていて、あまりの可愛いさにあらゆる角度から写真を撮りました。可愛いらしいツタ系の葉を一本だけ這わせてある所に、丁寧にこだわりを持って作られたものだということを感じました。 希望の文字を入れて頂いた添付のメッセージカードも、とても素敵でした。記念にずっととっておくことでしょう。 おかげさまで大変良い記念のお品になりました。 どうもありがとうございました。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2016/06/10
    2011/04/26
    ペコひろかずさん
    友人の誕生日プレゼント
    友人の誕生日に毎年花を贈っています。 こちらのお店は初めての利用です。 掲載されている写真のお花がとても気に入ったので、その通りにとお願いしました。 発送した日にメールで写真を頂き あまりのかわいさに イメージ以上のアレンジに感激しました。 お花の扱いや活かし方に 優しさを感じます。 また お願いしたいと思っています。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2011/04/20
    2016/10/14
    イグニス811さん
    大切な お友達のお見舞いに
    花の種類が豊富で アレンジも本当に素晴らしい。業界の賞を貰うことあって、信頼のできる素晴らしい出来上がりになっています。TPOに合わせた出来上がりと写真のプレゼントは心から「おもてなし」に沿った対応で近所に花屋はたくさんありますが、アレンジがプロフェッショナルです。これからも引き続きお願いするでしょう。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2016/10/13
    2010/12/02
    もみじの味方さん
    信頼できるフラワーショップ
    今回初めて利用させて貰いました。 店長のMさんは、オーダーの確認、アレンジメントの出来上がりの写真と配送時間&オーダー番号を随時知らせてくれました。とても親切な対応で感謝します。母も大好きなバラの花が豪華にアレンジされた花を受け取り、とても喜んでくれました。Mさん、ありがとうございました。またこれからも宜しくお願いします。 安心して、お花の選択、アレンジをして貰えるお店です。お勧めします。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2010/11/30
    2020/11/14
    プルモナリアさん
    娘の誕生日に♪
    「とっても可愛い、素敵!!」と大喜びで、電話が有りました。 沢山の花材を使った優しく明るいアレンジ、コメントで希望させて頂いたイメージ以上で、とても嬉しいです。 ありがとうございました。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2020/11/10
    2013/11/27
    ハッピーピース1215さん
    素敵なアレンジメント
    何時もこのお店を利用しています。素敵なアレンジメントです。皆様にもお勧めしたいと思います。
    注文日:2013/11/25
    2013/01/12
    クマモンスリーさん
    素晴らしいアレンジメント
    この店の対応も大変親切ですし、アレンジメントと御花の色合いも素晴らしいので私は気に入っています。皆さんも御利用してみて下さい。
    注文日:2013/01/12
    2011/04/06
    ハッピーピースキラキラさん
    素敵なお花
    今日綺麗なお花が届きました。家族やお客様にも絶賛でした。皆さんお花は心を豊かになるしとても清々しい気持ちに成りますと言って下さいました。皆さんこのお花は何処で買ったのですか。物凄く綺麗で素晴らしいと言われ私もとても嬉しい限りです。皆さんもこのお店で買って下さい。私はお勧めします。
    注文日:2011/03/27