2022/05/06
    祖母の誕生日プレゼントに購入させていただきました。 祖母が喜んで写真を送ってくれました。 とても綺麗な仕上がりに送った私も大満足です。 ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/04/15
    2015/05/16
    友人の誕生日用に
    リピート購入で友人の誕生日のプレゼントに贈りました。 センスのいいアレンジメントで、イメージをお伝えした以上の素敵さで、発送後のお写真を拝見して友人がどれだけ喜ぶだろうと、ワクワクしながら翌日まで過ごし、喜んでもらえた声を聞いて、益々嬉しくなります。 新鮮なお花で本当に素敵なんです。 これからもずっとこちらでお願いしたいなって思っています。
    注文日:2015/03/30
    2014/05/08
    友人の誕生日プレゼントに購入しました
    友人の誕生日にプレゼントしました。リクエストしたイメージとはちょっと違っていました。ブルー系で大人っぽい感じにして頂きたかったのですが、意外にもミックスカラーでした。でも友人はとっても喜んでくれてお洒落なアレンジメントだと、リビングのテーブルに置くと部屋が華やかで素敵な香りがすると喜んでくれました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2014/04/15
    2015/01/04
    akebono0559さん
    お誕生日プレゼント
    私好みのアレンジが気に入り初めて注文しました。 電話での応対も非常に丁寧で親切でした。 シックで個性的な色合いでお願いしたのですが ちょっとだけかわいらしい感じになってしまったのが 残念でしたが、またリピさせて頂きたいショップさんです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2014/12/12
    2014/02/24
    大雪の影響で他店からキャンセルされ急遽こちらのアレンジをお願いしましたが 敏速な対応をして頂き無事当日に届けてもらいました。 華やか、爽やかに+αな注文にも快く答えて下さり素敵なアレンジを作って頂きました。 贈った方は素敵だ、お花の香りもすごくしてると喜んでくれ私も一緒に癒されました。 一つだけ箱にかけられたリボンがスルッと解けない所が… お花に合わせてスカイブルーのリボンがかけられていたので家にあるリボンと合わせてかけ直しました。 お花も新鮮だし 説明書きも付いていて親切♪ 又 利用したいです。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2014/02/19
    2014/04/13
    らび704さん
    センスいい!
    お友達の誕生日祝いで利用しました。商品参考画像をみて、決めたのですが実際に送られたアレンジもセンスのいい素敵な商品で贈り先からすぐにお礼の連絡を頂きました。お値段以上の価値がありますし、選んだ私もうっとりです。ライラックが無い分、グリーン系のカーネーションでした。アザミもいい感じです。また、何かの時にはこちらでお願いすれば間違いなくいい商品を届けてくれそうなので また、お世話になります。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2014/04/10
    2013/06/29
    hiichantanさん
    喜んでいただけました
    友人のペットのお悔みで注文させていただきました。 お悔みのお花ですが、明るい気持ちになるようなお花をお願いしました。 友人からとても嬉しそうな声で電話があり、とってもステキだった。 きっと(愛犬も)喜んでると思う。いいお花屋さんだね。と言っていました。 お花の画像をお願いしていて、最初何かの都合でメールが不達でしたが 丁寧にお電話いただき、再送信していただきました。 お手数おかけしました。 送っていただいた画像を添付いたします。 本当に素敵なお花をありがとうございました。
    注文日:2013/06/14
    2015/05/16
    友人の誕生日プレゼントに購入
    リピート3回目です。いつもセンスのよいお花をアレンジしてくださって、友人の喜ぶ顔が本当に嬉しいです。 贈った相手からどこで買ったの?と聞かれるほど、なかなかこんなに素敵なセンスのお花屋さんはないと思います。 今回も新鮮な美しいお花を選んで頂いて素晴らしかったです。 ありがとうございました。
    注文日:2015/05/12
    2022/01/30
    がっかり。。。
    この度はお世話になりました。 こちらで頼んだお花は全然納得いかない物でした。実物(2・3枚目)は、見本(1枚目.大きさ比較用)とは全然違う大きさ、お花の量(数)でした。 毎年母には大きなお花を贈っていたので、今回こんなに小さなお花を送ってしまって本当に申し訳ない気持ちになりました。 昨今の仕入れ状況が云々とメールを頂いてたようですが、状況が変わった時点で掲載写真も修正すべきです。購入する側にそんな理由は通用しません。写真と金額がきちんと分かってるのに別物が届くのですから。今後は見合った金額、掲載写真に修正されては如何でしょうか。 残念でしかたありません。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/01/26