2012/10/01
    センスのいいアレンジ
    年上の友人の結婚記念日のお祝いに送りました。 MIXカラーでお願いしましたが画像のようなとてもおしゃれで可愛いアレンジを作ってもらったので、友人も大喜びしていました。 MIXカラーでもうるさすぎないように、上品な感じとリクエストを出しましたが、見事にど真ん中!またお願いしたくなるような素敵なアレンジです。 おすすめです。
    注文日:2012/09/25
    2010/12/21
    お誕生日プレゼント
    母へのお誕生日プレゼントへ、2年連続贈りました。母はとても豪華で嬉しかったと感激していました。大切な方へのギフトとしてこれからも利用したいと思います。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2010/12/02
    2013/10/22
    いつも大満足です。
    三度目の購入で、今回は学生時代の先輩の誕生日プレゼントとしてお願いしました。画像を拝見したらとても素敵なアレンジでした。先輩も気に入ってくれたようです。アレンジの素敵さはもちろんですが、「アロマのようないい香りでラッピングもかわいかったよ。」と先輩からメールをもらいました。大切な人へのプレゼントとして安心してお願いできる商品だと思います。
    注文日:2013/10/04
    2013/04/11
    ママン713さん
    友人のカフェオープンの、お祝いに利用させて頂きました\(^o^)/ Mixカラーで、華やかな感じでと、お願いしました☆ 送っていただいた画像を見て、とても素敵なアレンジでセンス良く嬉しかったです! 友人からも、とても可愛いと喜んで貰えました! 実物は、見てないのですが友人からの写メ添付させてもらいます☆ また利用させてもらいます(^^)v
    注文日:2013/04/04
    2012/10/27
    とても素敵でした!
    学生時代の先輩への誕生日プレゼントとしてお願いしました。 バラ、スカビオサ、ワックスフラワー、けいとう、カーネーション、トルコききょうや実などを使った落ち着いた中にも華やかさのあるとても素敵なアレンジで、お店から発送前に送っていただいたメールの写真を拝見して感激しました。 先輩もとても喜んでくださり、なかなか会えなくても大切に思っている気持ちが、素敵なアレンジメントを通して伝わったのではないかと思います。こちらにお願いして本当に良かったです。ありがとうございました。また来年もお願いします。
    注文日:2012/10/18
    2012/06/01
    センス良いお花選び
    母の定年退職祝いにアレンジメントを贈りました。 昔の人なので、お花はお任せでカラフルに華やかにとお願いして、とってもセンスの良いアレンジメントに仕上げていただきました。 カーネーションが入っていたのも、長年の母への感謝かななんて思いました。 「箱を開けた瞬間に泣いちゃったよ」と母も喜んでくれました。 また是非利用したいです。
    注文日:2012/05/28
    2014/03/18
    卒業プレゼント
    希望のパンジーを入れて頂きありがとうございました。 早速、子供に見せたところ<スゴイ花がいっぱいだね、パンジーが入っているよ>と喜んでくれました。 卒業式が終わって少し疲れぎみのところにお花が届いて、疲れがとれたようです。 また、お願いします。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2014/03/02
    2013/12/15
    義理の両親の結婚記念日に送りました。 サイズは小さいですが、色んなお花や木の実などを使われていて綺麗でした。なかなか他ではないおしゃれな贈り物だと思います。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2013/09/15
    2013/10/14
    ひなひな31さん
    センスがいいです
    7周年のお祝いにお願いしました。 わがままなリクエストにも丁寧に答えていただいて、とってもきれいなお花を送っていただくことができました。 送ったお店の方も「シナモンの花の香りが素敵」と、とっても喜んでくださって感謝しています。 また、リピートします。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2013/10/02
    2013/01/18
    素敵なアレンジメントでした!
    母の誕生日にフラワーケーキを贈りました。 発送前にメールで画像を送ってくださるので、どんな出来栄えなのかが見られて楽しいです。 イメージ通りのアレンジに仕上がっていてとても満足しています。 (シナモンスティックや松ぼっくりが何とも可愛らしかったです^^) ありがとうございました!
    注文日:2013/01/16
    2012/11/29
    素敵です!
    母の誕生日プレゼントに贈りたくお願いしました。バスケットに、カラフルなお花や実ものをとてもセンス良くまとめて下さり、母も感激していました。普段見た事がないお花が入っていたので、更に嬉しかったです。
    注文日:2012/11/25
    2011/05/13
    おすすめ!!
    実家の母へプレゼントに送りました。 迅速な対応でとても親切なお店です。 アレンジも素敵でまた利用したいと思います!
    注文日:2011/05/10
    2017/03/04
    友人の結婚祝で贈りました。派手になりすぎずナチュラルで上品な感じで結婚祝なのでサムシングブルーとして青も少し入れてもらいました。とても素敵で自分でも欲しくなりました!また誰かに贈りたくて母の日に贈ろうかなとかいろいろ考えてます
    注文日:2017/02/20
    2015/02/02
    親切でした
    お届け日を1日、早めて頂くお願いをしたところ、お花のもちがいいようにと、即日発送して下さいました。 入院中の友人も、大変喜んでくれ、お花とシナモンのほのかな香りも楽しんでくれているようです。
    注文日:2015/01/31
    2013/04/25
    心を贈るって難しいですね。。
    用途を伝え、見本写真のイメージでお願いしたのですが、添付されてきた写真はイメージとは違っていて、もしかすると用途を伝えたばかりに?、違うイメージのものに仕上がってしまったのかもしれません。お店の方は精一杯考えてくださったようですが、残念ながらこちらの希望とは違ってしまいました。 お花をオーダーするって本当に難しい。。 相手に送る前にもう少し相談できるシステムがあればいいのにな。。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2013/04/22
    2007/11/02
    義母への誕生日プレゼント
    レビューの評判が良かったので購入しましたが、あまりにもサンプル画像と実商品が違っていたように思いました。 送料を含めた金額を考慮するといかがなものかと… あと時間指定をお願いしていたのですが、指定時間に配達されませんでした。
    注文日:2007/10/12