お中元 誕生日 プレゼント 女性 季節の花で...(ビューティフルボーイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,032円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 8件
  • hiro-m221さん
  • hiro-m221さん

5 2019-02-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても素敵でした
叔母の3回忌用として注文致しました。
故人が華やかなピンクが好きだったので、その旨お願い致しました。
色々なショップの色々なアレンジメントを見て一番好みに合っていたので安心してましたが、素敵なお花をありがとう。と連絡も来たので良かったです。
写真も見ましたが、やはり素敵な出来映えで満足です。
サイズ表記はありますが、大きさがイマイチ分かりにくいので、比較対照との写真があると嬉しいです

5 2013-11-25

友人の開店祝いに
お世話になっている方のアンティークな雰囲気のショップの開店祝いに似合うように!とお願いして作っていただきました。
色々な花材が入っていて、とてもカウンターが華やかになりました!とコメントをもらいました。
実際にはみていませんが、いただいた写真はイメージ通りのものでした!
また、お花を贈る機会があったら、ぜひ利用したいです!

5 2009-11-16

いつもステキなアレンジを有難うございます。
注文した際住所を間違えていたのですが
発送メールが届いてから間違いに気づきまだ訂正が間に合うか
電話で聞いたら間に合うとの事で丁寧に対して応頂きました有難うございました。
その際担当の方が「いつもは○○の方に送ってるからおかしいなぁと思いました」と言われて
年に1〜2回しか送っていないのに覚えていて下さるのはすごいなぁ。。と思いました。
本当にお客を大切にしてくれるお店だと思います。
勿論アレンジもイメージを伝えるとその通りに
作っていただけるので安心してお任せできます。

5 2015-11-22

かわぃぃ♫
先程、花を贈った友人から連絡ありました。お洒落なかわぃぃお花をありがとぅとのことでした。5年前にもこちらのお店を利用させていただきましたが、その時のお花もとてもかわいくて気に入りました。またお花を贈る時は利用させていただきます。ありがとぅございました。

5 2014-10-30

すてきなセンスです
お祝い事のアレンジメントをお願いしました。
送り先が遠方なので、仕上がり写真を送っていただいたところ、
花の色や種類の選び方のセンスがよく、イメージ通りでした。

5 2012-11-22

好評でした!
ギフトで贈ったのですがとっても喜ばれました。
豪華でアレンジも素敵だったとのこと。
送っていただいた画像もいろんな色合いのピンクで
可愛いけど可愛すぎずとっても素敵でした。
機会があったらまた利用したいと思います。

5 2012-03-06

とても素敵なアレンジで喜ばれました。またお願いしたいです。

5 2012-03-06

送った方に大変喜ばれました!
センスの良さと品質の良さに大変満足です。
お花のもちが良く、びっくりされました。