5 2021-03-10

友人の猫ちゃんの1周忌にお花を贈りました。
まだ悲しみの中にいる友人が、『ウェディングブーケみたいで気分が上がる!』と、
とても喜んでくれました。
今回2度目の利用ですが、前回もとても喜んでもらえました。
また次もお願いしたいと思います。

5 2021-01-16

制約ある中での素敵なアレンジメント
2回目の注文です。今回はお店をオープンした友人へ。コロナと季節の影響で花材少ない時期、そして色合いや材料等指定したにも関わらず、とても素敵なアレンジメントとなり、友人からも感謝の言葉がありました。同じ材料を使用しても、センスの差で何となくもっさりしてしまうお店もありますが、こちらはとても手が良くて満足出来る仕上がりです。

5 2021-09-14

素敵なアレンジメントは、安心してお任せ出来ます。

5 2021-03-25

センスが素敵
祖母への誕生日祝いに購入しました。
青いお花をポイントで入れてもらいましたが、それがアクセントになっていてとても可愛い仕上がりでした。
寒い玄関で二週間程持ちました。
現在はカゴに庭のお花を摘んで飾っています。

5 2009-11-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
祖母への誕生日祝いとして。今まで頼んだ、どの楽天ショップの花屋さんより喜ばれました♪やはりアレンジが素敵だったのでしょう。実物は見ていませんが、添付された写真は思ったとおりのものでした。これからプレゼントのお花はコチラでお願いしようと思います。素敵なお花をありがとうございました。

5 2011-11-16

結婚した妹へ
とっても喜ばれました。青いりんごが1週間後に赤くなったとよろこんでいました。シナモンだったか、香もすごくいいとのこと。彼女自身がお花のセンスの良さに、機会があったらこちらのお店を利用したいと申しておりました。
お願いしましたとおりの素敵なアレンジでした。
お花は店舗によって、センスが全く違います。同額であっても全く印象がちがうので店舗選びが重要だと思っています。

• 松姉ぇさん
  • 松姉ぇさん

5 2015-04-21

いつも季節に合わせた素敵なアレンジで、安心してプレゼントできます。
今回も可愛いお花をありがとうございました。

• nyaf0723さん
  • nyaf0723さん

4 2013-03-02

ちょっとしたプレゼント
ショップのメールは好感がもてます。
デザインのセンスもいいです。
フラワーケーキという名前ですがケーキケーキしてなくて
でもアレンジメントとはちょっと違っていていいですね。
友人も喜んでくれたし、画像のかんじもよかったんですが
サイトにでてるものよりほんと少しだけ小さくかんじました
お花1〜2本の差なんだと思います。
お花が乏しい季節なので仕方ないかもしれません。
お手頃価格なのでちょっとしたプレゼントにいいでしょう。
次が5千円代なので間の4千円代があるとさらにいいです。

5 2016-04-01

母の誕生日に贈りました。
遠方のため実物は見れませんでしたが、送っていただいた写真を見ると可愛いアレンジで大満足です!
母もとても喜んでくれました〜♪
また機会があればお願いしたいと思います。

5 2014-03-30

喜んで頂きました
お花の持ちはわかりませんが、喜んで頂きました。
写真を見た感じだと珍しそうなお花もありました。
春らしい優しい感じでと伝えて作って頂きました。

5 2014-02-24

今回も素敵でした。
4度目の注文になります。
今回は主人の母へ誕生日プレゼントとしてお願いしました。画像の通りとても素敵なアレンジで主人の母もとても喜んでくれました。
いつも素敵なアレンジメントをありがとございます。レビューが遅くなり申し訳ございません。

5 2012-04-27

大満足です♪
姉の誕生日のプレゼントに注文しました。お花もアレンジメントもとても素敵に仕上げてくださって大満足です。姉もとても喜んでくれました。また誰かにプレゼントしたいです。(私も誰かにこんな素敵なお花をプレゼントしてほしいです^^)
それと箱からあけてすぐに飾れるのがとてもいいですね。

5 2010-11-08

結婚記念日のお祝いに
親戚の初めての結婚記念日のプレゼントにとお願いいたしました。
プレゼント用のお花をネットで注文するのは初めて。
とても、心配いたしましたが、こちらのショップのページは
写真も沢山掲載されていて、イメージがよく伝わりました。
商品を発送してから、メールで写真を送ってくださるなど
とても丁寧で安心できました!
お花のアレンジも、とても繊細でボリュームもあるようで(実際見ていないので)納得です。
プレゼントした親戚はとても、喜んでくれ、すぐにかわいい!と電話がありました。
また、是非こちらにお願いしたいと思っております!

• pigmi33さん
  • pigmi33さん

5 2017-06-27

男性への開所祝にとっても喜ばれました!
スタッフさんのメールでの対応がとても丁寧で、安心してお買い物ができました。
初めて生花を通販で頼んだので、間違えて2回注文してしまったのですが、その際もすぐお返事が来て、対応してくださいました。
また肝心のお花も、イメージ通りで、送った相手からすぐ連絡があり「素敵なお花をありがとう!すっごく嬉しい!!」とメッセージがきました(*^^*)
私まで嬉しい気持ちになり、また次回もお願いしようと思います!ほんとうにありがとうございました♪

5 2015-01-28

お花を写真で確認できて安心!
今回初めて友人へのお祝いに利用させていただきましたが、対応も早く丁寧で大満足です。
お花をネットで注文するのは、実際にお店で購入するのと違い実物を見られないので心配でしたが、出来上がったアレンジメントの写真を送ってくれるので安心しました。
また、友人の好みも考慮して素敵なアレンジをしていただいたので、また遠方の友人などへお花を送るときは、利用させていただきたいと思います。
友人からお花が届いた感想を聞くのが楽しみです。