2009/04/25
    runrunYさん
    御礼に☆
    以前ブログのお友達が紹介されていたので,機会があればと思いお気に入りリストに入れていました。メールで出荷直前の画像が送って頂けるので,実物が見られて安心です。センス良いアレンジメントで素敵ですが,少々小振りかなとも感じましたので辛口かもしれませんが減点1です。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2009/04/22
    2021/02/28
    希望通りの素敵なアレンジで、大変満足しています。とても喜んでもらえたのが嬉しかったです。有難うございましたm(_ _)m
    注文日:2021/02/15
    2017/02/18
    個展開催のお祝いに
    友人が初めて開催した個展のお祝いに贈りました。 作品のジャマにならない大きさで、色合いの柔らかいものと思い、こちらを選びました。 友人から、届いた日に連絡があり、個展会場が明るくなった、と、喜ばれました。お店から注文確定のメールが来たときに、友人の人柄や、作品の感じを伝えたのですが、それを配慮して作ってくれたことが、わかりました。 また、大きさもちょうど良かったようです、ささやかさが、とても良い、と、大きさもとても喜んでもらえました。 また、機会があればお願いしたいお店です。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2017/02/04
    2016/02/06
    イエローの商品でしたが、オレンジ色も加えてとリクエストしたところ、それに応えて下さって素敵にアレンジされ、想像以上でした。ありがとうございます。
    家族へ|リピート
    注文日:2016/02/03
    2015/04/04
    オシャレでした(^^)
    友達がお母さんのお誕生日のプレゼントに注文して、とても綺麗だったので今回お願いしました。期待通りとてもオシャレに纏めて頂いて良かったです。1つ言う事があるとするならばプレゼントで実物を見る事ができないので、上からの写真だけではなく横からの写真も欲しかったなぁと思います。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2015/03/31
    2013/07/01
    センス良いアレンジメントと細やかな対応。
    職場の先輩に。はつらつとした大人の女性、というイメージにぴったりのとても素敵なアレンジメントを作っていただきました。写真添付のメールが、こちらの手違いで受けとれず、問い合わせたところ、素早く丁寧にご対応いただけました。今度からはこちらのお店にお願いしようと思います。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2013/06/27
    2013/03/19
    2回目の利用です
    直接相手に送った贈り物だったので、実物はみていませんが写真をみるかぎりでは、とても素敵です。送った相手にも喜んでもらえました。送料込だといいなという期待を込めて星4です。また利用します。
    注文日:2013/02/21
    2012/04/05
    センスの良いお花屋さん
    お花を贈るなら、このお店って決めているくらい信頼できるショップです。お花のボリュームも、値段もセンスも、大満足しています。今回は母への誕生日プレゼントに利用しました。母も可愛いお花に大喜びでした。どんなお花だったのか写真を送ってもらえるサービスも気に入ってます。使った花の種類まで、知らせてくれるので花好きな私にはたまりません!
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2012/03/26
    2011/03/31
    uSagiさん
    会社の同期へ退職祝い
    新卒で入社した会社の同期が、家庭の事情で退職することになったので、おつかれさまの気持ちを込めてお花を贈りたいと考えました。 震災や原発事故で不穏な毎日なので、明るい色合いで気持ちが上向くものを…と、いろいろ検索してこちらに決めました。 友人はとても喜んでくれました。「いい香りとかわいい配色に、箱を開けた瞬間から心癒されています」とのメールをもらい、私もうれしい気分になっています。 店長さんからはご丁寧なメールをいただき、対応面でも満足しています。 初めて利用しましたが、またお世話になりたいと思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2011/03/27
    2010/08/01
    f_625さん
    新築祝いに
    急に必要になったため、早く届けて頂きたい旨を伝えたところ、無事間に合うよう届けて下さいました。 ありがとうございました。 ちなみに送っていただいた写真もきれいでしたが、実物の方がより素敵でした。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2010/07/24
    2010/05/06
    退職された先生への感謝の気持ち
    ネット上で購入し、そのまま先方へ送っていただいたので、実物は見ておりませんが、お店からのメールで写真を送っていただきました。 とてもすてきな色合いのアレンジメントでした。 先方からは、アレンジメントを手にしたすばらしい笑顔の写真とお礼の言葉をいただくことができました。 購入に際してのお店とのやりとりは簡潔でしたが、こちらの意図を十二分に汲んでくださり、商品写真の送付もあって、安心してお任せすることができました。 値段は、こういう趣旨のプレゼントとして気軽に選択できる価格帯であったと思います。 また機会があれば、今度はプレゼント用のほかに自宅用にも購入してみたいと思いました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2010/04/21
    2007/10/23
    harumiffyloveさん
    今回もとても素敵!!
    昨日、商品発送メールを頂き、添付画像見ました。 ベリーは何度も贈り物に利用させていただいてますが、また今回もフレッシュで上品なアレンジで、感激です☆特にダイヤモンドリリー、素敵ですね! 毎回添付画像をプリントしてしばらく飾ってます。 贈り物だから自分の手元にいただくわけではないのに、画像をみていると自分もお花をプレゼントされた気持ちで嬉しくなります。 母に頼まれて母の友人への贈り物でしたが、きっとその方もとても喜ばれると思います☆レビューを兼ねて、御礼申し上げます。いつも本当にありがとうございます!
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2007/09/29