お中元 誕生日 プレゼント 女性 季節の花で...(ビューティフルボーイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-12

母の日に
華道教授をしている母に贈りました。毎年違った感じのお花を贈っていますが、今年はこちらを見つけてすごく素敵で迷わず決めました。「豪華なお花をありがとう。最近のお花は洒落ているのね。すごくきれい。短く切ってあるから日持ちもしそうね」ととても喜んでくれました。またの機会にもぜひ利用させていただきます。

5 2020-04-12

結婚生活を始めた娘夫婦に送りました。希望通りのお花を素敵にアレンジしてくださり、娘もとても喜んでいました。自粛生活のストレスがこのお花を見て軽減されることと思います。
実際の商品の写真を送っていただき、大変安心できました。

5 2011-01-21

結婚祝いとして大切な友人へ
遠く離れている友人へ結婚祝いで贈りました。
カゴのアレンジよりインパクトがあって箱を開けた時の感動があるかと思い、こちらのフラワーケーキにしました。
実際に贈る花の写真も見れて、これが届くのかと思うとワクワクしました。
結婚祝いにふさわしく、華やかで豪華な感じで希望通りのアレンジで大満足です。
友人も大変喜んでくれて、こちらに頼んで本当に良かったです。
次回もぜひお願いしたいです。

5 2008-12-02

お姑さんへのバースデープレゼント
お花を飾るのが大好きで、お家にお花を絶やしたことのないお姑さんへのプレゼントとして送りました。
季節のお花で作っていただけるので、毎回アレンジが違っていて、贈る方も、今回はどんな素敵なアレンジだろうと、わくわくしています。
いつも、送ったお花の画像を送ってくださいます。その写真もとっても綺麗なので、PCの壁紙に設定して、楽しませていただいています。
画像には、今回送っていただいたアレンジメントをのせてみます。
美しいお花を、ありがとうございました。

• なお612さん
  • なお612さん

5 2016-06-13

他にはないセンスの良さ!
ずっと以前から大好きなお店で、祖母の命日にお花を送る時によく利用させて頂いていましたが、今回は銀婚式のお祝いに初めて自分用のものを選んでみました。可愛いらしくラッピングされた箱を開けた時の感動が凄かったです。センスの良い花材の組み合わせでぎっしり埋めつくされていて、あまりの可愛いさにあらゆる角度から写真を撮りました。可愛いらしいツタ系の葉を一本だけ這わせてある所に、丁寧にこだわりを持って作られたものだということを感じました。
希望の文字を入れて頂いた添付のメッセージカードも、とても素敵でした。記念にずっととっておくことでしょう。
おかげさまで大変良い記念のお品になりました。
どうもありがとうございました。

5 2016-10-14

大切な お友達のお見舞いに
花の種類が豊富で アレンジも本当に素晴らしい。業界の賞を貰うことあって、信頼のできる素晴らしい出来上がりになっています。TPOに合わせた出来上がりと写真のプレゼントは心から「おもてなし」に沿った対応で近所に花屋はたくさんありますが、アレンジがプロフェッショナルです。これからも引き続きお願いするでしょう。

5 2014-02-21

★★★★★ × 10 !!
レビューが遅くなりました。
こちらのショップさんには以前もお世話になりましたが、毎回顔の見えるような対応をしてくださるので安心です。
今回は義両親の金婚式のお祝いに贈りました。
もう〜〜希望取りの出来映えで大満足!!
そして何より義両親にとてもとても喜んでもらえたので、本当に嬉しかったです。
冬場ということもあり花持ちもよく、1ヶ月以上も大事に大事に楽しんでもらえたようです。
また機会があれば是非お願いしたいです。

5 2013-02-22

誕生日のお祝いに
母の古希のお祝いに贈りました。発送完了のお知らせメールとともに、実際のアレンジメントの画像も見ることができ、送り手としては実際に花を見ることが出来ないので、すばらしい出来栄えに安心しました。母もとても喜んでいて、ビューティフルボーイさんに依頼して本当に良かったです。母も節目となる誕生日の思い出になったと思います。

5 2012-02-12

とてもいい感じ
久しぶりの後輩からの手紙で結婚を知り、おしゃれな花を探していてここを発見しました。後輩は、届いた翌日に内々のパーティーを開いたようで、そのパーティーに花を飾ったそうで、すぐお礼の手紙が来ました。とても豪華で喜んでいました。
写真も見せていただきましたが、私も満足でした。これからもよろしくお願いします。

5 2011-04-26

友人の誕生日プレゼント
友人の誕生日に毎年花を贈っています。
こちらのお店は初めての利用です。
掲載されている写真のお花がとても気に入ったので、その通りにとお願いしました。
発送した日にメールで写真を頂き あまりのかわいさに イメージ以上のアレンジに感激しました。
お花の扱いや活かし方に 優しさを感じます。
また お願いしたいと思っています。

5 2010-12-02

信頼できるフラワーショップ
今回初めて利用させて貰いました。
店長のMさんは、オーダーの確認、アレンジメントの出来上がりの写真と配送時間&オーダー番号を随時知らせてくれました。とても親切な対応で感謝します。母も大好きなバラの花が豪華にアレンジされた花を受け取り、とても喜んでくれました。Mさん、ありがとうございました。またこれからも宜しくお願いします。
安心して、お花の選択、アレンジをして貰えるお店です。お勧めします。

5 2009-03-21

華やかでエレガントシック
届いた写真を見た時、あまりの素敵さに感動を覚えました。期待を裏切らないものだったからです。華やかなピンクに茶色がかったピンクを添えてシックに、更にグリーンや実をあしらって大人のエレガントさがありました。先方にも大変喜ばれました。贈る者をも幸せにする、センスの良いお花をありがとうございました。尚、今までの例として載っている小さな写真を拡大できるともっと参考になると思いました。

• ふゆ44さん
  • ふゆ44さん

5 2008-05-29

2次会パーティーとっても喜ばれました
結婚式の小さな2次会パーティーで、新郎新婦の席に飾りました。
お店のかんじや希望を伝えて、とってもステキなものに仕上げていただきました。
ケーキみたいな箱に入っているので、2次会終了後に新郎新婦も喜んで自宅に持って帰ってくれました。
結婚式後は花束がいっぱいになりますが家で飾り切れなかったり面倒だったり困るので、こんなケーキアレンジメントだと家でも飾ってもらえていいと思います。

5 2017-09-26

退職される職場の方に贈りました。
先方もとても喜んでもらえました。

5 2015-11-08

ありがとうございました
これまでも贈り物用に何度かお願いしたことがありましたが、今回は初めて自分用にお願いしました。リンゴや松ぼっくりなどのあしらいもよく、とても満足しています。なるべく日持ちしてもらいたいのでリビングに置くのは避けて玄関で彩りをだしてもらっています。またお願いしたいと思います。ありがとうございました♪