5 2010-11-18

お悔やみ
その時々のお花を使っていただけるとのことでしたが、
どんな感じになるのか、ちょっぴり不安でした。
でも、配送前の写真のメールを見たら、思っていた通りの雰囲気でした。
これからも、利用させていただこうと思っています。

5 2008-02-25

お悔やみ
デザイン、色遣いのセンスがよく、喜ばれました。受け取った人によると、花持ちも大変よいそうです。

5 2015-09-20

• 商品を使う人:親戚へ
祖母のお悔みに…
義理の祖母のお悔みに送りました。
注文時に伝えた商品の希望イメージにほぼ沿う形でアレンジしていただけました。たまたま祖母の好きなお花が入っていたそうで、贈り先に大変喜ばれました。
アレンジのセンスの良さ、メールのやり取りの丁寧さもあり、よく利用させていただいてます。送料はやや高いですが、この品質と安心感なら納得です。

5 2015-08-22

猫のお悔やみ
知人の愛猫のお悔やみにアレンジをお願いしました。
オーダーしたイメージでは少しシックかな、と思っていたのですが
明るく優しげな雰囲気のアレンジで、知人もとても喜んでくれました。
花材のメモも添付されていて(確認メールにも書いて下さってました)お花の存在感が更に感じられ喜ばれると思います。
以前もアレンジをお願いしたことがありその際も素敵なアレンジに仕上げていただきました。

5 2014-02-23

大満足!!
色合いなどはもちろんですが、こちらの希望を百パーセント叶えてくださっていて、クオリティの高さにとっても満足!贈るシチュエーションをお伝えしていたところ、ぴったりな花材をさりげなく入れてくださっていて、キュートで、当事者同士にはクスリ(*^_^*)とできるようにしていただいていて、本当に感激しました!お値段以上に大満足です!お届け先にとても喜んでいただけました。

5 2012-08-28

喜んでいただけました
お友達のワンちゃんが亡くなり、お悔やみ用にお願いしました。
彼女の好みと、ワンちゃんの毛色に合うような色味をリクエストしました。
配送前に送られてきた画像は、真上からの写真一枚だけだったため全体像がわからず「??」という感じで不安でしたが、友人からのお礼メールに添えられていた写真はとても素敵でした。
彼女自身もとても気に入ったようで、実店舗が自宅から近いらしく、四十九日にはこちらにお花をお願いするつもりと言っていました。

5 2015-10-14

要望を汲んで下さった上に、季節感も感じさせる、とてもセンスの良いアレンジでした。お送りした方にも喜んでいただきました。

5 2015-03-15

上品な色合いで素敵!
実家の父の霊祭に送りました。実際、私もお花を見ましたが、こちらの意向をくんで、白だけでなく多色にしてくださり、それでいてまとまりのある上品な色合いのアレンジメントになっていました。ありがとうございました。
お花自体も生き生きとした良いもので、すぐに咲ききってしまう感じではないのが嬉しかったです。

• HANAhanaさん
  • HANAhanaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 32

5 2014-09-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お供えに アレンジメント ハーベスト
きっちり配送をお願いした日に届いたようです。
清楚な中に華やぎのあるアレンジメントを作っていただきありがとうございました。故人のご主人にも喜んでいただきました。一緒に贈った友人たちには写真を転送しました。みな満足です。

5 2014-06-10

• 商品を使う人:親戚へ
四十九日のお供え用にアレンジをお願いしました。
要望以上の素敵な仕上がりに、とても満足しています。
また何かの折には、是非利用させて頂きたいです。

• Mahakiuさん
  • Mahakiuさん

5 2012-03-05

お友達のわんこの訃報により、利用させて貰いました。
届けた花の画像をメールで知らせてくれるサービスがとても良いです。
かつてお花に携わる仕事をしていましたが、デザインが良かったので
また何かあれば利用させていただきたいです。

5 2012-01-11

とても素敵だと好評でした。
新年早々で大変なのに、お花の色など色々な注文をきいて、素敵なアレンジをして下さり、満足しています。
グリーン系が大好きなので、ホームページのお花の写真に見とれています。
お花の写真がメールで送られてきて、直接見られない送る側としては
安心しました。
有難うございました。

5 2009-12-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物
いつも写真付きの丁寧なメールを頂けるので安心して利用させて頂いています。
センスの良いアレンジで送った方からも感激したとのお電話をいただきました。

• tomatomieさん
  • tomatomieさん

5 2009-09-11

暮らしの中にステキを
いつもすてきなアレンジありがとうございます
母への誕生日プレゼントでしたが、
喜んでいました
またリピします♪

5 2008-01-24

不幸のあった友人へ
クリーミーホワイトにプラスしていただいた数種類のカラーがどれもきれいで大変よかったです。