ドルシラさん
    送りたい期日に届けて頂けて助かりました。綺麗なお花で大変喜んでいただけました。
    ドルシラさん
    お花の種類も多く、センスが良かったです。またお願いしたいです。
    ドルシラさん
    お礼に差し上げました。 ピンク系にして頂きあとは任せるしかないのですが、お写真で大変センスのあるアレンジで安心しました。
    2009/11/05
    祖母への誕生日祝いとして。今まで頼んだ、どの楽天ショップの花屋さんより喜ばれました♪やはりアレンジが素敵だったのでしょう。実物は見ていませんが、添付された写真は思ったとおりのものでした。これからプレゼントのお花はコチラでお願いしようと思います。素敵なお花をありがとうございました。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2009/11/02
    2013/03/02
    nekoko8515さん
    ちょっとしたプレゼント
    ショップのメールは好感がもてます。 デザインのセンスもいいです。 フラワーケーキという名前ですがケーキケーキしてなくて でもアレンジメントとはちょっと違っていていいですね。 友人も喜んでくれたし、画像のかんじもよかったんですが サイトにでてるものよりほんと少しだけ小さくかんじました お花1~2本の差なんだと思います。 お花が乏しい季節なので仕方ないかもしれません。 お手頃価格なのでちょっとしたプレゼントにいいでしょう。 次が5千円代なので間の4千円代があるとさらにいいです。
    注文日:2013/02/09
    2011/11/16
    イオリンリンコさん
    結婚した妹へ とっても喜ばれました。青いりんごが1週間後に赤くなったとよろこんでいました。シナモンだったか、香もすごくいいとのこと。彼女自身がお花のセンスの良さに、機会があったらこちらのお店を利用したいと申しておりました。 お願いしましたとおりの素敵なアレンジでした。 お花は店舗によって、センスが全く違います。同額であっても全く印象がちがうので店舗選びが重要だと思っています。
    注文日:2011/09/23
    2022/01/27
    ももりんみみりんさん
    大変満足です
    友人の開店祝いに利用しました。 細かな花材や色の指定はせず、ふんわりとしたイメージを伝えただけだったのに、「まさにこんなお花が贈りたかった」というアレンジメントを作っていただき、とても嬉しかったです。 さすがプロの方は違いますね。 友人にもとても喜んでもらえました。 また何かの機会にはお願いしたいと思います。
    注文日:2022/01/09
    2021/03/10
    友人の猫ちゃんの1周忌にお花を贈りました。 まだ悲しみの中にいる友人が、『ウェディングブーケみたいで気分が上がる!』と、 とても喜んでくれました。 今回2度目の利用ですが、前回もとても喜んでもらえました。 また次もお願いしたいと思います。
    注文日:2021/02/23
    2016/04/01
    母の誕生日に贈りました。 遠方のため実物は見れませんでしたが、送っていただいた写真を見ると可愛いアレンジで大満足です! 母もとても喜んでくれました~♪ また機会があればお願いしたいと思います。
    注文日:2016/02/19
    2015/04/21
    松姉ぇさん
    いつも季節に合わせた素敵なアレンジで、安心してプレゼントできます。 今回も可愛いお花をありがとうございました。
    注文日:2015/04/11
    2014/03/30
    喜んで頂きました
    お花の持ちはわかりませんが、喜んで頂きました。 写真を見た感じだと珍しそうなお花もありました。 春らしい優しい感じでと伝えて作って頂きました。
    注文日:2014/03/08
    2014/02/24
    今回も素敵でした。
    4度目の注文になります。 今回は主人の母へ誕生日プレゼントとしてお願いしました。画像の通りとても素敵なアレンジで主人の母もとても喜んでくれました。 いつも素敵なアレンジメントをありがとございます。レビューが遅くなり申し訳ございません。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2014/01/13
    2012/04/27
    大満足です♪
    姉の誕生日のプレゼントに注文しました。お花もアレンジメントもとても素敵に仕上げてくださって大満足です。姉もとても喜んでくれました。また誰かにプレゼントしたいです。(私も誰かにこんな素敵なお花をプレゼントしてほしいです^^) それと箱からあけてすぐに飾れるのがとてもいいですね。
    注文日:2012/04/18
    2010/11/08
    結婚記念日のお祝いに
    親戚の初めての結婚記念日のプレゼントにとお願いいたしました。 プレゼント用のお花をネットで注文するのは初めて。 とても、心配いたしましたが、こちらのショップのページは 写真も沢山掲載されていて、イメージがよく伝わりました。 商品を発送してから、メールで写真を送ってくださるなど とても丁寧で安心できました! お花のアレンジも、とても繊細でボリュームもあるようで(実際見ていないので)納得です。 プレゼントした親戚はとても、喜んでくれ、すぐにかわいい!と電話がありました。 また、是非こちらにお願いしたいと思っております!
