お盆 新盆 お供え お中元 誕生日 プレゼン...(ビューティフルボーイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mamiii333さん
  • mamiii333さん

5 2020-05-29

友人の結婚祝いに送りました。
お店から頂いた確認の写真だとどうだろうと少し不安だったのですが、
友人から届いたと写真付きで連絡が来た物はとてもかわいらしく良かったです。
友人もとても喜んでくれました。価格帯もリーズナブルで良いと思います。
またお花を贈る際は利用させて頂きたいと思います。

5 2019-10-12

気に入ってます
いつもイメージ通りの品を作ってくださるので、安心して頼めます
他店とはセンスが違います
鮮度も良く、送った先の方々もすごく喜んで下さいます
その分少しお値段が高く送料も別なのが、ちょっと残念
それで他を見たりしてしまいますが、結局このお店に戻ります
自分にも誰か贈ってくれないかな、と思わせられるお店です

5 2020-05-13

遅めの母の日のプレゼントとして購入しました。イエロー系を基調に、さまざまな色の花をアレンジしてくださっていました。カラフルなのにシックで、母もとても気に入ったようです。ありがとうございました。

• カン4647さん
  • カン4647さん

5 2020-03-28

父ヘの贈り物
今回は、父への誕生日の贈り物で利用させていただきました。
落ち着いた印象でお願いしましたが、リクエスト通りの仕上がりで、父も喜んでおりました。
ショップの対応もとても気を配っていただいて、是非またお願いしたいですね。

5 2020-03-22

とても良かったです。
誕生日のプレゼントに頼みました。
希望の色合い通りで 相手の方もとても喜んでくれました。アレンジの入ってた箱もとても良かったです。

5 2018-11-26

またお願いしたいです!
事前に写真を送っていただけるので、届け先へ配送してもらう贈り物として安心出来ます。
お花、グリーン、実モノの組み合わせ方がとても好みなので、是非また利用したいです。

5 2019-05-21

お誕生日のプレゼントにしました。
とても気に入っていただけました。
お花のカラーを指定しましたが、
思い通りのアレンジでした。ありがとうございます😊

• abbey510さん
  • abbey510さん

4 2018-10-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
個展開催のお祝い
送り先を間違えてしまったのですが、すぐにお返事いただき安心しました。写真のような緑の多いものを想像していたのですが、ラブリーなお花の多いアレンジメンドでした。友達も喜んでくれたので満足です!

5 2014-07-17

知人の結婚記念日に利用させていただきました。
イメージや要望を考慮してアレンジしてくださり、
画像も送っていただけるので、お店で購入するのと変わらず安心してお任せできました。
また急きょ送付先を変更することになったのですが、
細やかに対応いただきました。
知人にもとても喜んでもらえました。

5 2014-06-15

友人の出産祝いに
三人目出産した友人にお祝いをおくりました。
葉ものが好きなので、グリーンを多くしてもらい、
とても素敵な仕上がりになりました!
とてもセンスがいいと思います(^o^)
友人もとても喜んでくれました。
また、利用させていただきます!オススメです!

5 2017-10-15

とても素敵なアレンジ☆彡
結婚記念日にあたって初めて利用させていただきました。
お願いしたのは、ワッフルのナチュラルイエロー(画像添付)です。
商品に対する希望として…
アレンジ全体の色のイメージ(淡くて落ち着いた暖色系のナチュラル)
と記入させていただいたところ、希望通りの素敵なアレンジが届いて、
たいへん満足しています。
幸せな結婚記念日を迎えられます。
どうもありがとうございました。

• yashikozuさん
  • yashikozuさん

5 2015-01-12

お店の対応がとても良かったです。
年末年始の配送できず電話で対応していただいたときの対応がとても丁寧だったので安心いたしました。センスのいい花選びに花好きの方にも喜んで頂けました。ありがとうございました。

5 2014-10-20

「華やかな感じで」とお願いしたものの、具体的なイメージが自分でもわいていず、これじゃあわからないよなぁと思っていました。なのでメールで添付された写真を見てびっくりしました!私が希望していたのは、華やかさプラス「季節感」だったんだなぁと気づいて感動しました。また、大手の画一的なお花と違って、用途を理解して下さってるからか、心がこもっているように感じました。

5 2011-12-30

お見舞いに
夢のようなお花と最大級の喜ばれかたでした。
送った私も幸せにしてくれました。

5 2016-10-23

友人の入籍祝いに注文させていただきました。
お花のリクエストにも応えてくださり、
とても素敵なフラワーケーキでした。
友人がとても喜んでくれたので大満足です!