2023/08/06
    rennhuaさん
    お届け日:希望日にお届け
    こちらの無理と思える要望にお応えいただきました。夏らしいさわやかなアレンジメントです。喜んでいただけると思います。
    注文日:2023/08/03
    2022/06/05
    花花ふぁーふぁーさん
    友人の結婚記念日に贈りました。 事前に届いた、商品(花)の写真からも、素敵なアレンジだと知る事ができましたが、 友人からのお礼のメールに「豊かな花の香りがリビングに漂っています」とあり、 素材の良さを確信しました。 花は、目だけではなく、香りでも人の心を癒してくれることを、改めて感じました。 相手に喜んで貰える花が贈れた事が、本当に嬉しいです。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2022/05/21
    2014/10/20
    Emkmさん
    親切な対応
    両親の金婚式のお祝いに送りました。 季節感のあるアレンジメントと落ち着いた色合い、珍しい花などに母もとても喜んでいました。実家は和室ですが違和感なくしっくり馴染んでいるそうです。 商品もさることながら、お店の対応がとても丁寧だったので、また何かの機会には利用させていただきます。
    注文日:2014/10/18
    2016/08/13
    誕生日プレゼントに!
    友人のお店のオープン用にと探していましたが お花が重複してしまうとの事で後日のお誕生日 プレゼントとさせて頂きました。 プライドをかけて^^”お洒落なお花を探して こちらにたどり着きました。休日にかかってしまうので お電話にて確認させて頂きました。 とても真摯に丁寧に色々お話して下さり 安堵の気持ちと素敵なお花に違いないと確信いたしました。 友人からもすぐ写メとお礼の言葉が届きました。 以前ほどお花をプレゼントする事も少なくなりましたが 機会がありましたら是非またビューティフルボーイさんに お願いしたいと思っております。 素敵なお店にも伺ってみたくなりました。。
    注文日:2016/07/23
    2015/07/11
    結婚祝い
    こちらでお願いするのは、今回で4度目になります。 誠実で細やかなお仕事をいつもして下さるので、 ネット注文でも、安心してお任せできます。 今回は、親戚への結婚祝いでお願いしました。 漠然としたイメージをお伝えしたところ、 想像通りの素敵なアレンジメントに仕上がっていました。 ありがとうございます!^^ 受け取った親戚から先日お礼状が届き、飾ったリビングが 華やかで明るくなったと喜んでくれていました。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2015/06/30
    2013/10/31
    母の退職祝いに
    母の好きな色のアレンジを探して、このお店にたどり着きました。 過去の出来上がり例の画像を見て、どれも素敵だったので、とても楽しみにしていました。 要望を伝えたところ、イメージどおりの仕上がりにしていただきました。 紫陽花、ありがとうございました。 母も素晴らしいととても喜んでくれました。 対応もとても安心感があり、機会があればまたお願いしたいと感じました。
    注文日:2013/10/25
    2012/12/25
    一周忌のお供えとして、パウダーブルーのお花を贈りました。 先方からとても素敵なお花と電話をいただきました。 何時もセンスの良いとてもエレガントなアレンジです。 長方形のかごにいっぱいお花があふれる様に入り、 見ているだけで幸せな気分になります。 贈答用としても、お花の写真をいただけるので、とても安心です。
    イベント|親戚へ|リピート
    注文日:2012/12/13
    2012/09/27
    ROMUKUNNさん
    とっても豪華です
    母の友人の発表会のお祝いに送りました。たくさんの花束をいただくと、飾るのがとても大変なので、そのまま飾れるタイプが重宝しています。 色んなショップで見比べましたが、フラワーケーキのような長方形タイプは他にないアレンジだったので、気に入りました。後日送っていただいた添付写真で確認もできるのでとてもよかったです。豪華にしてもらって満足しています。
    注文日:2012/09/22
    2012/02/20
    グリーン1225さん
    母の命日のお花
    今日、お花を実際に見て来ました。 希望どうりのお花で、戴いたメールの写真で想像していたより、 ずっと素敵でした。 プリザーブドフラワーを習っているのですが、 生花のフラワーケーキは初めてで、色合いといい、 センスの良さが光っています。 大好きな色のお花で、きっと母も喜んでいると思います。 有難うございました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2012/02/13
    2011/10/26
    義父母の結婚記念日に
    60代の義父母への贈り物なので、私の中で高貴なイメージのパウダーブルーを選びました。 全体的に抑えめの色でなおかつ暖色系のお花も少し混ぜて欲しいなど、色々注文をつけて しまいましたが快く受けていただき、上品で暖かみのあるとっても素敵なアレンジにしてくださいました。 前回同様こちらの期待以上で「さすが!!」という感じでした。 義父母も大変喜んで感激しておりました。私もしばらく眺めてはうっとりしています。 本当にありがとうございました(*^。^*)
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2011/10/19
    2010/05/24
    とても喜んでもらました
