誕生日 プレゼント 女性 お中元 季節の花で...(ビューティフルボーイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-19

本当に心のこもったお花
お店の対応はとても丁寧で迅速。
誰に差し上げてもとても喜んでいただけます。
お花の持ちが良くセンスの良いアレンジです。

5 2009-11-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
祖母への誕生日祝いとして。今まで頼んだ、どの楽天ショップの花屋さんより喜ばれました♪やはりアレンジが素敵だったのでしょう。実物は見ていませんが、添付された写真は思ったとおりのものでした。これからプレゼントのお花はコチラでお願いしようと思います。素敵なお花をありがとうございました。

5 2011-11-16

結婚した妹へ
とっても喜ばれました。青いりんごが1週間後に赤くなったとよろこんでいました。シナモンだったか、香もすごくいいとのこと。彼女自身がお花のセンスの良さに、機会があったらこちらのお店を利用したいと申しておりました。
お願いしましたとおりの素敵なアレンジでした。
お花は店舗によって、センスが全く違います。同額であっても全く印象がちがうので店舗選びが重要だと思っています。

• nyaf0723さん
  • nyaf0723さん

4 2013-03-02

ちょっとしたプレゼント
ショップのメールは好感がもてます。
デザインのセンスもいいです。
フラワーケーキという名前ですがケーキケーキしてなくて
でもアレンジメントとはちょっと違っていていいですね。
友人も喜んでくれたし、画像のかんじもよかったんですが
サイトにでてるものよりほんと少しだけ小さくかんじました
お花1〜2本の差なんだと思います。
お花が乏しい季節なので仕方ないかもしれません。
お手頃価格なのでちょっとしたプレゼントにいいでしょう。
次が5千円代なので間の4千円代があるとさらにいいです。

5 2016-04-01

母の誕生日に贈りました。
遠方のため実物は見れませんでしたが、送っていただいた写真を見ると可愛いアレンジで大満足です!
母もとても喜んでくれました〜♪
また機会があればお願いしたいと思います。

• 松姉ぇさん
  • 松姉ぇさん

5 2015-04-21

いつも季節に合わせた素敵なアレンジで、安心してプレゼントできます。
今回も可愛いお花をありがとうございました。

5 2014-03-30

喜んで頂きました
お花の持ちはわかりませんが、喜んで頂きました。
写真を見た感じだと珍しそうなお花もありました。
春らしい優しい感じでと伝えて作って頂きました。

5 2014-02-24

今回も素敵でした。
4度目の注文になります。
今回は主人の母へ誕生日プレゼントとしてお願いしました。画像の通りとても素敵なアレンジで主人の母もとても喜んでくれました。
いつも素敵なアレンジメントをありがとございます。レビューが遅くなり申し訳ございません。

5 2012-04-27

大満足です♪
姉の誕生日のプレゼントに注文しました。お花もアレンジメントもとても素敵に仕上げてくださって大満足です。姉もとても喜んでくれました。また誰かにプレゼントしたいです。(私も誰かにこんな素敵なお花をプレゼントしてほしいです^^)
それと箱からあけてすぐに飾れるのがとてもいいですね。

5 2010-11-08

結婚記念日のお祝いに
親戚の初めての結婚記念日のプレゼントにとお願いいたしました。
プレゼント用のお花をネットで注文するのは初めて。
とても、心配いたしましたが、こちらのショップのページは
写真も沢山掲載されていて、イメージがよく伝わりました。
商品を発送してから、メールで写真を送ってくださるなど
とても丁寧で安心できました!
お花のアレンジも、とても繊細でボリュームもあるようで(実際見ていないので)納得です。
プレゼントした親戚はとても、喜んでくれ、すぐにかわいい!と電話がありました。
また、是非こちらにお願いしたいと思っております!

• pigmi33さん
  • pigmi33さん

5 2017-06-27

男性への開所祝にとっても喜ばれました!
スタッフさんのメールでの対応がとても丁寧で、安心してお買い物ができました。
初めて生花を通販で頼んだので、間違えて2回注文してしまったのですが、その際もすぐお返事が来て、対応してくださいました。
また肝心のお花も、イメージ通りで、送った相手からすぐ連絡があり「素敵なお花をありがとう!すっごく嬉しい!!」とメッセージがきました(*^^*)
私まで嬉しい気持ちになり、また次回もお願いしようと思います!ほんとうにありがとうございました♪

5 2015-01-28

お花を写真で確認できて安心!
今回初めて友人へのお祝いに利用させていただきましたが、対応も早く丁寧で大満足です。
お花をネットで注文するのは、実際にお店で購入するのと違い実物を見られないので心配でしたが、出来上がったアレンジメントの写真を送ってくれるので安心しました。
また、友人の好みも考慮して素敵なアレンジをしていただいたので、また遠方の友人などへお花を送るときは、利用させていただきたいと思います。
友人からお花が届いた感想を聞くのが楽しみです。

5 2014-10-05

今回もバッチリ!!
遠くに住んでいる友人や身内のプレゼントに利用させて頂いてます。
今回も友人の誕生日のお祝いでお願いしました。
いつも、こちらのお願いに丁寧に対応していた頂きありがとうございます。
素敵なフラワーケーキだったようで、早速友人から喜びのメールが
届きました。
とっても素敵なお花たちで、香りも良く、とても嬉しかった と!!
今度は自分の誕生日に自分で送ろうかな。と考えています(笑)

5 2013-05-19

お花、喜んでいただけました
姉にお誕生日祝いで贈りました。
いつも自分は後回しな彼女なので、食べ物を送っても家族が美味しいと云えば自分の取り分も少なくなるだろうと思案。でも衣類はサイズもあるし、趣味が合わなかったら申し訳ないし・・・ということで、花を!!
自分で活けなくて済むので、出してすぐに飾ってもらえたようです。この花を見て、家族も慌ててプレゼントを用意したとか。
寒い日生まれなので、あまり花をもらったことがなかったーーとメールを貰い、喜んでもらえたようで私も満足しています。

5 2013-05-09

母の日のためにということでお願いしました。 どうしても出来上がりの画像が欲しかったので
到着日をかなり早めての注文。いいんです!
すてきな仕上がりに私も大満足です。 義母もとても喜んでいました。