前のページへ61件~68件 (全 68件)

5 2007-11-02

退職ねぎらい
同期入社の友人が退職。
素敵な花束をあげたくて。この商品はそのまま飾れるしお花の種類も多く色も選べて、友人も大変喜んでくれました。
自分にも誰か送ってくれないかなと思っています。

5 2007-05-21

工芸盆栽の講師をしている義母へのプレゼントでしたが、「若い人のセンスは参考になるわ」と大変喜ばれました。

• たま8244さん
  • たま8244さん

1 2023-09-13

お届け日:希望日にお届け

とても残念です
映像を拝見し母の好きだった紫の素敵なお花を仏前に供えられることを楽しみにしていました
物価上昇の折から 経営も大変だと思います
しかしながら6千円近い金額は花の購入あたり決して安い値段ではありません
品質的なことも含め悲しい気持ちで仏前に供えました
救いはプレゼントでなく自宅用だったことです

2 2022-11-07

レビューが良かったので期待して、とても大切な日用に買いました。
サンプルほど花は詰まっておらずスカスカで、値段の張る花も使われていないのにこのサイズでこの値段は正直ガッカリです。
葉の縁も黄色く傷みかけていて1日で抜くことになり、余計にスカスカな印象になりました。

1 2022-01-30

がっかり。。。
この度はお世話になりました。
こちらで頼んだお花は全然納得いかない物でした。実物(2・3枚目)は、見本(1枚目.大きさ比較用)とは全然違う大きさ、お花の量(数)でした。
毎年母には大きなお花を贈っていたので、今回こんなに小さなお花を送ってしまって本当に申し訳ない気持ちになりました。
昨今の仕入れ状況が云々とメールを頂いてたようですが、状況が変わった時点で掲載写真も修正すべきです。購入する側にそんな理由は通用しません。写真と金額がきちんと分かってるのに別物が届くのですから。今後は見合った金額、掲載写真に修正されては如何でしょうか。
残念でしかたありません。

3 2014-09-28

手渡しプレゼントには向かない
しっかり確認しなかった自分が悪いのですが、
持ち運び用の袋などが付いておらず不便でした。
直接配送プレゼントなら付いていなくてもいいのかもしれませんが
手渡し後持ち帰っていただくものだったので、BOXの入る袋を探すのに
かなり手間取ってしまいました。
有料でもかまわないので、紙袋の有無が選べるといいなと思います。
またBOXにはリボンがかけられており、その場ですんなり解けず
ハサミを探すのにまたまた手間取ってしまいました。
今回はハサミを借りられる所だったので良かったですが、
もしなかったら箱を開けられなかったかも。
リボンでしっかり縛られているため、事前に花を直接見ることも
出来ませんし、これもリボンの有無が選べるといいのかもしれません。
花自体はとても綺麗でアレンジも素敵でしたので
上記の点を改善していただけたらまた利用したいと思います。

3 2010-11-05

友人の個展用
個展の絵に合わせて、ブルーかパープル系をイメージしていたので、過去写真を見て良いと思い、お任せにしました。
実物を拝見したところ、とても可愛く仕上がっていました。
でもカラーはグリーンぽい。
イメージを伝える努力をするべきでした。
それについて後悔しています。
イメージは人それぞれですものね。

1 2010-05-08

残念…の一言
お花を実際見れなくて心配でしたが、こちらのお店はレビューで確認しても評価が良く期待していました。が…、届いた翌日(今日)にお花を実際に見て確認しましたがバラなどフチが茶色く傷みかけていました…全体的に、イキイキしていないし新しいお花という感じではありません…ボリュームも価格にしてはあまりないように感じました。繁忙期で大変だとは思いますが、期待していただけに本当に残念です…リピはありません…