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2010/10/29
    2021/01/16
    制約ある中での素敵なアレンジメント
    2回目の注文です。今回はお店をオープンした友人へ。コロナと季節の影響で花材少ない時期、そして色合いや材料等指定したにも関わらず、とても素敵なアレンジメントとなり、友人からも感謝の言葉がありました。同じ材料を使用しても、センスの差で何となくもっさりしてしまうお店もありますが、こちらはとても手が良くて満足出来る仕上がりです。
    注文日:2021/01/05
    2017/06/27
    pigmi33さん
    男性への開所祝にとっても喜ばれました!
    スタッフさんのメールでの対応がとても丁寧で、安心してお買い物ができました。 初めて生花を通販で頼んだので、間違えて2回注文してしまったのですが、その際もすぐお返事が来て、対応してくださいました。 また肝心のお花も、イメージ通りで、送った相手からすぐ連絡があり「素敵なお花をありがとう!すっごく嬉しい!!」とメッセージがきました(*^^*) 私まで嬉しい気持ちになり、また次回もお願いしようと思います!ほんとうにありがとうございました♪
    注文日:2017/06/25
    2015/01/28
    お花を写真で確認できて安心!
    今回初めて友人へのお祝いに利用させていただきましたが、対応も早く丁寧で大満足です。 お花をネットで注文するのは、実際にお店で購入するのと違い実物を見られないので心配でしたが、出来上がったアレンジメントの写真を送ってくれるので安心しました。 また、友人の好みも考慮して素敵なアレンジをしていただいたので、また遠方の友人などへお花を送るときは、利用させていただきたいと思います。 友人からお花が届いた感想を聞くのが楽しみです。
    注文日:2015/01/26
    2014/10/05
    ぐりこ3085さん
    今回もバッチリ!!
    遠くに住んでいる友人や身内のプレゼントに利用させて頂いてます。 今回も友人の誕生日のお祝いでお願いしました。 いつも、こちらのお願いに丁寧に対応していた頂きありがとうございます。 素敵なフラワーケーキだったようで、早速友人から喜びのメールが 届きました。 とっても素敵なお花たちで、香りも良く、とても嬉しかった と!! 今度は自分の誕生日に自分で送ろうかな。と考えています(笑)
    注文日:2014/10/02
    2013/05/19
    お花、喜んでいただけました
    姉にお誕生日祝いで贈りました。 いつも自分は後回しな彼女なので、食べ物を送っても家族が美味しいと云えば自分の取り分も少なくなるだろうと思案。でも衣類はサイズもあるし、趣味が合わなかったら申し訳ないし・・・ということで、花を!! 自分で活けなくて済むので、出してすぐに飾ってもらえたようです。この花を見て、家族も慌ててプレゼントを用意したとか。 寒い日生まれなので、あまり花をもらったことがなかったーーとメールを貰い、喜んでもらえたようで私も満足しています。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2013/02/12
    2013/03/23
    kiroechanさん
    素晴らしい対応
    お見舞いの品としてお贈りしました。 年配の女性の方、目の手術をされて、花が見えにくいかもわからないので、 香りの演出ができる花でとお願いしましたところ、 希望に沿った、香りのよい花を贈って頂いたようです。 先様からご連絡があり、 「大変香りがよく、素敵なお花を頂き癒されました」 と丁寧なお電話がありました。 とても感謝しております。こちらのお花のおかげで早期回復だといいなと思います。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2013/03/19
    2013/01/17
    cocofujikoさん
    安心して注文できました。
    遠方に住む友人の結婚式に参加出来なくなり、慌てて式場近くのお花屋さんを探したら、こちらのアレンジがとても素敵だったのでお願いしました。発送日には実際にアレンジしたお花の写真付きでメールも頂き、とても安心しました。ブルーをベースにピンクを取り入れて欲しいとお願いしたところ、希望通りにして頂き、とても素敵なお花を送る事ができて満足です。また利用させて頂きます。
    注文日:2012/11/02
    2013/01/09
    55milkさん
    新居祝いに
