誕生日 結婚記念日 お見舞い 開店 ビジネス...(ビューティフルボーイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-26

ついうっかり・・・
知人への誕生祝を、何度か利用して安心のbeautiful boyさんへ。
ところが、急いでいたため相手先の住所を書き忘れ、自宅へ発送として注文してしまいました。
すぐにご連絡をいただき、誕生祝ですがご自宅へお届けで大丈夫ですか?え〜!!間違えました!!相手先へです。・・・・本当に助かりました。
おかげで当日無事に先方へお届けしてもらえました。また、トラッドレッドで注文したのですが、時季的に赤系の花が少ない事を教えて下さり、お勧めのピンク系に変更しました。結果、先方からとても素敵な
お花と喜んでもらえました。
こちらのミスにも親切丁寧に対応していただき、本当にありがとうございました。

5 2009-02-04

お歳暮
お中元とお歳暮はお花と決めている私たち夫婦。
いろんなショップさんをハシゴしましたが、現在はこちらのビューティフルボーイさん一筋になっています。
冬の贈り物なので、こちらの温かみのある赤いバリエーションを選びました。
良い花を使っておられるので、玄関など火の気のないところに飾っていると、1ヶ月ももつと、送った方から感謝されました。
またお世話になりにまいりますね。

5 2013-09-03

誕生祝いに喜ばれました
親しい友人への誕生祝いに贈り、大変喜ばれました。

5 2012-03-06

とても素敵なアレンジで喜ばれました。またお願いしたいです。

5 2011-06-20

何度も注文しています
何度も注文していますが、毎回私好みの素敵なアレンジメントをいつも作ってもらっています。またスタッフさんの対応も良いのでまたお花を送る際には利用させていただきたいです☆

5 2010-04-17

友人が店舗拡張のため移転したので、そのお祝いのお花として贈りました。実物は見ていませんが、とても喜んでもらえました。

5 2010-01-11

知り合いのお店の開店祝いに利用させていただきました。
お店の雰囲気と合わせて“和を取り入れて欲しい”という希望を伝えたところ、
イメージ通りのアレンジが出来上がっていました。
また利用させていただきたいと思います。

• NON2006さん
  • NON2006さん
    購入者 レビュー投稿 25

5 2009-10-10

結婚式のお祝いに☆
遠方で式を挙げる友人へ送りました。
メールでお送りいただいた写真をみると、サンプルの写真よりも素敵なお花で、おしゃれな友人もきっと喜んでくれていると思います。
また、御祝いごとには活用させていただきたいと思います。

5 2008-10-29

大切な方へのプレゼントに送りました。レッドにしましたが、様々な花材で微妙な色のグラデーションで出来上がりの写真を頂きましたが、とても素敵でした。こちらのお花はいつも相手に喜ばれます♪また利用させて頂きます。

• mainichidoさん
  • mainichidoさん

2 2010-12-16

写真と全く違うイメージでがっかりしました。小振りだし、見てるとなんだか暗くなります。見本の写真からどうしてこんなアレンジになったか不思議です。届いたら2本花が抜けていて、どこにさせばよいのかも分りませんでした。
自宅用だったので、やっぱり自分で花屋で見て買ってくれば良かった、と後悔しています。返品も出来ないし、金額に見合っていないと思います。