お中元 誕生日 プレゼント 女性 季節の花で...(ビューティフルボーイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-10-01

センスのいいアレンジ
年上の友人の結婚記念日のお祝いに送りました。
MIXカラーでお願いしましたが画像のようなとてもおしゃれで可愛いアレンジを作ってもらったので、友人も大喜びしていました。
MIXカラーでもうるさすぎないように、上品な感じとリクエストを出しましたが、見事にど真ん中!またお願いしたくなるような素敵なアレンジです。
おすすめです。

5 2010-12-21

お誕生日プレゼント
母へのお誕生日プレゼントへ、2年連続贈りました。母はとても豪華で嬉しかったと感激していました。大切な方へのギフトとしてこれからも利用したいと思います。

5 2013-10-22

いつも大満足です。
三度目の購入で、今回は学生時代の先輩の誕生日プレゼントとしてお願いしました。画像を拝見したらとても素敵なアレンジでした。先輩も気に入ってくれたようです。アレンジの素敵さはもちろんですが、「アロマのようないい香りでラッピングもかわいかったよ。」と先輩からメールをもらいました。大切な人へのプレゼントとして安心してお願いできる商品だと思います。

5 2013-04-11

友人のカフェオープンの、お祝いに利用させて頂きました\(^o^)/ Mixカラーで、華やかな感じでと、お願いしました☆ 送っていただいた画像を見て、とても素敵なアレンジでセンス良く嬉しかったです! 友人からも、とても可愛いと喜んで貰えました! 実物は、見てないのですが友人からの写メ添付させてもらいます☆ また利用させてもらいます(^^)v

5 2012-10-27

とても素敵でした!
学生時代の先輩への誕生日プレゼントとしてお願いしました。
バラ、スカビオサ、ワックスフラワー、けいとう、カーネーション、トルコききょうや実などを使った落ち着いた中にも華やかさのあるとても素敵なアレンジで、お店から発送前に送っていただいたメールの写真を拝見して感激しました。
先輩もとても喜んでくださり、なかなか会えなくても大切に思っている気持ちが、素敵なアレンジメントを通して伝わったのではないかと思います。こちらにお願いして本当に良かったです。ありがとうございました。また来年もお願いします。

5 2012-06-01

センス良いお花選び
母の定年退職祝いにアレンジメントを贈りました。
昔の人なので、お花はお任せでカラフルに華やかにとお願いして、とってもセンスの良いアレンジメントに仕上げていただきました。
カーネーションが入っていたのも、長年の母への感謝かななんて思いました。
「箱を開けた瞬間に泣いちゃったよ」と母も喜んでくれました。
また是非利用したいです。

5 2014-03-18

卒業プレゼント
希望のパンジーを入れて頂きありがとうございました。
早速、子供に見せたところ<スゴイ花がいっぱいだね、パンジーが入っているよ>と喜んでくれました。
卒業式が終わって少し疲れぎみのところにお花が届いて、疲れがとれたようです。
また、お願いします。

4 2013-12-15

義理の両親の結婚記念日に送りました。
サイズは小さいですが、色んなお花や木の実などを使われていて綺麗でした。なかなか他ではないおしゃれな贈り物だと思います。

5 2013-10-14

センスがいいです
7周年のお祝いにお願いしました。
わがままなリクエストにも丁寧に答えていただいて、とってもきれいなお花を送っていただくことができました。
送ったお店の方も「シナモンの花の香りが素敵」と、とっても喜んでくださって感謝しています。
また、リピートします。

5 2013-01-18

素敵なアレンジメントでした!
母の誕生日にフラワーケーキを贈りました。
発送前にメールで画像を送ってくださるので、どんな出来栄えなのかが見られて楽しいです。
イメージ通りのアレンジに仕上がっていてとても満足しています。
(シナモンスティックや松ぼっくりが何とも可愛らしかったです^^)
ありがとうございました!

5 2012-11-29

素敵です!
母の誕生日プレゼントに贈りたくお願いしました。バスケットに、カラフルなお花や実ものをとてもセンス良くまとめて下さり、母も感激していました。普段見た事がないお花が入っていたので、更に嬉しかったです。

5 2011-05-13

おすすめ!!
実家の母へプレゼントに送りました。
迅速な対応でとても親切なお店です。
アレンジも素敵でまた利用したいと思います!

• uniunitaさん
  • uniunitaさん

4 2013-08-15

リピートです♪
このお店のアレンジメントの色合いがすごく好きで、何回もリピートしています。
今回は、年配の女性の退院祝いにお送りしました。
今回はミックスを指定し、画像サービスで確認しましたが、私のイメージと少し違ってしまったために、−★です。
いつも「パウダーブルー」「クリーミーホワイト」とか、カラーを指定した場合はめちゃめちゃ可愛くって大満足です。こちらのお店は、とくに「クリーミーホワイト」系というか、グリーン系の草花を使ったアレンジが私はとってもすきです。

5 2013-02-20

とても素敵でした。
前回、友人の誕生祝に贈ったところ、とても喜んでもらえたので、今回、主人の母の誕生祝に贈りました。前回の友人同様、とても喜んでもらえて私達もうれしかったです。前日にお店から送られた画像を拝見しましたが、とても素敵でした。

5 2009-06-29

母の誕生日に
こんにちは。本日母の元にお花が届きました(^−^)
本人が気に入ってくれるか気になっていたところ、「ありがとう!すごく綺麗ね(^0^)」と電話が来ました。手書きのメッセージが私の字に似ていたらしくどうやってお花と一緒に送ったのか聞かれました^^ たまたま字の似たスタッフの方が書いてくれたようです♪
遠くに住んでいて実際見れないのでメールでアレンジメント写真を送っていただいてとても良かったです。
とてもカラフルでいろいろな種類のお花がアレンジされているので私もいつか欲しいなと思いました。
ありがとうございました!!(^0^)