お盆 新盆 お供え お中元 誕生日 開店 お見...(ビューティフルボーイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-02-16

素敵です
愛犬を亡くされた友人へ、供花ですが、あまり寂しくならない雰囲気でとお願いしました。
とても素敵に作っていただき、お花を通じて、気持ちが伝わったようです。
こちらのお店のお花は、とてもセンスよく素敵で、以前からお願いしてみたいと思っていました。
土日を挟んでしまったので、相手に届いたのが火曜日でした。
日曜日の発送や、後払いなど、お悔やみの時にはスピーディーに送れると、もっといいのになと思います。
記念日やプレゼント、お祝いなど、事前に予定がわかっている時にはよいですね!
お花で演出度アップ、間違いなしです。

5 2011-05-29

お誕生日
友達のお誕生日プレゼントに、こちらのお店を拝見して、このアレンジメントを選びました。
私の好きな色の花のアレンジで、友達にも大変気に入ってもらいました。
お店からの画像と、友達からの画像を見せていただきましたが、とても素敵な花々を選んでくださって、すごく華麗でした。家族や自分のお祝いにも欲しいなと思っています。
ありがとうございました!

5 2010-06-01

お祝い
先日は素晴らしいお花をご用意頂きまして
無事、送付先の手元に届き、
大変喜ばれました。
私も実物を見ましたが、
とても上品なアレンジでした。
日持ちも良いようです。
メッセージカードの追加依頼にも
親切にご対応頂き助かりました。
また何かありましたら是非宜しくお願い致します。

5 2009-08-02

父の三回忌に
法事のお供えに母に贈りました。艶やかなブルー系の花は珍しいので、集まった家族から「色がすごくいい!夏にぴったり!」ととても喜ばれました。どんな花を送ったか、事前にメールでお知らせくださるのがいいですね。また夏の配達はクール便で送ってもらえるで新鮮な状態でお贈りできます。ショップの担当の方の対応も迅速で丁寧です。また折をみて利用させていただきます。

5 2007-08-06

父の日
母の日に続けて、父の日にこちらを利用させていただきました。
テーマは、父の書斎やアトリエに似合うアレンジメント、ということでお願いいたしました。
父の日の直後、舅と実家の父からアレンジメントを見せてもらい、たくさんお礼を言ってもらえました。
爽やかさと大胆さのある、男性向きのアレンジメントでした。
本当に、こちらの気持ちにぴったりしたものを贈ってくださるので、こちらのショップさんのどのアレンジメントもお勧めです。

5 2017-09-02

大満足です🎵
クリニックの開院祝いにと注文しました。
先方の好きな色がブルーなので、ブルーを基調にと。
とても素晴らしいアレンジメントで先方もとても喜んでくれました。実物は添付していただいた画像以上だったようです。
有難う御座いました。

5 2014-03-03

いつも迅速丁寧、商品も申し分ない良品と喜ばれています。

• Myaoさん
  • Myaoさん

5 2012-05-04

大人のフラワーアレンジメント
前回は引っ越しのお祝いに、今回は命日の御供えに注文しました。色使いが明るいのに、落ち着いていて、とても上品です。いずれのアレンジメントも大変喜ばれました。

4 2012-05-02

友人の命日に利用しました。毎年、楽天の中からショップを選び送っています。来年もこのショップにしよう!!と思う事はなかったのですが、今回は、来年もこのショップに…と思いました。キレイで品のあるアレンジだと思いました。

5 2012-01-20

友人のお悔やみ用にお願いしました
配送後にお写真を送って下さるので安心してお願い出来ます。
イメージ通りのアレンジメントで満足です。

5 2011-05-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親友へ贈るアレンジメントをお願いしました。
送っていただいたアレンジメントの画像がとてもステキで嬉しく思いました。
少しでも明るい気持ちになってくれるといいな・・・。
---
とても優しい色合いのお花をたくさんの種類使っていただき、ありがとうございました!

5 2010-11-17

一周忌のお供え用
叔母の一周忌のお供え用に注文しました。優しい色合いのアレンジでお願いしましたが、送って頂いた画像を見て大満足でした。叔母も喜んでくれていると思います。

5 2010-10-08

叔母の3回忌に
とても素敵なアレンジにしていただきました。こちらの希望をあれこれと伝えたところ快く希望を聞いてくださり、大変親切にしていただきました。先方もとても喜んでくれたので本当に良かったです。

• shma-kさん
  • shma-kさん
    購入者 レビュー投稿 109

5 2010-04-04

法事のお供え花
きれいなお花をありがとうございます。
友人宅の法事用に使わせていただきましたが、ご親戚、ご姉妹も感激していましたとのことです。親戚がお寺さんというお宅でしたが、問題なく喜んでいただけました。
メールで送っていた画像もきれいでしたが、大きさがイマイチわかり辛かったです。

5 2009-11-28

お悔やみ花
素敵なアレンジで、相手の方にとても喜んでいただけました。