    友人が新居を構えたのでそのお祝いに贈りました。 娘さんがピンク好きだったので、こちらに決めたのですが、とてもかわいらしく仕上げて頂き、友人からもうれしいメールが届きました。 年末ギリギリの発注でしたが、大晦日には届けて頂き大変助かりました。
    注文日:2012/12/30
    2012/10/21
    ゆりゆり369さん
    お誕生日のお祝いに。
    この度は、私がミスで大変ご迷惑をおかけしてすいません。一つ丁寧に対応して頂き感謝してます。友人のお誕生日のお祝いに送ったのですが友人もかなりお花のセンスがよくて喜んでました。配送前に写メで確認ができとても助かりました。いろいろなお花のお店がありますが、お花のセンス、価格、丁寧な対応と申し分ない素敵なお店でした。また宜しくお願いします(^^)
    注文日:2012/10/14
    2012/07/30
    自慢できるプレゼント
    花束より、このフラワーケーキは喜んでいただけます。お花を箱に入れていただけて開けてみると驚かれ、喜んでいただけます。このお店のフラワーケーキのファンで3回ほど購入しプレゼントしています。フラワーケーキを入れる手提げ袋や風呂敷など有料でもよいのでお花と一緒に購入できると贈る方に渡しやすいし持って帰っていただきやすいと思います。なかなかフラワーケーキの箱を入れることができる手提げ袋がありませんので。
    注文日:2012/07/18
    2012/02/12
    ワカしゃーんさん
    お礼に
    息子の小論文の担当先生に送りました。 ピンクを中心に送っていただきましたが、自分でもほしい位かわいいものでした。 女性で花をもえらってうれしくない人はいないと思います。
    注文日:2012/02/10
    2011/12/01
    ココ14歳さん
    お見舞いアレンジメント
    写真を見ました。素晴らしいお花を送って下さって有難うございました、相手の女性もあまりの美しさにビックリ!嬉しかったそうです。 お陰様で、相手を喜ばす目的が達成できました。しかも迅速、丁寧に、応対して下さり、本当に感謝、感激いたしております。このような事が簡単に出来るなんて!また是非お願いしたいと思います。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2011/11/29
    2011/04/13
    入学&進級のお祝いに★
    友人の子供たちの入学&進級祝いです。 とってもセンスの良いお花ばかりで迷いました♪ 今回は相手のイメージに合わせてスイートピンクに。水色の差し色がきいた春満載の素敵なアレンジメントでした。 早速、娘さんからお礼の電話をいただき、弾んだ声でとても喜んでもらえました。本当にありがとうございました。間もなく「母の日」ですね。是非またお願いしたいと思います。
    注文日:2011/04/10
    2011/02/08
    友人の誕生日プレゼント
    いつも友人に花束をプレゼントしていましたが、ちょっと変わった、そしてかわいいお花をプレゼントしたいと思い、フラワーケーキをプレゼントしました。 友人から「すごくかわいい!」と言ってもらえ、写メも送られてきましたが、お店から送られてきた写真と同じでした!(ちょっと違うものが送られてしまうのかなと疑っていました・・・。すみません。。。) とても華やかで大満足です。また、利用させていただきますね!
    注文日:2011/02/04
    2011/01/02
    ピーターざぶろうさん
    男の子だけど、お花が大好きな甥っ子に、お年玉としてお願いしました。今までのお花の写真がすべて素敵だったし、元日に届けていただけるということなので。 大正解でした~! 開けたとたん、「うわ~!」と喜びの声。その場にいた私も、やっぱりお願いしてよかった!!と思いました。 とても素敵で、センスのいいアレンジメントでした。 ありがとうございました。また何かある時はお願いしたいと思います。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2010/12/19
    2010/12/19
    ガンダム1014さん
    父の代わりに、母へ結婚記念日プレゼント♪
    初めての利用で不安でしたが、商品の画像も送っていただけたので、到着前に確認できてよかったです。 画像通りお花もたくさん入っていて、実際に、私も見ましたがとてもきれいなお花でした。 12/7に到着し、レビュー記入の20日でもまだきれいに残っているお花があったので、長く楽しめるとよろこんでいました☆ 又機会があれば、利用させてもらいます~(^O^)
    注文日:2010/12/05