    義母の誕生日は母の日と近いため、なかなか誕生日当日の配達指定ができません。こちらのお店もそうだったのですが、アレンジがとても素敵でどうしても注文したく、誕生日の2日前指定で、初めてお願いしました。 色みや花の種類等こちらの希望をお願いしましたら、それに合わせたアレンジを届けて下さいました。 「私の好きな淡い色で、とても素敵」と義母もとても喜んでくれました。 また花を贈る機会がありましたら、ぜひこちらにお願いしたいです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2010/04/24
    2010/02/11
    Gimliさん
    古希のお祝い
    母の70歳の古希のお祝いにと、オーストラリアから注文しました。 古希の色、紫を中心にアレンジしてくださいというリクエストにも快く答えていただき、とてもすてきなアレンジメントが母のお誕生日に届けることができました。 母もとても喜んでくれて、すぐに写真をとってメールしてくれました。遠く離れたオーストラリアから親孝行ができてよかったです♪
    注文日:2009/11/28
    2008/07/29
    母の誕生日に
    花好き・ガーデン好きな母の誕生日に贈りました。ありきたりでない物を探していろんなショップの商品を見比べて、こちらを選びました。おかげさまで大好評でした。現物を見ましたが、全体的にとてもナチュラルでシックで。それに一つのアレンジメントの中に、クレマチスやりんごなど、本当にいろいろな花材が使われているのが良かったです!また利用したいと思います。
    注文日:2008/07/09
    2008/01/17
    ntyamazakiさん
    送っていただいたお花の写真を見ることもでき安心できました。友人も非常に喜んでくれました。 自分用にも送りたくなりました。 また機会がありましたらよろしくお願いします
    注文日:2008/01/12
    2019/02/01
    とても素敵なお花を届けて頂きました! センスよく仕上げて頂き、ネットでお花を注文しても安心できます。 使っているお花の種類を記載してくれてるのも有難いです。 お店の方の対応も素晴らしいと思います。
    イベント|友人へ|リピート
    注文日:2019/01/11
    2018/07/13
    店長さんには詳しく商品説明して頂き、尚且つ細やかな対応をして頂き大変感謝しております!届いたお花もイメージ通りで大変喜ばれました。こちらのお店で購入して本当に良かったです。
    注文日:2018/07/05
    2017/07/02
    ibu-pon-999さん
    大満足です!
    波だった気持ちを少しでも和らげられたら…と、このお花を作って送って頂きました。 お届け先では、思った通りかそれ以上の役目を果たしてくれたようです。本当に喜んで頂けました。 個性的なアレンジだけど、奇抜という訳ではなく、心に深呼吸を与えてくれるような素敵なアレンジでした。大満足です!
    注文日:2017/06/12
    2014/09/28
    hidex-fさん
    20回目の結婚記念日
    20回目の結婚記念日に送りました。綺麗なのが届いたと読めも喜んでました。
    注文日:2014/09/21
    2014/04/06
    実際に見てはいませんが、メールで送っていただいた写真をみたところ 華やかで素敵でした。 また違う色合いで頼んでみたいと思います。
    注文日:2014/04/03
    2013/05/06
    ふーちゃん0322さん
    センスの良さ
    これで 4回ほど利用させていただいておりますが いつもセンスの良いアレンジで 大変喜ばれています。他のおみせでは ちょっと無理だと思います。 とても 好評で前回は近所の方が写真を取らせてほしいとの要望があったとお聞きしています。これからも宜しくお願い致します。
    注文日:2013/05/02
    2012/12/15
    お気に入りのフラワーケーキです。 今回は私の結婚記念日用に購入しました。 何時も素敵な色合いで、お花が沢山入ったボリュウムたっぷりのアレンジです。 お花のもちも良くて、長く楽しめます。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2012/10/07
    2012/03/03
    テスタッチさん
    豪華!!
    古希のお祝いで利用させていただきました。 お花が華やかで、しかもボリュームもあったと、到着後すぐに大喜びの連絡をもらう事が出来ました。
    注文日:2012/02/15
    2011/11/13
    sweetsnowwhiteさん
    写真を送ってもらえるので、どの様な仕上がりか確認できるのがいいです。 思っていた以上の素敵な出来栄えでとても満足しています。
    注文日:2011/11/08
    2010/02/01
    二十歳のお祝い
    先方から「甘いいい香りがしている」とのお礼の言葉がありました。『成人式』のテーマでアレンジしてもらえましたので、とても満足しております。
    注文日:2010/01/06
    2009/03/30
    今までにないアレンジで素敵です、、。 母が喜寿を迎え、プレゼントしました。 パウダーブルーだと、ちょっと暗めかも!
    ビジネス|家族へ|はじめて
    注文日:2009/03/27
    2008/07/11
    マルチーズ9320さん
    退職お祝い
    とても素敵なアレンジにして頂き、お願いして良かったと 思っています。きちんと写真も送って頂きましたので、 どんなお花が先方に届いたのか確認出来ました。 私のとても好きなアレンジでしたので、今度はお友達のお誕生日にお願いしたいと思っています。
    注文日:2008/07/09
    2010/11/25
    お花のケーキ
    いつもすてきなアレンジで、プレゼントした方から喜ばれます☆ 発送した商品の写真を送ってくださるサービスも、安心の一つです。 これからも、お花をプレゼントするときは、お願いしたいと思っています。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2010/10/11