お中元 入学祝い 昇進祝い 歓送迎会 ビジネ...(ビューティフルボーイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-10

友人へのプレゼントで利用しました
アレンジメントの種類も豊富で選ぶ楽しみはお店で選ぶのと変わりません。
購入後のメールでのやり取りもスムーズで安心してお任せすることができました。
実際のものを見るのが楽しみです。

5 2011-10-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お祝いに
毎年、友人のカフェの周年祝いに贈っています。いつもキレイなお花をありがとうございます。

5 2012-10-15

比べて比べてこちらにしました。
お誕生日祝いにフラワーケーキを準備することにしました。やはり、お花は特別です。喜ぶ顔見たさに、妥協しないでイメージどおり、もしくはそれ以上のショップをとにかく探しました。あいにく大阪市内のショップにはストライクがなく、持参するにもかかわらずビューティフルボーイさんにお願いしました。
受注確認の時からのやり取りの中での配慮を見れば、どれくらい丁寧に作品を仕上げてくれているかが伝わってくるといった感じでした。
イメージをお伝えするのにも、過去の作品がアップされているのでどれが一番近いかをお伝えし、あと希望するポイントをお伝えするだけで、ホントに素敵なフラワーケーキを作っていただきました。発送の際に贈っていただく写真を見ただけで感激でした。センス抜群です。
お祝いの食事会の席で渡すことになりましたが、重さもケーキのようなので、驚きとともに本人にも感動してもらえましたし、お店の方にも見せてあげましたが「鳥肌が立ちました!」といっていただけましたよ。
配送は配送業者になりますので、ショップの問題ではありませんが、リンゴが1個コロンとなっていましたが、差し戻してまったく問題なし。
それよりも、お届けするまでの不安感がまったくなくいい選択ができたと思います。ありがとうございました。

5 2014-12-23

とてもきれい!!
誕生日とクリスマスぽくっとリクエストしました。とても曖昧なお願いの仕方なのに、とてもとても素敵なアレンジを送っていただきました。確認の写真を見た時、思わず「わぁ〜!!」声が出ました。私もこんな素敵なお花をもらえたら・・・と。そして、相手の方からも、素敵すぎて感動したと連絡をもらい、嬉しくなりました。また、何かあったら、絶対こちらにお願いします。この度はありがとうございました。

5 2014-11-13

センスのよいアレンジメント
何度もこちらのアレンジメントを注文しています。
その度に違った花材でとてもセンスのよいアレンジメントを作って下さいます。
今回は赤を中心に少し落ち着いたトーンで葉物なども入れてくださいとお願いしましたら、想像以上に素晴らしいアレンジメントでまるで絵みたいでした。
母の誕生日に贈りましたが、とっても喜んでくれました。
ありがとうございます。

5 2014-07-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつも利用しています
お花の色を指定して注文させていただいていますが、いつ贈っても大変喜ばれています。ありきたりではないデザインと、パッケージをかけた瞬間のインパクトが素晴らしいようです。
店舗の対応も丁寧で、現物写真の送付やメッセージも入れられて。とても満足しています。
次にまた何かあったら、きっと利用すると思います。

• zntanさん
  • zntanさん

5 2013-10-31

喜んでいただけました。
開店祝い用に購入させていただきました。
箱入りだと枯れた後の廃棄もしやすそうだし、
長持ちもしそうだし
商品のラインナップも豊富なのでこちらのショップを選びました。
お知らせいただいた画像のお花もHPのイメージ通り
とてもキレイに作っていただいていて満足でしたし
先方にもとても喜んでいただけました!
ありがとうございました^^

• meipopoさん
  • meipopoさん

5 2012-11-03

息子たちの入籍のお祝いにフラワーケーキ「ガレット」スイートピンクの発送をお願いし、自宅には「ワッフル」トラットレッドを届けていただきました。
たくさんの種類のお花や木の実が詰まっていて、その一つ一つが見れば見るほど可愛らしく、幸せな気持ちにしてくれます。
息子たちもとても喜んでくれて、素敵な記念日になりました。

5 2010-10-20

誕生日プレゼント
姉への誕生日プレゼントです。
発送前に、お店から、お花の画像を送ってもらいましたが、使用したお花の名前も親切に書かれてあり、めずらしいお花や、ミニりんごや、木の実、シナモンステックが使われていて、とってもおしゃれでした。 誕生日当日、あ姉から、お花か届いたとのメールがあり、箱を開けた瞬間にローズゼラニュームのとってもいい香りがして、妖精っぽい感じで気にいったとのメールが届きました。新鮮だし、リピ決定です。

5 2010-06-22

お花が大好きな方のお見舞いに
私はお花を贈るのなら安心して贈れる“ビューティフルボーイ”さんにお願いしています。注文の時に納期の事でお願いしたところ、迅速・丁寧に対応して下さいました。花材も季節の新鮮な物を使ってアレンジして下さいました。センスの良さが光るアレンジメントに受け取った方に大変喜んでいただけて送って良かった〜と嬉しく思いました。

5 2018-03-09

喜んでくれました
友人へ送りました。とても気に入っていただいたと電話がありました

5 2015-11-28

何度かお願いしていますが、今回も素晴らしいアレンジでした。

5 2014-12-04

毎年、ありがとうございます
いつも好評をいただいております。わたしには花を選ぶセンスがありませんので、毎年助かっています。

5 2014-04-20

すてきでした
母の誕生日に送ったのですが、とても喜ばれ、とてもよかったです。
また、利用させていただきます。

5 2013-12-29

上品な大人の女性に合うようにとお願いしました。
送った方から喜んで連絡をいただき、ビューティフルボーイさんにお願いして本当によかったです。