• ailohaさん
  • ailohaさん

5 2023-06-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ステキです
友人のお父上の七回忌に使用いたしました
とても素敵なアレンジメントでした
ありがとうございます

5 2024-01-25

お届け日:希望日にお届け

大人カラーのアレンジメント
イメージ通りのセンス良いアレンジメントでした。
テーマカラーが選べると嬉しいです!

5 2022-06-23

毎回期待以上♪
色合いの細かな希望をお願いしましたが、イメージ通り過ぎてとても嬉しいです♪きっと喜んでくれるはずです!
自分自身へも同じアレンジが欲しいです。
何度かお願いしていますが、毎回期待に応えて頂けます。おすすめです。
贈った友人が気に入ってくれて、私へのプレゼントで頂いたこともあります。
とても綺麗で、嬉しかったです!

• kumamoniさん
  • kumamoniさん

5 2022-06-28

大変喜ばれました!
友達のお店の2周年記念にお願いしました!とても喜んでくれました!素敵なお花をありがとうございました!

5 2022-04-20

おしゃれです!
母の誕生日にお願いしました。母がかすみ草が好きなのでリクエストしましたが、安っぽくならずに期待以上のステキなアレンジで、母もすごく喜んでいました。ありがとうございました。

5 2023-04-15

卒業のお祝いに
素敵な色合いで大変満足いたしました。
バラや周りの緑はドライフラワーになったまま、まだ飾っています。

5 2022-09-11

息子のカフェ開店5周年のお祝いにおくりました。
とても素敵なアレンジメントで良かったです。
希望のお届け時間にも対応頂いてありがとうございました。

5 2022-06-25

父の日のプレゼントに
購入させていただきました
とても喜んでもらえて
助かりました
ありがとうございました

5 2022-05-13

イメージ写真は丸い印象でしたが、届いたものは四角い感じで仕上がっていました。
ダイニングテーブルに飾るのにちょうど良いと母が喜んでいました。

5 2014-07-17

知人の結婚記念日に利用させていただきました。
イメージや要望を考慮してアレンジしてくださり、
画像も送っていただけるので、お店で購入するのと変わらず安心してお任せできました。
また急きょ送付先を変更することになったのですが、
細やかに対応いただきました。
知人にもとても喜んでもらえました。

5 2014-06-15

友人の出産祝いに
三人目出産した友人にお祝いをおくりました。
葉ものが好きなので、グリーンを多くしてもらい、
とても素敵な仕上がりになりました!
とてもセンスがいいと思います(^o^)
友人もとても喜んでくれました。
また、利用させていただきます!オススメです!

5 2017-10-15

とても素敵なアレンジ☆彡
結婚記念日にあたって初めて利用させていただきました。
お願いしたのは、ワッフルのナチュラルイエロー(画像添付)です。
商品に対する希望として…
アレンジ全体の色のイメージ(淡くて落ち着いた暖色系のナチュラル)
と記入させていただいたところ、希望通りの素敵なアレンジが届いて、
たいへん満足しています。
幸せな結婚記念日を迎えられます。
どうもありがとうございました。

5 2014-10-20

「華やかな感じで」とお願いしたものの、具体的なイメージが自分でもわいていず、これじゃあわからないよなぁと思っていました。なのでメールで添付された写真を見てびっくりしました!私が希望していたのは、華やかさプラス「季節感」だったんだなぁと気づいて感動しました。また、大手の画一的なお花と違って、用途を理解して下さってるからか、心がこもっているように感じました。

5 2011-12-30

• 商品を使う人:親戚へ
お見舞いに
夢のようなお花と最大級の喜ばれかたでした。
送った私も幸せにしてくれました。

5 2022-02-20

大満足のアレンジメント
用途と希望のイメージ色合いなどをお伝えしたところ、イメージ通りのアレンジメントをつくって頂きセンス抜群で大満足でした。今後もぜひお取引したいです。